| |
|
22.10.2008, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Оля-jen, напиши мне свой адрес, я тебе пришли в pdf про простые швы хорошие рисуночки, там и веточки есть, мне кажется тебе подойдут
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, ты не поняла.... Я не против ДД и как видишь шью больше заявленной нормы  , но что-то мне подсказывает, что я не успею до 1 ноября дошить всю картину - там еще бэка отдельная схема. Мы с Диной просим перенести нас в продолжение игры с незаконченными работами - только и всего  И не растраивайся, пожалуйста  Ладно?
|
ну хорошо, мне казалось тебе мало осталось, тем более дома сейчас, надеялась, что ты все-таки дошьешь и всех нас порадуешь! видать не судьба  главное, чтоб дошила
Да как тут не расстраиваться - Лена-Снежинка просто прекратила и все, по сути забросила, не справилась с долгостроем, хоть ей и оставалось очень мало уже.
Вероника тоже взяла и прекратила на несколько недель что-либо вышивать, причем мои сообщения игнорировала напропалую  Теперь вроде вернулась. Но мне кажется, что суть игры и состоит в РЕГУЛЯРНОСТИ шитья. По крайней мере в дд.
Света вот молодец, когда не было возможности она уменьшила норму, как только появилась она стала шить больше. И потом - ведь у Светы сложный случай  у нее схемы нет!
Динуля - умница, вон сколько успела сделать помимо скатерти  Но ей действительно еще очень много шить.
Вот я и надеялась, что к концу первого дошьется как можно больше долгостроев. Ну мне так хотелось 
Ладно, двоечницы  , будете "условно" переведены  . 31-го тогда последний отчет, 1-го числа подведение итогов вкратце, а там условимся когда и как пройдет торжественная церемония.
А в это воскресенье все как обычно
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
первое - контурный стежок
второе chain stitch -это наметка, но в данном случае какая-то крученая, я не шью, не знаю
|
нет, девочки - не контурный и не наметка
по идее это должны быть стебельчатый и тамбурный швы (в любом случае, что-то из простых - только вот что?)
Это с тюльпанов (мы в фонде копии снимали)
Я вот не помню - у нас их кто-нибудь вышивал? на вышивку бы посмотреть и все стало бы ясно...
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вероника тоже взяла и прекратила на несколько недель что-либо вышивать, причем мои сообщения игнорировала напропалую 
|
   Белка, прости!!!!
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
нет, девочки - не контурный и не наметка
по идее это должны быть стебельчатый и тамбурный швы (в любом случае, что-то из простых - только вот что?)
Это с тюльпанов (мы в фонде копии снимали)
Я вот не помню - у нас их кто-нибудь вышивал? на вышивку бы посмотреть и все стало бы ясно...
|
Учит вас Аллочка, учит. Гугла вам на что дана?
http://www.embroiderersguild.com/sti...s/twisted.html
http://inaminuteago.com/stitchdict/stitch/outline.html
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
ну то ж Аллочка - у нее талант!
спасибо, Вероник!
получается стебельчатый и тамбурный, но какой-то перевернутый тамбурный, мы таким вроде и не шили...
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну то ж Аллочка - у нее талант!
спасибо, Вероник!
получается стебельчатый и тамбурный, но какой-то перевернутый тамбурный, мы таким вроде и не шили...
|
Да не за что!
Перекрученный, я думаю, можно и обычный шить.
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Потому что это не просто тамбурный шов, а витой тамбурный шов.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 21:10
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Вот это вещь!  Красота!
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Таня - Авета!!!!! Какая славная листочная штучка у тебя получилась!! Загляденье просто!! И очень удачно каждому листику местечко славное нашлось!!! очень красиво!! И снимаю шляпу пред талантом еще и дерево обработать и такой вид шикарный придать!!! Здорово!!!
смайлики отрубились у меня... НО куча там в тексте их после каждого слова, восторженных до безумия смайлов, падающих в обморок и тех что с букетами, с помпонами и прыгающих!!!
|
|
Цитировать ·
|