|
|
17.01.2011, 12:27
|
|
Ветеран
|
Я тоже хотела оставить свой отзыв.  Спасибо вам огромное за такую замечательную, четко организованную экскурсию. Мы в восторге от усадьбы, природа потрясающе красива, жаль только времени было мало, пока я отогревала своё нежное создание время вышло. Мы решили всей семьёй съездить летом. Очень понравилась экскурсовод в усадьбе. Птицын оставил двоякое впечатление, действительно сильное! Когда о нём говорили я плакала, но было чувство, что его как обезьянку показывают, очень жаль дедушку было. Но пригласили его не зря детям пример какой сильный! И ему было приятно.
Ну и конечно же Наташа выше всяких похвал,большое ей спасибо. Моё дитя впервые дома рассказала, что видела, что слышала.
Надеемся присоедениться к вам еще.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Иващенко
В догонку - хотела спросить: Птицына (местного художника) не зря приглашали?
Мне вначале показалось, что получилось не в тему. Потом выяснилось, что для моего Василия это было самое сильное впечатление. А как вам?
|
Моя дочь тоже только о нем и рассказывает, делясь своими впечатлениями о поездке. Сегодня понесла буклет с подписью в школу.
Спасибо Илоне за чудные фотографии, как будто еще раз там побывала.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 13:18
|
|
Элита
|
А моя вообще про художника не вспоминает. А после того, как предложили с ним сфотографироваться, подошла ко мне со словами "Мама, я не собираюсь с ним фотографироваться".
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:45
|
|
Активный участник
|
Анна Сергеевна, большое спасибо за поездку. Все понравилось, особенно экскурсовод. Художника, думаю, не зря приглашали. Сева впечатлился ))
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 20:41
|
|
Девушка с характером
|
Цитата:
Мне вначале показалось, что получилось не в тему. Потом выяснилось, что для моего Василия это было самое сильное впечатление. А как вам?
|
Мое мнение двояко, моя доча в целом то поняла (дед - молодец - реальный чел, и по сути его жизни поняла, но тоже кстати сказала - зачем же его заставили придти ему тяжело...), а я вот если честно совсем нет - т.к мне дедушку безумно жалко было, он герой по жизни, а мы его как выставке смотрели, как зверушку. Лично мое ИМХО не важно и как нашим детям ...мне показалось это не этичным (по отношению к нему) что его как выставочный экспонат представляют по сути. Лучше бы просто про него рассказали, а не заставляли приходить и перед нами стоять...... Хотя может ему от этого приятно - дети, все смотрят..общение какое-то..и он радуется этим встречам... Ну вообщем сказала чего думаю, сорри.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 21:53
|
|
Элита
|
а по моему не зря Птицина пригласили. Лиза была под сильным впечатлением... сказала: "Мама, а вот ты с руками можешь так нарисовать? ну или хотя бы написать..." кто видел мой как я пишу поймут. Мужик героический. Мне кажется ему нравятся подобные встречи, ему этого не хватает... ИМХО
Муж правда другого мнения, он считает что Леонида эксплуатируют как экспонат... у него осталось гнетущее впечатление от этого.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:28
|
|
Элита
|
Я не сразу решила согласиться на встречу в Птицыным, но Татьяна Алексеевна заверила меня, что ему этого хочется и детям надо знать о таком художнике. Думаю, что ему это общение действительно нужно. Ну, а как его подали - как смогли... С другой стороны, все они - старые знакомые, почти родственники, вот так по-родственному, попросту и представили.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Мне кажется, что эта встреча очень обогатила нашу поездку. Прочитать, или услышать рассказ, это совсем не то, что увидеть своими глазами. Дочку очень впечатлило знакомство с таким замечательным человеком. С гордостью показывала папе и брату подписанный буклет. Сегодня с большим воодушевление рассказывала о нем в школе.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:09
|
|
Активный участник
|
Согласна, что на Птицина смотрели как на экспонат, было неприятно за него. Дуся наотрез отказалась сфотографироваться с ним и подписывать буклет, даже испугалась. По-моему им надо изменить формат общения художника с посетителями. Пусть бы он лучше проводил какой-нибудь мастер-класс для желающих, а уже в процессе ненавязчиво рассказывали о нем и его общение с детьми, которого он явно хотел, тогда получилось бы интереснее и теплее, точно была бы обратная связь.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Анна Сергеевна, только сейчас зашла сказать СПАСИБО за экскурсию!
Моим детям очень понравилось!
И Птицын их тоже очень впечатлил, когда домой приехали, рассказ об экскурсии был начат именно с него, средний сын еще перечитал дома буклет, а потом стал старшему брату рассказывать (который не поехал с нами), затем старший сын впечатлился от рассказа и буклета, стал фотографии смотреть, и мне показалось, что он даже пожалел, что отказался от поездки.
|
|
Цитировать ·
|