|
|
06.08.2010, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундучонок
Девочки АУУУУ... Повторю вопросики... У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((
"Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????"
У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((
|
Чесно, я, как великий перестраховщик легла бы заранее. Наверно лучше плановое кесарево, чем экстренное. Хотя точно не знаю что лучше. А вдруг воды отойдут и схватки начнуться?? Я бы точно легла заранее. ИМХО
Удачи ВАМ!
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 12:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки АУУУУ... Повторю вопросики... У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((
"Меня оставили погулять еще на недельку, а 10ого сказали уже сразу с вещами можно приходить. Ну а если что, по скорой ехать. Я вот только думаю а не поздно это???? ПДР то ставили на 13-15 августа. Да и как-то страшновато, если что по скорой то ехать.......... Может надо было попросится на ДО??? Или не торопиться, позже лягу-быстрее сделают и лежать долго не ипридется, тем более с местами сейчас напряг????"
У мена ПКС должно быть, вот и волнусь по срокам((((
|
Я бы на вашем месте постаралась лечь сейчас. У меня тоже будет ПКС. И лучше заранее подготовится к операции в роддоме, сдать все анализы, чем приехать уже со схватками. Ведь если назначают ПКС, значит есть показания. Т.е. если роды начнутся раньше, могут быть проблемы.
|
08.08.2010, 00:34
|
|
Участник
|
А лучше сразу вещи для ребенка брать, если ложишься на ДО? Или можно чтобы для малыша потом подвезли? Или сразу, чтоб и не думать потом успеют не успеют, да и после кс особо не находишься за пакетами? Или там можно будет через кого-нить передать если что?
Цитировать ·
|
08.08.2010, 01:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А лучше сразу вещи для ребенка брать, если ложишься на ДО? Или можно чтобы для малыша потом подвезли? Или сразу, чтоб и не думать потом успеют не успеют, да и после кс особо не находишься за пакетами? Или там можно будет через кого-нить передать если что?
|
Можно что бы потом привезли. Но, т.к. я рожала платно, то муж приехал сразу после того как я родила и привез вещи, которые были собраны заранее.
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 15:11
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Считаю, что пакет с вещами лучше после рождения подвезут. Но пару подгузников и 1 боди для ребенка иметь с собой не помешает. После рождения моего старшего муж привез вещи в день рождения. Но врачи уже успели к этому времени одеть сына в больничную одежду (довольно страшненькую из синтетики) и запеленали, потому что у меня не было с собой подгузников.
|
08.08.2010, 15:26
|
|
Banned
|
Цитата:
|
а вы по сертификату собираетесь рожать?
я тоже пыталась лечь на ДО, но меня отправили до 10-го. тоже будет кесарево. сказали, если что ,приезжать по скорой. сижу и прислушиваюсь к себе. срок 38, а по узи-40.
места там были, но мне предложили сидеть и ждать пока пройдут все платники, все по скорой и все ,кто на плановую госпитализацию. мы уехали.
девочки, а есть кто только выписался, или там ещё на ДО или бесплатном ПО?
как там выживать в такую жару? сколько душей на отделение? реально-ли туда попадать?
надо ложиться, а страшно даже представить, что там сейчас творится?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hathaway
а вы по сертификату собираетесь рожать?
я тоже пыталась лечь на ДО, но меня отправили до 10-го. тоже будет кесарево. сказали, если что ,приезжать по скорой. сижу и прислушиваюсь к себе. срок 38, а по узи-40.
места там были, но мне предложили сидеть и ждать пока пройдут все платники, все по скорой и все ,кто на плановую госпитализацию. мы уехали.
девочки, а есть кто только выписался, или там ещё на ДО или бесплатном ПО?
как там выживать в такую жару? сколько душей на отделение? реально-ли туда попадать?
надо ложиться, а страшно даже представить, что там сейчас творится?
|
Да,я собираюсь по сертификату. Я тоже теперь прислушиваюсь к себе постоянно. Спать стала хуже, все время переживаю, уж очень мне не хочется по скорой с показаниями к КС. Надеюсь дотянем до 10 и ляжем на ДО.
А почему вам сказали ждать? Ведь вы же с направлением на плановую госпитализацию приехали???
У моей знакомой дочка недавно родила в 18 рд. Ей ставили КС так как плод очень крупный и тоже отправили погулять(у нее пдр вообще на 15 было), но все началось раньше и они приехали туда по скорой. А дежурный врач решил, что она может сама родить. Девочке 18 лет. мучалась она 26 часов. В итоге она вся в ужасных разрывах, геморой, ребенок нахватался инфекция и еще что-то там. В общем теперь ребенку уколы колят, а она в шоке от родов.....А ведь все могло быть по другому.... Вот поэтому как то не хочется по скорой, а хочется чтобы врач взешенно оценил ситуацию.
Цитировать ·
|
08.08.2010, 18:55
|
|
Участник
|
Девочки, а подскажите еще по такой ситуации. 
Интересовалась ВКонтакте у "представителя роддома", положат ли меня на ДО, в тот же день как дадут направление в ж/к. На что мне сказали, что если я приеду по скорой то положат, а если своим ходом с мужем то только запишут на дату через 3-4 дня!!!!!!!   Какая разница как я приеду??????? Тем более у меня уже срок будет без трех дней 40 нед., куда еще то откладывать? Они ведь должны это учитывать????
И еще такой вопросик: А мужу вещи для ребенка через кого надо будет передавать?
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости  Сервис на ПО оставляет желать лучшего.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinaVO
Родила 2 августа сынулю, рожала платно с ИРИНОЙ АЛЕКСЕЕВНОЙ ЛИСИНОЙ (мне ее посоветовала моя врач из отта), замечательный врач, очень помогала! Когда через полчаса после того,как поднялась в родилку, сказала мне,что сейчас пойдем рожать,я не поверила, думала успокаивает, но нет родила! Получилось, что мои вторые роды длились 1.10, вот это скорости  Сервис на ПО оставляет желать лучшего.
|
Примите поздравления!!!!
Это если на платном ПО оставляет желать лучшего,то что же на бесплатном????!!!!!!
Цитировать ·
|