|
|
09.11.2010, 01:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poloskunn
Проблемы моя например ,что она помогла мне забеременеть, хотя ходила туда же в гомеопатическую к Яворскому около 2,5 лет но не случилось, а когда мы с мужем вновь задумались об втором , Б закончалось ЗБ  вновь пошла за помощью к ГГ., конечно это все мои неустойчивые гормоны и цикл ,  наверно как в большинстве у всех 
|
Цитата:
Сообщение от Домовитая Настя
Нерегулярный цикл, невынашиваемость и даже инфекции! В общем, все к ней 
|
Спасибо, девочки, я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga.vakina
Машутка спасибо , если не страшно , конечно сделаю , я просто слышала , что находишся в замкнутом пространстве намного дольше,  а 10 минут реально потерпеть , а как чувствовали себя после этого , и по стоимости сколько вышло? 
|
Пожалуйста! 
Ну там не совсем замкнутое пространство, по грудь где-то находишся в этом аппарате, в руку дают грушу, если вдруг плохо станет нажимаешь на кнопку и процедуру прекратят.
Чувствовала себя как обычно, как после рентгена... По стоимости 2 600 руб. + 2000 руб. за контраст, мне он не понадобился, врач во время процедуры может предложить сделать контраст, если им плохо видно, вводится в вену...
Вот так!
|
09.11.2010, 17:39
|
|
Banned
|
Девочки,всех приветствую! 
Я замужем уже больше года,забеременеть пока не получается  Вчера совершенно случайно наткнулась на этот топик.Не представляете насколько кстати,т.к. чувствую,что пора обращаться к специалисту. А вы все так хвалите ГГ  Вобщем уже записалась на завтра на прием к ней (работаю недалеко от Пражской,так что побегу прямо в обед).
Вот что хочу у вас спросить: в регистратуре сказали иметь при себе помимо 1100 руб. за прием еще деньги на анализы и горошки-капельки,кот.доктор выпишет.Понимаю,что у всех ситуации индивидуальные,но хотя бы примерно во сколько все это "удовольствие" может встать?Какие анализы она берет на первичном приеме?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 18:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Охрик
Девочки,всех приветствую! 
Понимаю,что у всех ситуации индивидуальные,но хотя бы примерно во сколько все это "удовольствие" может встать?Какие анализы она берет на первичном приеме?
|
Повторюсь:
Я заплатила за прием 1100 рублей + 350 р. за гармональный мазок (ходила на 20 д.ц.)
+
за капли/горошки заплатила 600 р. (это за 18 бутылочек, с расчетом на 2 мес. приема).
Но капли/ гороши можно и не сразу же покупать.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 18:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
Повторюсь:
Я заплатила за прием 1100 рублей + 350 р. за гармональный мазок (ходила на 20 д.ц.)
+
за капли/горошки заплатила 600 р. (это за 18 бутылочек, с расчетом на 2 мес. приема).
Но капли/ гороши можно и не сразу же покупать.
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машутка78
Пожалуйста! 
Ну там не совсем замкнутое пространство, по грудь где-то находишся в этом аппарате, в руку дают грушу, если вдруг плохо станет нажимаешь на кнопку и процедуру прекратят.
Чувствовала себя как обычно, как после рентгена... По стоимости 2 600 руб. + 2000 руб. за контраст, мне он не понадобился, врач во время процедуры может предложить сделать контраст, если им плохо видно, вводится в вену...
Вот так!
|
Спасибо за позитивное обьяснение , а в инете такого начиталась   , и думать не хотелось про МРТ , но ГГ тоже сказала, что без вредное и переносят хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2010, 21:16
|
|
Участник
|
[QUOTE=Охрик;51272671]Спасибо  , и думать не хотелось про МРТ , но ГГ тоже сказала, что без вредное и переносят хорошо.
|
Хороших Вам результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 00:56
|
|
Banned
|
Поделюсь впечатлениями от первого посещения Галины Георгиевны: как прошел прием очень понравилось (длился около 45 минут),врач внимательная,доброжелательная,отвечала на все вопросы развернуто и понятно для простого обывателя.Единственный минусик-номерок был на 16.00,а зашла в кабинет только в начале шестого.Назначала мне сдать кучу анализов и сделать ГСГ.Пришла домой,сразу в инете стала читать что это за "зверь" такой.Лучше бы не читала  и еще залезла на сайт Медлаба,куда она дала направление на анализы и гормоны,посчитала по прайсу во сколько это все встанет - около 10000 руб  вот это,конечно,расстроило  предполагала,что обследоваться сейчас не дешево,но такой суммы за цикл не ожидала
Девочки,кто делал ГСГ,посоветуйте куда пойти! ГГ сказала про больницу на Костюшко,но отзывов практически не нашла об этой процедуре там
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
у меня та же история... анализы на круглую сумму и ГСГ под вопросом
|
|