1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 16:47
ответ для mumsik , на сообщение « А я первую дочку родила в чисто... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение

Ну вот, это ж не патология Это так - некоторая неприятность. Родиться себе здоровеньким, не важно каким способом - ЕР или КС. Пусть себе сидит так до родов, главное ,чтоб ему там было уютно, тепло и хорошо кормили
С тонусом хожу с середины беременности-жутко устала от него, особенно в такую погоду, когда по снегу тяжело с животом ходить...

Насчёт того, что брать в 1МЕД с собой: всё вышеперечисленное пригодится на дородовом, возможно на послеродовом частично. На роды вообще ничего не разрешают, кроме тапок и носков. Да и потом у них висит табличка, где буквально 5 вещей перечислено...
Dreamy soul is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 17:24
ответ для Dreamy soul , на сообщение « С тонусом хожу с середины... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
С тонусом хожу с середины беременности-жутко устала от него, особенно в такую погоду, когда по снегу тяжело с животом ходить...

Насчёт того, что брать в 1МЕД с собой: всё вышеперечисленное пригодится на дородовом, возможно на послеродовом частично. На роды вообще ничего не разрешают, кроме тапок и носков. Да и потом у них висит табличка, где буквально 5 вещей перечислено...
Ну будем пытаться пронести все А завернут, так завернут. Попробуем прийти с тем же на след день Какая-нить бабуля пропустит

У меня тоже был тонус с 18 недель. Но слава Богу помог гинипрал и полный покой. Т.е. я брала по месяцу больничного то в ЖК ,то у терапевта, по очереди. И так почти три месяца отсидела дома. Точнее отлежала. Выпью и лежу себе на боку. Дальше туалета и холодильника старалась не ходить. Только в ЖК или на анализы. Тоска брала зеленая, хотелось че-нить по дому поделать. В общем постепенно за пару недель прошло. А так долго сидела на больняке ,чтоб заново не началось
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 17:31
ответ для frw777 , на сообщение « Ничего себе...роды с врачом 20 000, а у... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
Ничего себе...роды с врачом 20 000, а у меня до этого была информация, что с врачом стоит от30 000, а с акушеркой - 20 000....Вот и я договорилась с акушеркой на 20 000
Предполагаю ,что эта сумма включает благодарность только врачу. Обычно говорят 30-40 ,т.к. доктору необходимо делиться с бригадой и с акушеркой. А 20 на всех маловато. 20 , как я поняла, идут лично одному человеку - либо доктору, либо акушерке.
Старый 28.12.2009, 18:37
ответ для Nazani , на сообщение « Предполагаю ,что эта сумма включает... »
frw777
Участник

Цитата:
Предполагаю ,что эта сумма включает благодарность только врачу. Обычно говорят 30-40 ,т.к. доктору необходимо делиться с бригадой и с акушеркой. А 20 на всех маловато. 20 , как я поняла, идут лично одному человеку - либо доктору, либо акушерке.
когда я говорила с акушеркой, она сказала, что из 20 000 личной ей только около 4 000 перепадет, остальное она тоже раздает!
Думаю, может, просто от врача зависит......
frw777 is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2009, 20:49
ответ для frw777 , на сообщение « когда я говорила с акушеркой, она... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
когда я говорила с акушеркой, она сказала, что из 20 000 личной ей только около 4 000 перепадет, остальное она тоже раздает!
Думаю, может, просто от врача зависит......
То что зависит и от врача - это точно. Но не в плохом смысле . Если врач только там работает и дежурит часто, то ему легче решить этот вопрос. А вот, например, роды Нестеровым стоят дороже многих других только потому, что ему надо делиться на всех углах, ведь последнее время он больше работает в других местах.
Старый 28.12.2009, 21:01
ответ для Nazani , на сообщение « То что зависит и от врача - это точно.... »
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Ну будем пытаться пронести все А завернут, так завернут. Попробуем прийти с тем же на след день Какая-нить бабуля пропустит

У меня тоже был тонус с 18 недель. Но слава Богу помог гинипрал и полный покой. Т.е. я брала по месяцу больничного то в ЖК ,то у терапевта, по очереди. И так почти три месяца отсидела дома. Точнее отлежала. Выпью и лежу себе на боку. Дальше туалета и холодильника старалась не ходить. Только в ЖК или на анализы. Тоска брала зеленая, хотелось че-нить по дому поделать. В общем постепенно за пару недель прошло. А так долго сидела на больняке ,чтоб заново не началось
Да я тоже давно уже дома, теперь в декрете, а всё равно ночью тонус мучает, стоит только погулять нормально или съездить куда. Тоже сижу на гинепрале. Хотела отказаться от него, да хуже стало, но особого эффекта при приёме не вижу. ХЗ отчего тонус...

Я тоже хочу всё пронести, потому как не представляю себе как можно без всего необходимого )).
Старый 28.12.2009, 21:10
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Да я тоже давно уже дома, теперь в... »
Nazani
Мега-элита

Раз без гинипрала хуже ,значиццо эффект есть
А вам абдоминальную декомпрессию назначали в ЖК?
Старый 28.12.2009, 23:19   #2538
Dreamy soul
Активный участник

Цитата:
Раз без гинипрала хуже ,значиццо эффект есть
А вам абдоминальную декомпрессию назначали в ЖК?
Нет, не назначили. А что это такое?
Я уже дважды лежала под магнезией в стационаре. Больше совершенно не хочется =((.
Старый 28.12.2009, 23:46
ответ для Dreamy soul , на сообщение « Нет, не назначили. А что это такое? Я... »
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dreamy soul Посмотреть сообщение
Нет, не назначили. А что это такое?
Я уже дважды лежала под магнезией в стационаре. Больше совершенно не хочется =((.
А это такая камера, в которую упаковывается нижняя жчасть тела с пузиком ,и в ней создается разрежение. Очень полезная процедура, говорят по крайней мере. Мне в ЖК назначали, у нас в 10-ке аппарат есть.
Старый 29.12.2009, 00:26   #2540
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Молокоотсос не разрешат...
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
Халат в род. доме выдают свой и камер хранения у них нет

у меня был с собой молокоотсос, сцеживалась, молоко хранила в холодильнике. Никто слова не сказал.
Вещи оставила в гардеробе, когда переводили из ДО в родилку я все вещи собрала и их отнесли (без меня) в камеру хранения (пакеты сказали подписать). После родов приехал мой папа и забрал оттуда вещи.
Может,за год все изменилось, но в декабре прошлого года было так.

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение