|
|
25.11.2009, 16:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Алеся, Чудо и Ко, Ирина, методички у меня. можем быть сегодня у Фр. бульвара в 17,30-18 ч, завтра будем там 9-30-10.
утром гуляем 10-12, вечером 17-18,30 примерно.
отчитываюсь как я сходила к ИИ. аллергии у меня нету на стандартные аллергены.
трещины на руках от авитаминоза.
немножко подправим жкт и все.
сухость кожи очень большая и похожа на ихтиоз в слабой форме. бррр. будем ли его лечить - она подумает. полностью он не лечится. но мне бы хоть немного, и то ладно.
за анкету сказала спасибо, типа хорошо заполнена.
воть.
так и не спросила, как с поллинозом. ИИ его лечит?
РомАня, предлагаю на 1 стр написать, что взрослый прием 1500 стоит.
поздравляем!!!
я как всегда с просьбой - можно коротенько что было и как проходило?
тут все может быть. если раньше аллергий не было, я бы сдала кровь на имунноглобулины группы е, это позволит понять уровень аллергичности организма. если повышен - будет понятно в какую сторону рыть. ну и стоит вспомнить, что менялось в вашей жизни когда это появилось.
|
Спасибо, а где сдавать вы посоветуете? и как можно потом результат оценить, самостоятельно можно? Врачам уже совсем не доверяю.  А менялось много всего, все в кучу было, нервы из-за ведения ОЗ на форуме, переезд в квартиру в строящийся дом, финансовый кризис в семье......
Кто такой этот ИИ?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мы уже в Красносельском районе обитаем, тут другие правила приема, завтра разузнаю 
|
расскажите пож-та как в Красносельском районе в сад попасть 
мы примерно летом переезжаем на новую квартиру, надо как-то переводится
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Вы знаете,мы тоже берем Приневское козье молоко и у них есть сыр 100% козий.Стоит прим.70р за шарик.Он больше по консистенции на творог,что ли,похож или сыр Адыгейский.Очень вкусный,можно в десерт или супчик добавить.
|
а где его продают?
|
25.11.2009, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estonka
и еще...
у нас не проходит никакая химия 
стиральные порошки проверяли ЛВ и Персил Сенситив - не прошли
посоветуйте какой еще можно порошок проверить????
Сегодня проверяла LV для белого белья, купленный в Детях - не прошёл, а LV для цветного белья, купленный в Финке - прошёл
Ну про Ферри ИИ сказала , что финский проходит часто.
|
ого!!! я в ЗМ покупала ЛВ...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Estonka
А вообще, ИИ нас отпустила) Сегодня ещё раз проверили молоко, всё ОК, можно батоны кушать, печенькие, в составе которых есть молоко... Ну и позвонить через 3 недели.
Оставили на лето помидор, так как сейчас уже поздно, нет нормальных помидоров. А вот перец зеленый прошел (голандский причём).
|
поздравляю!!! 
а долго вы у нее лечились?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -я-любима-
Спасибо, а где сдавать вы посоветуете? и как можно потом результат оценить, самостоятельно можно? Врачам уже совсем не доверяю.  А менялось много всего, все в кучу было, нервы из-за ведения ОЗ на форуме, переезд в квартиру в строящийся дом, финансовый кризис в семье......
Кто такой этот ИИ?
|
в 21 веке например. сможете. там норма будет указана.
ИИ - Зуйкова Ирина Ивановна, гомеопат.
|
25.11.2009, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
я иду раньше вас первый раз. сама
|
нам пришлось сад отменить, хорошо, что лялик к нам один пока ходит. теперь буду внимательнее время планировать...
отчитаюсь о нашем походе: кожа ужасная, а почему... не ясно  фолля в работе органов все устраивает. гречу убрала, теперь даже улучшения не наступает толком.
оказывается, ЛИСИЧКИ МОЖНО С 1,5 ЛЕТ
|
25.11.2009, 16:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
 (извините, нервное)
К сожалению, кроме продуктовой аллергии бывает еще бытовая, контактная - а это может быть все, что угодно: моющие средства, грибок в ванной; клей, которым мебель проклеена; пылевые клещи (разве можно 100% избавиться от пыли?), пластик, из которого сделаны окна 
Нам брали кровь на 10 аллергенов. На 8 из них была показана аллергия  . А взяли бы мы кровь на 90 аллергенов (вроде в Хеликсе так предлагают брать) - и был бы результат 70 из 80, например  ? Это я к тому, что всё проверить невозможно. Я исключила то, что показало, (хотя грибок в ванной исключить не могу - а он точно там есть, под плиткой и под навесным потолком  ), то же самое с пылью. А потом, проверили же не на все продукты, точно показана аллергия на молоко коровье и пшеницу, рыбу и яйцо - их исключила полностью, на "непроверенные" стараюсь использовать ротационную диету.
И все равно аллергия есть  , при этом уже продукта, ее вызывающего выделить не могу.
|
Понятно, все грустно((
Мы-то постарше вас, и у нас нет диатезов, зато у нас появилась обструкция (после прививки манту  ) и грозит она астмой(((
Вчера были на Чайковского, у заведующей. Мне она понравилась, внимательно осмотрела, расспросила, сделали ингаляцию, потом еще раз прослушала, прописала лечение, надеюсь, поможет (ттт). Через 10 дней опять к ней.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 16:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
отчитаюсь о нашем походе: кожа ужасная, а почему... не ясно  фолля в работе органов все устраивает. гречу убрала, теперь даже улучшения не наступает толком.
|
 и.... что делать?
|
25.11.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулика
Девушки! Кто ходил на прием к Василию Сергеевичу, поделитесь опытом пожалуйста! Он принимает на ул. К. Заслонова 36-38! Очень интересуют отзывы, так как за прием берет 3 000...
|
Карницкий?
мы не пошли, мне Фоль был позарез нужен
аж 2 раза к нему записывались и отменяли бронь
Отзывы о нем очень хорошие у наших знакомых во всяком случае
Шепотом...это вы еще не знаете сколько он за визит на дом берет
Цитировать ·
|