Весенние двойняшечки 2011 - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 15:33   #2531
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,а кто-нибудь вот такую коляску брал: Tako Jumper Duo для двойни. Bambino. или слышал что-нибудь про неё?
Она по функциям и внешне как очень похожа на ТФК...

Я её рассматривала как вариант. Комплектация,качество и цена мне понравились. Но сама я маленькая,а люльки здесь корпусные,т.е. снимаются блоком и тяжелые. Не натаскаешься. Да вот и колеса передние смущают по нашим снегам,думаю,буксовать будут. Это я оцениваю с позиции своих родов Вот-вот должны появиться,а снег ещё и не думает заканчиваться! Да и ту дешевую,что видела в ЗМ опасно брать,отзывов маловато,непонятно какие. Не хотелось бы хлебнуть проблем на дороге в прогулке с детишками. Нравится очень Тевтония,но дороговато,даже на ДО и Авито. Будем искать)))))))[/QUOTE]

Я не могу её нигде найти,чтобы посмотреть в живую...Я буду покупать ТФК бушную или такую Тако.
Мне как раз нравится,что у них люльки съёмные-каркасные...так как на балкон удобно выставлять...Но тоже не могу найти отзывы и особые отличия их друг от друга...

А вот Тевтония мне не нравится-что-то...Она оооочень большая и мне не нравится,что деткам будет тесно...люльки такие узкие....Мы планируем родится в конце мая...как раз снег растает и тепло уже...а к зиме след.разберёмся...может что-то по массивнее возьмём...
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:39
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

Девы, а коляска Тако там где вставляются люльки под единый корпус удобная? мне она нужна для балкона и иногда в поликлиннику съездить, т.е. я ее не планирую часто использовать на улице...что вы посоветуете? я думала те люльки что в нее всталяются на балкон выносить или они оч мягкие?
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:41
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Я её рассматривала как вариант.... »
sp.ирина
Ветеран

Все эти коляски можно посмотреть ЦПДК на ул.Седова в "Эврике" или на Светлановском. На их сайте есть отзывы и фотографии,но лучше сходить туда и пощупать тАМ-ТО Я И ВЛЮБИЛАСЬ В тЕВТОНИЮ,КОГДА ПОТРОГАЛА И ПОКАТАЛА))))) А люльки любые можно на балконе выгуливать.
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 15:44   #2534
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Все эти коляски можно посмотреть ЦПДК на ул.Седова в "Эврике" или на Светлановском. На их сайте есть отзывы и фотографии,но лучше сходить туда и пощупать тАМ-ТО Я И ВЛЮБИЛАСЬ В тЕВТОНИЮ,КОГДА ПОТРОГАЛА И ПОКАТАЛА))))) А люльки любые можно на балконе выгуливать.
Спасибо=)На неделе съезжу=)Потом обязательно напишу свои впечатления!

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девы, а коляска Тако там где вставляются люльки под единый корпус удобная? мне она нужна для балкона и иногда в поликлиннику съездить, т.е. я ее не планирую часто использовать на улице...что вы посоветуете? я думала те люльки что в нее всталяются на балкон выносить или они оч мягкие?
Я её видела...сделана так себе...но для балкона можно...Люльки мягкие а на дне фанерка...колёса не поворачиваются вообще...+ооочень большая и тяжёлая...Мне она совсем не понравилась...
Старый 09.01.2011, 15:45
ответ для Helen7 , на сообщение « Девы, а коляска Тако там где... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Как-то накладно получается покупать коляску-трансформер только из-за люлек А почему коляской редко пользоваться собираетесь?
Старый 09.01.2011, 15:47
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Спасибо=)На неделе съезжу=)Потом... »
sp.ирина
Ветеран

Я её видела...сделана так себе...но для балкона можно...Люльки мягкие а на дне фанерка...колёса не поворачиваются вообще...+ооочень большая и тяжёлая...Мне она совсем не понравилась...[/QUOTE]

....и ещё люльки у неё ооооочень маленькие
Старый 09.01.2011, 15:48
ответ для Куняка , на сообщение « треники первые вроде на 32... »
мама Телятниковых
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
а муж так натурально замучил - только в лице изменюсь от какого-нибудь пинка, или согнет меня в приступе чего-то, тут же "МОЖЕТ В БОЛЬНИЦУ?!" достал, чесс слово! лишь бы сплавить....

Когда я со старшей ходила, работала до 38 недель. А у начальника сын на 4 месяца старше нас. Так я вообще пошевелиться на рабочем месте боялась - он каждый раз на меня тааак оглядывался .
Старый 09.01.2011, 15:55
ответ для Katerina A , на сообщение « Очень она мне Виолету напоминает по... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
Очень она мне Виолету напоминает по конструкции, у одних моих знакомых такая была. Неудобно, что не разделены детки перегородкой, начинают со времененем друг другу мешать. Еще у них колеса отваливались, пришлось другие покупать и опоры пластиковые, не слишком прочные. Если Вы хотите польскую, то лучше взять типо тако, в малыше вроде есть, она по-моему тыщ 12 новая стоит, толи тако дуо драйвер, как-то так. У нас была тако эспирит, тяжелая конечно, но танк, даже в лесу катались. Такие "бюджетные" варианты лучше б/у поискать, я свою за 3 тыщи покупала. Летом трость инглезина использовалась, зимой тако (2 сезона откатали, еще была очень даже ничего). Хотя мне кажется большинство тут фанаты тфк на форуме. Вообще мне кажется на ДО столько сейчас колясок на любой вкус и цвет, надо ли новую брать, тем более, что как правило одной коляской не обойтись, да и еще некоторые на балконе гуляют в основном.
Спасибо за отзыв Не могу понять....Если покупать коляску-трансформер зачем ещё одну на лето??? Может я чё-то не понимаю,но она же складывается в прогулочную. У меня опыта нет в этом. Чего посоветуете ?!!!
Старый 09.01.2011, 16:06
ответ для sp.ирина , на сообщение « Спасибо за отзыв :) Не могу... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Спасибо за отзыв Не могу понять....Если покупать коляску-трансформер зачем ещё одну на лето??? Может я чё-то не понимаю,но она же складывается в прогулочную. У меня опыта нет в этом. Чего посоветуете ?!!!

Коляски трансформеры оооочень тяжёлые....поэтому многие покупают лёгенькие и компактные прогулочные коляски,когда детки начинают сидеть...
Старый 09.01.2011, 16:12   #2540
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Как-то накладно получается покупать коляску-трансформер только из-за люлек А почему коляской редко пользоваться собираетесь?
потому что у нас лифт только маленький пассажирский а живем мы на 9 посл этаже... зато балкон хороший, я полагаю, что я не осилю ежедневный выход на улицу в 3 этапа и естесно, я собиралась покупать коляску бу, т.к. она на оч короткое время и для балкона
Helen7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение