|
|
12.02.2011, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
постарайтесь ещё ,а если так плохо будет,то ,наверно переставайте пить,вдруг у Вас индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
|
Ух, вроде полегчало сегодня, спасибо!
Цитата:
Сообщение от ElenaI
Т.е. если лечение как минимум на полгода, то зачем ударными дозами понижать за месяц? Можно за 3-4, а потом подерживать, чтобы к выпуску на Б показатель был максимально приблжен к норме. Ох, не писатель я. Надеюсь, что понятно объяснила)
|
Все очень понятно объяснили!
PS: ПРибавляю я мысленно полгода к тому, что есть на данный момент и понимаю, что отпустят меня планировать именно в тот же месяц, что я начинала в прошлом году. Как же я боюсь попасть в этот День Сурка!! М--м--мамочки
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Спасибо, вам всем  Каждый день заглядываю на несколько минут успокоения!
|

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:19
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, спасибо! Я каждый день мимо него езжу и все думаю, что там, может, мне туда надо? 
А что там еще есть хорошего?
|
на купонных сайтах 100% скидка на 1 посещение
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
девочки всем привет
читать пока не получается вас,но скороя приду в норму и вникну в ваши разговоры, пока мой мозг не понимает о чем вы тут говорите
у меня вопрос - меня седня выписали, в понедельник в консультацию иду, врача своего там незнаю и доверять ей не могу соответственно
какие они будут делать манипуляции со мной? что надо потребовать и от чего отказатся, УЗИ при выписке из больницы не делали
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
девочки всем привет
читать пока не получается вас,но скороя приду в норму и вникну в ваши разговоры, пока мой мозг не понимает о чем вы тут говорите
у меня вопрос - меня седня выписали, в понедельник в консультацию иду, врача своего там незнаю и доверять ей не могу соответственно
какие они будут делать манипуляции со мной? что надо потребовать и от чего отказатся, УЗИ при выписке из больницы не делали
|
УЗИ мне кажется стоит сделать. Мне делали при выписке, ну и осматривали, поэтому никаких манипуляций я уже не позволила делать когда пришла в свою ЖК.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
девочки всем привет
|
Сначала ничего делать не будут, если только лекарства назначат. Повезет, если УЗИ назначат, мне так все еще не назначили.
А так всем говорят- дождаться первых М и приходить.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
девочки спасибо
понала что надо узи потребовать и все
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:03
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
на купонных сайтах 100% скидка на 1 посещение
|
Круто! А что такое купонные сайты??
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Девчонки, вы такие молодцы! Столько информации и поддержки здесь черпаю!
К сожалению даже дома в семье нет такого понимания и отдачи, даже по малюсеньким вопросам (времени работы, объяснить результаты анализов)....
Спасибо, вам всем  Каждый день заглядываю на несколько минут успокоения!
|
я так же ,реально полезный топик -и информация и выговориться! Девчонки-мы лучшие
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я так же ,реально полезный топик -и информация и выговориться! Девчонки-мы лучшие 
|
Скромненько и со вкусом 

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|