|
|
31.10.2010, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия 84
Девочки, подскажите, что с мне с дочкой делать? Ходим уже 2 месяца в коммерческую школу заниматься ФК. Нам 3 года и 1 месяц. На катке в Юбилейном орет что она боится, что упадет и что ей надо срочно помочь. При этом кататься хочет, НО за ручку. Выходим с ней на каток в Континенте (он маленький) и она там нормально катается без ручки, даже какие то упражнения выполняет. Сегодня на лед без меня опять отказалась выходить. А в Континенте нормально. Что с этим делать? Бросать занятия, ходить вдвоем. Но чему я смогу ее научить если сама езжу от бортика до бортика. А может взять индивидуальные занятия? Но где, так чтобы не очень по карману било. Или продолжать с ней ходить в Юбилейном за ручку? И что будет делать с ней тренер индивидуально, она же кроме как присесть, да на носочках ходить ничего и не может.
Посоветуйте может тренера с которым можно индивидуально позаниматься.
Сегодня муж утащил е с катка насильно, раз на лед не пошла сама, и сказал, что больше туда ее не повезет, а я расстроилась от этого очень. Так хотелось, чтоб она занималась.
|
Мы до сих пор вместе...
Я решила, что нервы дочки дороже, чем мои амбиции, и мы ходим вместе. С каждым разом она всё увереннее и увереннее. Начала на тренера реагировать наконец, сама меня отсылает в другой конец катка - "я щаз к тебе приеду". Вопит на весь каток "тренер, смотри, как у меня получается!" При этом она может ехать и выполнять упражнения самостоятельно. Если заставить. Вот я и решила, что заставлять не хочу. Отпустит меня тогда, когда решит, что готова.
Но мы маленькие. У деток постарше наверное другие психологические принципы работают.
Я сейчас вся нацелена на не отбить интерес и научить основам... Присутствие мамы здесь помешать не может...
|
|
|
31.10.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Господи, час от часу...
В Лидер сходили посмотрели - не понравилось. параллельно на большом катке занимались вот эти малыши, до этого у них зал был. И показалось, что у них так приличненько, да и часы это не массового катания. Пардон за наивность - неужели в Юбилейном кто угодно может снять часы на немассовом катании.
Я очень прошу "помощи зала" - куда же тогда можно пойти желательно на Севере, а желательно поближе к академке? Я еще присматривалась к Гранд Каньону. Но там такая фишка у меня получилась - потеряла сотовый тренера, позвонила в сам ГКайс, так оператор по заявленному мной времени вообще ничего не нашел. Может быть это Династия? Нам говорили приходить вт или пт. к 18 00 без коньков, но со всем для зала. никто не знает, чье это время?
|
у династии в ГК
четверг с 19
суббота 10:15
занятия..
|
|
31.10.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия 84
Девочки, подскажите, что с мне с дочкой делать? Ходим уже 2 месяца в коммерческую школу заниматься ФК. Нам 3 года и 1 месяц. На катке в Юбилейном орет что она боится, что упадет и что ей надо срочно помочь. При этом кататься хочет, НО за ручку. Выходим с ней на каток в Континенте (он маленький) и она там нормально катается без ручки, даже какие то упражнения выполняет. Сегодня на лед без меня опять отказалась выходить. А в Континенте нормально. Что с этим делать? Бросать занятия, ходить вдвоем. Но чему я смогу ее научить если сама езжу от бортика до бортика. А может взять индивидуальные занятия? Но где, так чтобы не очень по карману било. Или продолжать с ней ходить в Юбилейном за ручку? И что будет делать с ней тренер индивидуально, она же кроме как присесть, да на носочках ходить ничего и не может.
Посоветуйте может тренера с которым можно индивидуально позаниматься.
Сегодня муж утащил е с катка насильно, раз на лед не пошла сама, и сказал, что больше туда ее не повезет, а я расстроилась от этого очень. Так хотелось, чтоб она занималась.
|
Как вариант, позаниматься в Континенте с их тренером, по-моему они не так дорого берут. Раз уж ребенку там нравится. А вообще, я бы от ребенка в 3 года отстала на какое-то время, посмотрю на своего младшего - ну какие там занятия в группе на льду.
|
|
|
31.10.2010, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Я еще присматривалась к Гранд Каньону. Но там такая фишка у меня получилась - потеряла сотовый тренера, позвонила в сам ГКайс, так оператор по заявленному мной времени вообще ничего не нашел. Может быть это Династия? Нам говорили приходить вт или пт. к 18 00 без коньков, но со всем для зала. никто не знает, чье это время?
|
Точно не Спартак. У них одно вечернее время - в среду в 19. Династия приглашали в Пн (лед 16.45, потом зал), Чт (15.30 лед) или Сб. Может, СКА - у них тоже вроде пн чт, ноя записи потеряла...
31.10.2010, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Господи, час от часу...
В Лидер сходили посмотрели - не понравилось. параллельно на большом катке занимались вот эти малыши, до этого у них зал был. И показалось, что у них так приличненько, да и часы это не массового катания. Пардон за наивность - неужели в Юбилейном кто угодно может снять часы на немассовом катании.
Я очень прошу "помощи зала" - куда же тогда можно пойти желательно на Севере, а желательно поближе к академке? Я еще присматривалась к Гранд Каньону. Но там такая фишка у меня получилась - потеряла сотовый тренера, позвонила в сам ГКайс, так оператор по заявленному мной времени вообще ничего не нашел. Может быть это Династия? Нам говорили приходить вт или пт. к 18 00 без коньков, но со всем для зала. никто не знает, чье это время?
|
вт. 18 часов катается "Зодиак", пт. тоже вроде их время. Уточну во вторник, т.к. у нас там тренировка.

|
|
|
31.10.2010, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Девочки. Сегодня узнала, что Федосеева Лариса Алексеевна совсем ушла из Олимпийских надежд. Если где-нибудь кто-нибудь услышит это имя - напишите где. 
|
и мне...
|
|
|
31.10.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен рисунок конька, именно рисунок. Все перерыла что могла в инете, там все фото.
Заранее всем спасибо
|
|
|
31.10.2010, 22:56
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от eyrice
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужен рисунок конька, именно рисунок. Все перерыла что могла в инете, там все фото.
Заранее всем спасибо
|
Типа такое:
|
|
|
31.10.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eyrice
Заранее всем спасибо
|
в поиске забейте векторный рисунок коньки на русском и на англиском и гугль еще пяток вариантов к тому что выложили выше подкинет
|
|
|
31.10.2010, 23:16
|
|
Элита
|
Всем спасибо
|
|
|