2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 20:23   #2531
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Девоньки,я опять про какахи,мой уж неделю как водой желтой какает,практически без "гущи",док говорит,что по ходу молоко не жирное и водянистое,и из-за печенек сладкое ...вот его и несет....У кого нить подобное было????????????
Апельсин,у нас с тобой линейки с одного сайта,по ходу из-за него мы с тобой без линеек..
про какахи не знаю что и сказать а в весе хорошо прибавляет? если молоко водянистое, то в весе будет плохо прибавлять!
ну и када линеечки появятся??
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки , наш артемка когда выпрямляет ножки то иногда одна ножка у него быстро быстро дергается. как у кролика тык тык тык туда сюда. это что такое???? это же не есть хорошо(((((((((((?
Господи...Надюшка, ну и заморочки! дык он кролик может
все это номрально, ничего страшного точно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 14.12.2009, 20:24
ответ для Aira , на сообщение « спасибки! :flower: »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
спасибки!
не за что

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 14.12.2009, 20:25   #2533
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
про какахи не знаю что и сказать а в весе хорошо прибавляет? если молоко водянистое, то в весе будет плохо прибавлять!
ну и када линеечки появятся??

Господи...Надюшка, ну и заморочки! дык он кролик может
все это номрально, ничего страшного точно
, не, не кролик
прост оможет нервишки или судороги. что о н так ее тянет и дергает ?
Надюшка26 is offline  
Старый 14.12.2009, 20:27
ответ для Надюшка26 , на сообщение « :)), не, не кролик:)) прост оможет... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
, не, не кролик
прост оможет нервишки или судороги. что о н так ее тянет и дергает ?
вот есть тример подбородка у малышей - это когда трясется подбородок с ротиком. это норма.
может точно также есть и тример остальных частей тела?
детки же еще не научились управлять своим телом вообще!! так что пока что все для них - норма
не циклись на таких мелочах!! иначе и сойти с ума можно

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 14.12.2009, 20:28   #2535
evrica2001
Ветеран

Цитата:
девочки , наш артемка когда выпрямляет ножки то иногда одна ножка у него быстро быстро дергается. как у кролика тык тык тык туда сюда. это что такое???? это же не есть хорошо(((((((((((?
у меня периодически тоже одной ногой дрыгает, куак мотоцикл заводит пока не парюсь, т.к. он то одной, то другой так делает. так что в целом нормально
evrica2001 is offline  
Старый 14.12.2009, 20:30   #2536
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
гы а у вас пампесры подтекли или как умудрились 3 раза все описать?
слушай, а ты одежду не каждый день меняешь?... я вот и не знаю как надо, но все шмотки, так получается, меняем вечером перед сном после ванны.. Хоть и чистые, но как то уже по привычке кидаю их в грязные
памперсы протекают... он подмышку себе умудряется писать как-то... Вроде и плотно сидят... не знаю как он так... я тоже меняю каждый день после ванны, только бывает - что он все уже описает, а я еще не погладила или не постирала грязное
Старый 14.12.2009, 20:36   #2537
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Вопросик: а в ванночке вы используете пластиковую подставку? меня вчера родственники напрягли, что он почти сидя там моется и это вредно для шейного отдела....
Мы используем.
А насчет резких движений - у нас Аринка иногда во сне резко вздрагивает и ручки вскидывает. Врач сказала, что ок, но я что-то переживаю.

Девочки, кто-нибудь Плантекс использует? А то после вчера-сегодня так хочется хоть чем-то ей помочь. Животиком мучалась, бедненькая! А я не знала даже как помочь!

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 14.12.2009, 20:40   #2538
Радужка
Участник

Девоньки подскажите, кто знает. Утром молоко сцедила, в холодильник поставила. Сколько времени его можно там для ребенка держать?
Старый 14.12.2009, 20:43   #2539
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик

вот это богатыри вы молодцы! кушатете хорошо
привет! спасибо ага, покушать мы любим, слава Богу!

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
у меня периодически тоже одной ногой дрыгает, как мотоцикл заводит
+1 наш тож "мотоциклист"

*Miracle* is offline  
Старый 14.12.2009, 20:44   #2540
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
SemOlga как опытная мама, Lakka как мед. работник подскажите, плиз по показателям билирубина - все ли в порядке? или повышен для 25 дней?
30-005 /c/ Билирубин непрямой Норма: 3.4-13.7 мкмоль/л
153.3
06-036 /n/ Билирубин общий Норма: взрослые 5-21 мкмоль/л; дети 1-2 дня - 58-197 мкмоль/л, 3-5 дней - 26-205 мкмоль/л
164.70
06-037 /n/ Билирубин прямой Норма: до 3,4 мкмоль/л
11.43
По Билирубину общему.... ну затянулась у вас желтушка... ну и что? не страшно... Если есть кварцевая лампа - можно покварцевать... все советы вроде лекарств, глюкозки не помогут, и без них все пройдет.... К слову, превышение билибубина может до 3 месяцев сохраняться... В больницу кладут, при показании свыше 295... Сччас разве что можно отследить билирубин - сдать в том же месте где сдавали еще раз через недельку... Цифры должны быть меньше....
Если же цифры растут, тогда и бить тревогу, но растущие цифры и по общей "желтизне" ребенка можно увидеть...

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Оля, почему без шапки --- забыла????????
с этими детьми оденешь.... Одна недовольна, второй тож торопится домой спать хочет и есть... сразу не одела, а потом и не до шапки....

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
девочки кто слингом пользуется - вам удобно? вчера пыталась туда своего хомячка определить и как то не получилось и жутко неудобно
нам удобно... особенно Машке (мне не очень, но это лучше чем в руках таскать)... там приспособиться надо и ИМХО без консультанта им невозможно начать пользоваться....

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Пришли с прогулки, успели до снега. На улице солнышко было Не наврала Маркуша Гисметео Погуляли с удовольствием 1:20 мин. я в очередной раз порадовалась приобретению лыжных штанов и перчаток, а также найденной в шкафу ушанке. Не замерзла вообще. Анька проспала всю дорогу, а я вышла на солнце и балдела Хотела дочину мордаху под солнце подставит, но оно зимой так низко, что в коляску не попадает

У нас тоже рейма. Гуляли в слипе, флиске реймовской и комбезе. На дно коляски флисовый пледик. Малышка теплющая (вчера при более теплой погоде была мокрая). Когда одевала вместо флиски шерстяной комбез как поддеву, при -1 доча была теплая, но не мокрая. флис держит тепло лучше.

Анют, там где дело касается здоровья детей, мой мозг безмолвствует
у них все по другому. Взрослые медики не знают педиатрию, это практически аксиома.

Оль, эффектнее было б, если б ты еще была на каблуках и мини-юбке: меня всегда ввергали в ступор на улице девушки, умудряющиеся идти по морозу и гололеду на шпильке и в юбка-поясе Так что слинг и коляска - это почти что детский лепет
гы... мини-юбку на морозе.... а если я еще детей захочу?
Достаточно летней коляски-тросточки....

SemOlga is offline