| |
|
27.08.2007, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Девочки, а у меня вопросик к тем кто рожал насчёт процесса родов 
... я правильно понимаю, что когда привозят на роды - то отправляют в сразу же в индивидуальный родзал ,( я имею в виду, что весь период родов включая: осмотр врачей , период схваток , пока сижишь мучаешься и ставят клизму) - это всё происходит в индивидуальной родилке, так ?... а что входит в индивидуальный родзал?? Там вообще туалет рядом или как?....
|
мне он не понадобился,все акушерка сделала.вообще туалет рядом.
Цитировать ·
|
27.08.2007, 21:32
|
|
|
Ветеран
|
а если я уже заключила не будут же они еще денег просить?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2007, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гадя
|
А где ты находилась тогда в период схваток и всего процесса да того как родила малыша?... не в родзале?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2007, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lolarennt
а если я уже заключила не будут же они еще денег просить? 
|
Ну это даже смешно, конечно нет
|
27.08.2007, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гадя
|
А бреет акушерка???
|
27.08.2007, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
А бреет акушерка???
|
Да это в каждом роддоме по-разному. Где-то акушерки, где-то медсёсты....да и бреют, как я поняла не всех, а только тех у кого "заросли"
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2007, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Девочки, а у меня вопросик к тем кто рожал насчёт процесса родов 
... я правильно понимаю, что когда привозят на роды - то отправляют в сразу же в индивидуальный родзал ,( я имею в виду, что весь период родов включая: осмотр врачей , период схваток , пока сижишь мучаешься и ставят клизму) - это всё происходит в индивидуальной родилке, так ?... а что входит в индивидуальный родзал?? Там вообще туалет рядом или как?....
|
я пока не рожала, но нам показывали, что с момента поступления и до момента перевода в палату находишься в родзале. он индивидуальный. там стоит кровать-трансформер, на которой можно хоть танцевать, а потом она превращается в кресло (путем снятия матрасиков и поднятия ручек и подставок для ног), есть все прибамбасы для дитя (весы, лампы и что там еще надо), ванна, мячик. в еоридоре есть еще душевая (правда не знаю зачем). и кресло, чтобы доставить маму с дитенком в палату. весь период схваток проходит в ней
Цитировать ·
|
27.08.2007, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
я пока не рожала, но нам показывали, что с момента поступления и до момента перевода в палату находишься в родзале. он индивидуальный. там стоит кровать-трансформер, на которой можно хоть танцевать, а потом она превращается в кресло (путем снятия матрасиков и поднятия ручек и подставок для ног), есть все прибамбасы для дитя (весы, лампы и что там еще надо), ванна, мячик. в еоридоре есть еще душевая (правда не знаю зачем). и кресло, чтобы доставить маму с дитенком в палату. весь период схваток проходит в ней
|
Ну я так и предполагала ( а ты подтвердила   , просто я пока не была на экскурсии в роддоме). Насколько я поняла во 2 РД все родзалы индивидуальные.... даже страшно становиться, как подумаю, что наши мамы и бабушки рожали по 4 человека сразу  ... как-то некомфортно становиться
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2007, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
А бреет акушерка???
|
нет,никто не бреет.
Цитировать ·
|
27.08.2007, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
А где ты находилась тогда в период схваток и всего процесса да того как родила малыша?... не в родзале?
|
в род зале,писала с помощью акушерки,через катетер,побольшому, я так поняла,сходила, уже когда рожала.
Цитировать ·
|