|
|
05.10.2008, 21:32
|
|
Активный участник
|
В психушке????????Бррр и еще раз бррррр
Цитировать ·
|
05.10.2008, 21:35
|
|
Участник
|
еу вы же сами хотели Острых ощцщений
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 21:45
|
|
Активный участник
|
Да спасибо-я их получила)))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 21:52
|
|
Участник
|
незачто оборащайтесь!!!!!! у меня много историй которые наводят на УЖААААААААААС!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Ну так не мучайте нас - давайте их все сюда! Вечер уже наступил, хотим бояться!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 22:04
|
|
Мега-элита
|
давайте страшилки!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 22:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аленичкин-б
незачто оборащайтесь!!!!!! у меня много историй которые наводят на УЖААААААААААС!!!!!!!!!
|
ой у меня тоже пару историй уже было-рассказывала!Теперь ждем ваших историй
Цитировать ·
|
05.10.2008, 22:22
|
|
Участник
|
деловые какие ! на ночь гляда им подавай! между прочим я одна сегодня ночую!
Ну да лано так уж и быть приготовьте поп корн будет весело!!!
Итак это было когда мне стукнуло 11 ле, т после моего дня рождения я счастливая легла спать, и вдруг......
как на меня че то тяжелое уселось на живот и не слезает! Я как всегда злая подумала что это домовой , и на всю квартиру заорала ОТВАЛИИИИИ !!!от меня достал уже шалить и не мешай мне спать, Мама с Папой проснулись и прибежали ко мне............а оказалось на меня ковер упал я орала как недорезанная!
ну если серьезно вот щас я в деревни нахожусь и у м еня ребенок как уставиться в одну точку и разговоривает
а если еще серьезней было мне лет 13 поехали мы на кладбище я паничесик боюсь коадбище а была зима и теменло очень рано приехали мы туда в 4 часа уже начало темнеть, и вдруг я вижу какие то силуэты в далеке
у меня началась истерика очень сильная и продолжала видеть силуэты в далеке но видела я их точно и мне не показалось говорила об этом брату старшему он тоже видел мы говорили об этом родителям, но они не верили
после этого случая у меня были дикие головные боли Вегето -сосудистая дистания, видать сильно перенервничала до сих -пор боюсь кладбищ!
а че там было на какойто странице девушка говорила что кто то че то сделал с ее ребенком, а то я не поняла?
и говорила надо закрывать эту темку
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Обажаю этот топик. 
Ну незнаю какие у вас нервы, выдержать такие ужастики. Кто-то видел кого- то, честно ужас. 
Я тут была в гостх у свекрови, спала всемте с ребенком,проснулась и услышала скрип половиц, сон как рукой сняло, сердце в пятках,голову подняла (вдерь была открытой), никто к нам не идет,легла на подушку, потом почувсвовала словно кто-то на кровать к нам прыгнул, как будто кошка( а кошка иногда в доме ночевала), я тут перепугалась(это я так культурно выражаюсь   ), схватила мобильный, включила свет, нет никого на кровати, сердце колотится, успакоиться не могу,уснула наверное через пол часа(как мне казалось), короче пока не "вырубилась". Утром рассказала свекрови, а она говорит, что у нас на пороге комнаты не скрипят, половицы, проверила, точно не скрипят. 
Ну не знаю, страшно было жутко, а вы пишите я видела, слышала  , кошмар, я бы не выдержала бы наверное.Слабая психик наверное.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2008, 01:48
|
|
Активный участник
|
привидения
А я как-то мужа попросила вечером рассказать страшную историю какую-нибудь, как в пионерском лагере страшилки  Он и рассказал, правда историю, которая с его тетей случилась.
Поехала она на экскурсию с группой на Соловецкие острова. Было человек 10. Один день они на одном острове были , другой день на другом. А ночевали кто в палатках, кто в спальниках. И вот на третий день остановились они на другом острове и ближе к ночи легли спать. На утро один дядька всех спрашивал, кто его щекотал ночью и будил? Естесственно все отнекивались. Еще несколько человек сказали, что их тоже щекотали ночью. Решили они на другую ночь не спать и проверить кто это. Настала ночь. Где-то часа в три ночи они увидели ( а ночевали они в заброшенном доме на этот раз) как из маленькой щели в стене вылезла старушка, маленькая, с белющими волосами, и, с мелким, таким противным смешком начала щекотать людей. Тут, те которые не спали подскочили, закричали ивсех разбудили. Бабуля эта побежала на улицу, все за ней. Неподалеку стояла старая часовня заколоченная, то есть и окна идвери были заколочены. Бабулька эта опять просочилась внебольшое отвертие этой часовни. Поскольку отверстие было маленькое отправили самого хрупкого юношу туда, он вроде отнекивался, но потом решился. Залез. Прошло минут 5 и вдруг раздался дичайший крик и все затихло. Ну народ перепугался, начали ломать доски на окне и залезли в этучасовню. Наполу лежал этот паренек весь седой и с жутким искривленным лицом. А среди этой группы был фотограф, он начал фоткать помещение этой часовни и сфоткал этого парня крупным планом, так сказать.
Прошло время,все уже вернулись обратно итут тетя мужа узнает, что нашли этого фотографр дома, с седыми волосами и таким же жутким лицом. Он был в ванне и проявлял фотографии,везде были разбросаны негативы, и прочие принадлежности для проявки фоток. Не было лишь негативов часовни и паренька. Вскоре один из мужчин из этой группы поехал на этот остров с друзьями в эту часовню,хотел выяснить в чем же дело. В часовне они нашли кусок фотографии лица первого паренька, на ней были вырезаны глаза. Через несколько недель этот мужик сошел с ума.
P.S. Я сама в эту фигню не верю. Но рассказ мужа , поздно вечером перед сном как-то напряг меня, было таааааак жутковато
Последний раз редактировалось форелька; 13.10.2008 в 01:57.
Причина: дополнение информации
|
|
Цитировать ·
|