ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 12:23
ответ для maricha , на сообщение « Девочки всем доброе утро! А у нас с... »
МаманяАня
Участник

Поправляйтесь!!!

Вы поправляйтесь!!! А зима еще не кончилась, будет время прокатиться на ватрушках. У нас так часто бывает, напланируем, и БАЦ - все не получилось.
МаманяАня is offline  
Старый 06.01.2011, 12:24
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Никитина мама
Наш человек

Всем привет!!!
Никитина мама is offline  
Старый 06.01.2011, 12:37
Solnce Yasnoe
Мега-элита

доброе утро!
Solnce Yasnoe is offline  
Старый 06.01.2011, 12:38
ответ для Никитина мама , на сообщение « Всем привет!!! »
МаманяАня
Участник

Бывают и бесплатные роды счастливыми.

Девочки, а я дважды рожала на Вавиловых и оба раза успешно.

Первый раз в 2005, оплатила эпидуралку и 5000 на руки. Роды сложные, полное отсутствие самостоятельной родовой деятельности и 43 неделя. Врач от меня вообще не отходил, а еще анестезиолог, акушер, медсестра анестезиолога. Стимулировали, родила через 12 часов после прокола пузыря. Эпидуралка действовала не очень, ну и отходила я от нее легко. Девочка моя была действительно переношенная.

Второй раз, все тоже самое: 43 неделя, никаких признаков родов. Прокол пузыря, стимуляция, раскрытия нет, эпидуралка (4000 р.). Потуги совсем без боли, т.к. эпидуралка не отошла , а безводный период уже был большой. Акушерка говорила, когда тужится, я тужилась, но очень ленилась. Мальчик родился здоровый, не переношенный. Около меня во время родов опять человек 5.

Каждый раз была отдельная родилка, как другие рожают я не видела, только слышала.

Врачи супер, это на Вавиловых.
МаманяАня is offline  
Старый 06.01.2011, 12:44   #2535
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Я только плохие отзывы о Вавиловых слышала, хотя это ближайший ко мне роддом

Solnce Yasnoe is offline  
Старый 06.01.2011, 12:59   #2536
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Девочки, а я дважды рожала на Вавиловых и оба раза успешно.

Первый раз в 2005, оплатила эпидуралку и 5000 на руки. Роды сложные, полное отсутствие самостоятельной родовой деятельности и 43 неделя. Врач от меня вообще не отходил, а еще анестезиолог, акушер, медсестра анестезиолога. Стимулировали, родила через 12 часов после прокола пузыря. Эпидуралка действовала не очень, ну и отходила я от нее легко. Девочка моя была действительно переношенная.

Второй раз, все тоже самое: 43 неделя, никаких признаков родов. Прокол пузыря, стимуляция, раскрытия нет, эпидуралка (4000 р.). Потуги совсем без боли, т.к. эпидуралка не отошла , а безводный период уже был большой. Акушерка говорила, когда тужится, я тужилась, но очень ленилась. Мальчик родился здоровый, не переношенный. Около меня во время родов опять человек 5.

Каждый раз была отдельная родилка, как другие рожают я не видела, только слышала.

Врачи супер, это на Вавиловых.
Я скорее всего буду на Вавиловых рожать. Сына там рожала платно с врачом .
Старый 06.01.2011, 13:55   #2537
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение

а Вавиловых и Радуга одно и то же? если да, то я тоже знаю один грустный отзыв.
neser is offline  
Старый 06.01.2011, 13:59
Никитина мама
Наш человек

А мне вчера свекровь звонила, поздравили с ДР и высказала по поводу моей идеи рожать в Белгороде-типа, с доками намучаюсь, я вся такая избалованная-надо бесплатно рожать и куда скорая повезет ехать. Пусть мама заберет Нику на лето в Белгород, а я одна тут справлюсь. Я всегда так-что хочу, то и делаю, никого не спрашиваю и т.д.
Старый 06.01.2011, 14:09
ответ для neser , на сообщение « а Вавиловых и Радуга одно и то же? если... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка Посмотреть сообщение
Я когда рожала, в тот день 6 человек рожало у "моего" врача, с которым был договор. Врач со мной все роды не была, оно и не надо. А акушерка приходила постоянно, и в момент потуг обе были со мной.
Скорее всего врач одна справится с несколькими роженицами, а вот акушерку скорее всего еще одну пригласят.
.
Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
6 человек??? ничего себе... блин,тревожная тенденция...а если потуги начнутся одновременно--не у всех,конечно, а у двоих.например??? к одной врач пойдет.к другой акушерка--так,что ли?? я еще почему интересуюсь--собираюсь рожать платно в 9-ке,соответственно,в отдельном родзале и очень не хочется остаться там одной в момент потуг из-за того,что в роддоме аншлаг и все убежали к другим роженицам... все-таки это же не из одного конца родилки в другой перейти,а может,и по этажам врачу побегать надо будет... а врачи еще,как я поняла из отзывов,предпочитают,чтобы платные роженицы приезжали в их дежурство-- это значит,еще и дежурить врач будет "между делом"...хм...
Ты знаешь, я, например, врача видела в течение 15 минут Пару раз она заходила ко мне на схватках, потом на потугах рядом стояла, и послеродовой осмотр делала. Все. Больше я ее не видела, да и не нужна она была Всю остальную работу делала акушерка, которая одновременно со мной еще 2 или 3 родов принимала.

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Не лукавь Лично я минимум 2 или 3 раза нахваливала сей роддом То ли в этом топе, то ли в прошлом. И очень рада, что он не закроется, когда мне рожать. Если плюну на Радугу - то только туда пойду

Цитата:
Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
Я скорее всего буду на Вавиловых рожать. Сына там рожала платно с врачом .
Ооо, может, там и встретимся
Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
а Вавиловых и Радуга одно и то же? если да, то я тоже знаю один грустный отзыв.
Нет. Радуга - это как бы отдельное отделение, платное, на базе 17 роддома. И есть непосредственно сам роддом. И в нем есть ОПЗ (обсервация для необследованных и инфекционных больных) и просто общее отделение - для обследованных и здоровых Они никак не пересекаются.

А я сегодня была на узи у Хачкурузова. ПДР поставили аж на 25 мая - все раньше и раньше ставят с каждым узи Опять увидел "мужчинскую пипирку" - муж рад радешенек Ттт, все в порядке, детеныш здоров, угроз нет.
almakantra is offline  
Старый 06.01.2011, 14:30   #2540
Геранея
Хранитель

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
А мне вчера свекровь звонила, поздравили с ДР и высказала по поводу моей идеи рожать в Белгороде-типа, с доками намучаюсь, я вся такая избалованная-надо бесплатно рожать и куда скорая повезет ехать. Пусть мама заберет Нику на лето в Белгород, а я одна тут справлюсь. Я всегда так-что хочу, то и делаю, никого не спрашиваю и т.д.
я бы послала сразу... очень обидно, когда хочется тепла и заботы, а получаешь какие то плюхи...

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline