@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 15:50
ответ для Марты , на сообщение « Ой, а зачем ты так себя на гречке... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Ой, а зачем ты так себя на гречке держишь??? Тем более 5-й день!?!.. Думаю, ничего не добьешься, только злость и раздражительность появятся.. Мне кажется эффективнее питаться так, чтоб потом долго можно было придерживаться выбранного курса. На гречке ведь всю жизнь не просидишь.. И лишаешь себя витаминов, белков.. Зачем???
Для разнообразия)))) Думаю дай посижу, почитала топ соответствующий...там и Влада бывала и худела и не голодно. Долго не буду сидеть конечно, белок в виде кефира получаю)))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 15:53
ответ для Sava , на сообщение « у меня для отчета, вес стоит: 132. ... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Шепотом для отчета, 104 кг, отвес 2 кг

Аленка, супер!!! молодец!!! еще поднажмешь и усе.. за 100 перевалишь!!!

Девочки, нашла у себя в компе, статейку, скопированную ранее с инета, с какого сайта не знаю, да это и не важно. Для дев, у которых вес встал, попробуйте, хуже не будет

Американские горки Мартина Катана
.....
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
!
Вот если честно, то задело, очень хотца попробовать, но хоть я и почти математик, но хоть стреляйте - не могу я ориентироваться по этим каллориям!!! для того чтобы их высчитать надо знать вес того что съедаешь, а я на глаз не умею.. вот если беру хлебцы, то на них черным по белому написаносколько а одном КК, а так, каждый продукт взвешиваешь, потом по таблице считаешь.. бррррр.. муторно все это и весов нема...
кстат у меня еще один пунктик есть.. я не умею оценивать расстояние. я не могу газами сказать сколько до объекта - 100м или 500... ну не могу и точка, это какой-нибудь кретинизм, да?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
97*82*100 (это сверху вниз ) Никогда себя не измеряла, надеюсь правильно.
Начала худеть 6.12 весила 81,5 на 11.12 вешу 80,1
на 16.12 - 79.5 кг

За неделю не отметила ну пусть будет -1 кг

всего - -2 кг
Класс!!! Молодчинка, как приятно видеть семерочку....эх.. а я о ней мечтаю просто...

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
у меня для отчета, вес стоит: 132.

прошли кд, наверное пару раз себе лишнего позволила, но сейчас уже в бою!!!
на счет витаминов: пила как-то курс - теравит-антистресс - там основа витамины B, вроде ничего понравились
Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....

а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 16:04
ответ для Alena_lov , на сообщение « Да..........тухляк полный..........хде... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Ддя отчета 82,6, за неделю +1,5 ,этого следовало ожидать(меньше жрать надо, а это пузо безразмерное все внего влезает) Ну ладно праздник желудка прошел и снова в бой.
Эээээээ.. мать.. до меня докатиться хочешь??? оццццтавить!!!

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Привет, у меня +, вчера было 80 опять, и КД все никак не приходят...
Вчера некогда было писать, деть 3-й день с температурой...
как деть??? сочувствую... я с этими двумя красавцами дома вешаюсь.. да и темпа штука странная... малой с 38,6 носится.. а старшая с 37,2 лежит вся никакая.. ничего в этих детях не понимаю...

тем не менее это не повод 200 гр. прибавлять!!!! ай-ай-ай!!!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Девы, я пятый день на грече, мне поддержка нужна! И не то что мне голодно, нет, а однообразно, жуть, и в туалет не ходится
Ой мама дорогая... я ее терпеть ненавижу, но иногда вынужденно ем.. а тут 5 дней...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 18.12.2009, 16:09
ответ для Lagunka , на сообщение « про сопли повеселило :)))) Аленка, не... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
. "ты вроде схуднула?" говорит знакомая... а я ей.. "да, чуток.. 36 килов"
кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...

а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..

Старый 18.12.2009, 16:20
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.
Старый 18.12.2009, 19:03
ответ для Lagunka , на сообщение « Кстати, на счет платьев... вот не знаю... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
кстати было продолжение
- а что так? намерено что ли? или что-то случилось..
- ну да, специально...

а знаете в душЕ пронеслось... конечно мы с этой девочкой не так близко знакомы, тем не менее неужели молодая женщина в 121 кило выглядит лучше чем в 85? почему искренне удивляться и думать о плохом, нежели подумать о том что человек решил за себя взяться и стать лучше? вот не понимаю.. честно..
Элочка, у нас менталитет не тот! У нас нет еще этого понятия - следить за собой (читай - за своим весом), у нас - "хорошего чела должно быть много!"
Цитата:
Кстати, на счет платьев... вот не знаю почему,но я к ним равнодушна полностью.. то ли комплекс от своей фигуры настолько въелся мне в мозги что я не люблю платья и не стремлюсь к ним.. меня вполне устраивают брюки с кофтой и в мир и в пир и куда хошь... и даже не смотрю в их сторону во всяких там ОЗ. оцениваю как красиво это сидит на ком-то.. но на себе даже мысленно не примеряю.
Эл, подожди, дохудеешь до 48 р-ра - думаю, перещелкнет

Я тут в контакте состою в группе Модные штучки. Там куча альбомов с фотками этих самых модных штучек. И все у меня времени не было как следует там посидеть, рассмотреть. А тут на днях все ж заглянула. А там... отдельный альбом с платьями! Оооооооооооооо!!!!!!!! Мну поперло! Слюни до полу были Три платья там присмотрела. Но - это будет мой приз, когда дохудею до заветных 60
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:25
Tato
Хранитель

Девочки. Мне надо много-много ананашек. Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе. Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.
А утром так убойно на тренировку сходила. Все тело сейчас ломит.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 22:54
ответ для Tato , на сообщение « Девочки. Мне надо много-много ананашек.... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девочки. Мне надо много-много ананашек. Сегодня ездила в мегу, проголодалась и поела в макдоналдсе. Это бывает так редко. Знаю, что вредно, а вот сегодня поела.
А утром так убойно на тренировку сходила. Все тело сейчас ломит.
Отработала, не переживай сильно.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:15
Tato
Хранитель

так я сперва отработала а потом наела.

А сейчас еще и рыбки г/к сейчас немного поела. Стыдно.
Tato is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 01:15   #2540
Sava
Ветеран

Цитата:

Главное - не раскисать.. стой на своем и он сдвинется.. вон у меня почти 3 мес 86,5... а вчера я наконец-то 85 увидела... правда сеня думала 84,99999 углядеть, но фигушки... видать не судьба.....

а на счет витаминов не поняла.. что значит понравилось? толк был? какие ощущения???
увидишь не только 85, просто всему своё время видимо, захочешь - увидишь!!!
главное желание, по-любому!
витамины мне понравились, они меня прилично так взбодрили, но я так понимаю всё это индивидуально!
(принимала их год назад)
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение