|
|
02.09.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
позвонила в магазин ради интереса
сказали что она там стоит 9200 с чем-то  а в интернет-магазине 6299...
сейчас муж едет забирать, посмотрим чем дело кончится  ттт
все это так волнительно, так волнительно 
|
купили буквально месяц назад у них, очень довольны, хлеб получается отменный, кексы уже пекла, все хвалят.
с ржаным надо осторожно, у них в стандартном рецепте ошибка, могу выложить рецепт по которому мы печем дарницкий, получается хорошо.
да, еще она делает такое тесто 
на пирожки - булочки - закачешься, мягкое, эластичное, воздушное одним словом.
я такое никогда не вымешу.
а теперь за мной только начинка 
кстати в Эльдорадо гарантия на нее по чеку 1 год, ездить за талоном через 2 недели не надо, а то я зря смотралась
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от starcat
Рецепт бородинского есть на смеси "бородино", я по нему и пеку и добавляю
ту смесь. Тогда другие добавки не нужны. Смесь продается в Хлебдома,на первой странице топа есть ссылка. Программу я делала из расчета стандартной,но постепенно прибавляла времы по 5 минут. Получилось лучше всего так:
предварительный прогрев - 15 мин
замес 1 - 3 мин.
замес 2 - 30 мин.
подъем 1 - 45 мин.
подъем 2 - 55 мин.
подъем 3 - 0 мин.
выпечка - 1 час
подогрев - 20 мин.
Но если у вас не получится поэкспериментируйте тоже,может лучше получится. Я еще по рецепту немного убавляю воду,буквально на 10 мл меньше лью.
|
Ой, спасибо Вам огромное!!!   
Я почему-то на первой странице когда ссылку на Хлебдома увидела, перепутала с московской фирмой Домахлеб и даже не стала смотреть. А сейчас зашла на сайт, а магазин самовывоза, оказывается на соседней улице находится. Сейчас деть проснется и поскачу туда, до закрытия еще успею. Хочу, чтоб к завтрашнему утру был готов бородинский хлебушек
|
02.09.2009, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Единственное я не пользуюсь таймером отсрочки.То есть пеку вечером на следующий день,мне кажется когда полностью остынет он лучше даже. А в этом магазине практически всегда есть все в наличии и не обязательно заказывать предварительно.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
в эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71002794/
у них удобно. Заказываете через сайт, там нужно выбрать регион (С-Петербург) и потом выбрать магазин, в котором заберете. В списке магазинов сразу отмечено, есть они или нет.
В течение пары часов присылают подтверждение, и можно ехать забирать. При этом в магазине она стоит на 2200 дороже (я так поняла по информации на сайте, вживую не видела), но вам продадут по цене интернет-магазина 
Эльдорадо, конечно, пользуется не очень хорошей славой, но
1) я там покупала мультю и еще что-то - все работает отлично
2) у них - самая быстрая и удобная покупка
3) дешевле я не нашла.
Короче, я приятно удивлена, если честно  Надеюсь, что с хлебопечкой будет все гуд 
|
да, у них похоже дешевле, но после месячных разборок с Эльдорадо-больше туда ни ногой.   Мы вчера купили в МТ-онлайн за 6670..(ни разу не подводили  ) теперь 6950...  ..странно...  В Медиамаркте смотрели позавчера 7990...
|
02.09.2009, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Horechek
купили буквально месяц назад у них, очень довольны, хлеб получается отменный, кексы уже пекла, все хвалят.
с ржаным надо осторожно, у них в стандартном рецепте ошибка, могу выложить рецепт по которому мы печем дарницкий, получается хорошо.
|
можно насчет ошибки поподробней?
|
02.09.2009, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ
да, у них похоже дешевле, но после месячных разборок с Эльдорадо-больше туда ни ногой.   Мы вчера купили в МТ-онлайн за 6670..(ни разу не подводили  ) теперь 6950...  ..странно...  В Медиамаркте смотрели позавчера 7990... 
|
ну это да. Слава о них не напрасно идет 
надеюсь, все будет ок
муж купил, все прошло, можно сказать, удачно... за исключением того, что все гарантийки и пр. пришлось из них клещами вынимать...
моей мультиварке из эльдорадо 3 года - ттт, пока все гуд
а по поводу цены - скакнуло все резко. Еще пару недель назад эти хлебопечки билы в районе 6 тыс., а сейчас - 7, 8 тыс.  с чего бы это, спрашивается? осень?
у нас бюджет был ограничен, решили брать эту. Она вроде лучшая считается. Хотя риск, конечно, есть...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:48
|
|
черная меланхолия
|
Цитата:
Сообщение от starcat
Рецепт бородинского есть на смеси "бородино", я по нему и пеку и добавляю
ту смесь. Тогда другие добавки не нужны. Смесь продается в Хлебдома,на первой странице топа есть ссылка. Программу я делала из расчета стандартной,но постепенно прибавляла времы по 5 минут. Получилось лучше всего так:
предварительный прогрев - 15 мин
замес 1 - 3 мин.
замес 2 - 30 мин.
подъем 1 - 45 мин.
подъем 2 - 55 мин.
подъем 3 - 0 мин.
выпечка - 1 час
подогрев - 20 мин.
Но если у вас не получится поэкспериментируйте тоже,может лучше получится. Я еще по рецепту немного убавляю воду,буквально на 10 мл меньше лью.
|
а у меня из этого рецепта только ужас-ужас получается  пеку на ржаном... слегка модифицировала рецепт из книжки - получилось оч.неплохо=) а из смесюки у меня он печься не хочет
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
а у меня из этого рецепта только ужас-ужас получается  пеку на ржаном... слегка модифицировала рецепт из книжки - получилось оч.неплохо=) а из смесюки у меня он печься не хочет 
|
Странно..,а какой именно дефект?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 09:58
|
|
черная меланхолия
|
Там по рецепту для моей хлебопечки явно жидкости не хватает... половина муки осталась по стенкам, бухнка кривая-косая... Почти не поднялось...Пробовать не решилась.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
Там по рецепту для моей хлебопечки явно жидкости не хватает... половина муки осталась по стенкам, бухнка криая-косая... Почти не поднялось...Пробовать не решилась.
|
Понятно. А что воды не подлили?Рекомендуется ведь следить за замесом и колобком.
|
|
Цитировать ·
|