|
|
25.10.2010, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от volga82
девочки,привет.можно к вам? я вообще не из вашего города ,но так получилось что буду жить в санкт петербурге,как раз в этом районе.Примите в свои ряды,буду очень рада.Меня зовут Ольга,есть дочка 6 лет
|
конечно примем  добро пожаловать!!!а от куда переезжаете?(ну так из за любопытства

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от volga82
Девочки,а как обстоят дела у вас с дет.садами,реально устроить ребенка 6 лет или может частный дет.сад,то по ценам как?И ещё возможно ли найти работу врачом в больнице?Извините конечно за глупые вопросы,но я была в городе всего 3 раза,даже и не предстиавляю как люди живут,очень сложно ориетироваться
|
Привет.
Думаю, что в 6 лет можно устроить только в частный. А цены у всех разные. У меня подруга на полдня ребёнка водит и платит 7тыс фиксировано +за питание( возможно пропустил день в саду или отказался, они вычитают это). В сумме получается макс 10тыс. А другая знакомая платит 30тыс и очень довольна всем. У всех разные возможности , и сады разные есть.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 14:58
|
|
Участник
|
Ой я из далека с дальнего востока,родилась и живу на Сахалине.ну город называть не буду,думаю он вам не о чем не скажет.Ну я так расчитываю платить за дет.сад,хотя у меня ребенок пока с мамой остается,ну хочу его забрать,чем раньше тем лучше.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 21:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
добро пожаловать  мы почти соседи живем буквально в трех минутах ходьбы от вас  давайте дружить-это дело я люблю,но у самой не смотря на то что живу с рождения здесь в районе подруг и знакомых мало,все намного дальше живут,теперь из за мелкого нет возможности видеться и встречаться часто,хотя раньше почти каждые выходные были тусовки где то!а вы где в каком доме живёте?в новом?(хотя он конечно относительно новый  ему уже лет 6вроде но всё же)
|
Пойдемте завтра гулять, если конечно, погода позволит  Завтра старшего на танцы к 17.30 поведу, 2 часа гулять будем!
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от милаЛюда
Пойдемте завтра гулять, если конечно, погода позволит  Завтра старшего на танцы к 17.30 поведу, 2 часа гулять будем!
|
завтра вечером у меня мама попросилась с мелким гулять идти  я отдыхаю  точнее муж позвал роллов поесть съездить

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 23:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
добро пожаловать  мы почти соседи живем буквально в трех минутах ходьбы от вас  давайте дружить-это дело я люблю,но у самой не смотря на то что живу с рождения здесь в районе подруг и знакомых мало,все намного дальше живут,теперь из за мелкого нет возможности видеться и встречаться часто,хотя раньше почти каждые выходные были тусовки где то!а вы где в каком доме живёте?в новом?(хотя он конечно относительно новый  ему уже лет 6вроде но всё же)
|
Конечно будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Савачка
Конечно будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|

|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
завтра вечером у меня мама попросилась с мелким гулять идти  я отдыхаю  точнее муж позвал роллов поесть съездить 
|
Ну тогда приятно время провести с мужем  и аппетита приятного  ! А погулять всегда успеем....
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от милаЛюда
Ну тогда приятно время провести с мужем  и аппетита приятного  ! А погулять всегда успеем.... 
|
конечно успеем

|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Девочки привет! что то я временами выпадаю из топика. Сегодня бегали в наш пенсионный подавали на маткапитал - может кому пригодится информация: приходим уже который раз в 12.30 народу нету никого (с часу у них обед), быстро мобильно все решили за 20 минут.
Теперь месяца 2 подождем и подадим на 12000
Еще сходили к ЛОРу - все у Алёнки отлично. Моего шилопопогого ребенка назвали ооочень спокойной девочкой - самой аж смешно стало.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
Цитировать ·
|