ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 20:33   #2531
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
За 6 часов работы, если они будут оба, действует акция, короче 18 тыс. рэ. Если берем на больше по времени - альбомы, клипы в подарок
Ух ты хорошее предложение!!!
Не то,что у меня один фотограф на 30 с лишним вышел......
Старый 02.02.2011, 20:37   #2532
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алексочка Мальвинка Посмотреть сообщение
Ух ты хорошее предложение!!!
Не то,что у меня один фотограф на 30 с лишним вышел......
Мы же подали заявление, и уже на следующий день встречались с тамадой, коего я еле нашла, листовка с его моськой попалась на глаза, а с обратной стороны реклама фотика и видика. Короче во время переговоров наш тамада заметил эту рекламкуи посоветовал этих ребят, знаком с их творчеством. Мы че-то откладывали, думали дорого возьмут, тамада наш тоже не из дешевых, других смотрели, решили позвонить все таки. Вот и узнали - сама опешила...
Старый 02.02.2011, 20:39   #2533
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
У меня братишка первый раз женился, это было в 95 году, вся память на видео и осталась. Фото тогда не так развито было, я там еще танец с подружкой ставила - уржаца...
Тока все равно потеряли все, квартиру обнесли вместе с кассетой. на кой она им нужна , не понятно...
Ну,да в 95 фото-индустрия еще не та была....
Я фото люблю,потому что оно ловит неповторимый "момент"

Я представляю,как обидно!!!!Тогда же и на комп еще нельзя было сохранить

у нас тоже была ситуация.Моим бабушке и дедушке загородный дом подожгли....
а там у них было все. Все фотки бабушек-прабабушек,кот. уже не восстановить
Старый 02.02.2011, 20:40
ответ для Юлька SPb , на сообщение « Мы же подали заявление, и уже на... »
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Мы же подали заявление, и уже на следующий день встречались с тамадой, коего я еле нашла, листовка с его моськой попалась на глаза, а с обратной стороны реклама фотика и видика. Короче во время переговоров наш тамада заметил эту рекламкуи посоветовал этих ребят, знаком с их творчеством. Мы че-то откладывали, думали дорого возьмут, тамада наш тоже не из дешевых, других смотрели, решили позвонить все таки. Вот и узнали - сама опешила...

Здорово!!!Какие вы шустрые
А,что за тамада,если не секрет?!
я уже второй месяц в поисках...
Старый 02.02.2011, 20:44   #2535
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Ну,да в 95 фото-индустрия еще не та была....
Я фото люблю,потому что оно ловит неповторимый "момент"

Я представляю,как обидно!!!!Тогда же и на комп еще нельзя было сохранить

у нас тоже была ситуация.Моим бабушке и дедушке загородный дом подожгли....
а там у них было все. Все фотки бабушек-прабабушек,кот. уже не восстановить
Мда, жесть... Я только сейчас начала понимать как все это дорого. У меня бабуля когда война началась была козявкой 5-летней, помнит все, я с нее ухахатываюсь, такая чудная, вообщем , хочу на диктофон записать рассказы и книгу напечатать, очень
Старый 02.02.2011, 20:49   #2536
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
Здорово!!!Какие вы шустрые
А,что за тамада,если не секрет?!
я уже второй месяц в поисках...
Я девченкам в начале отписывалась, берет он 30 тыс., но работает до конца, не 5 часов как многие а после за каждый дополнительно.... Просто потом отписывались, у меня было с чем сравнить. Вообщем Сергей Худяков - одессит Он вел свадьбу у знакомых через знакомых и выпускной в универе у подружки - все в восторге, без пошлости но с под.. этими самыми..ми, не дергая гостей за руки на конкурсы, а приглашая ненавязчиво. Он нам сразу сказал - я работаю, вы и ваши гости получаете удовольствие.
Старый 02.02.2011, 20:59   #2537
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Я девченкам в начале отписывалась, берет он 30 тыс., но работает до конца, не 5 часов как многие а после за каждый дополнительно.... Просто потом отписывались, у меня было с чем сравнить. Вообщем Сергей Худяков - одессит Он вел свадьбу у знакомых через знакомых и выпускной в универе у подружки - все в восторге, без пошлости но с под.. этими самыми..ми, не дергая гостей за руки на конкурсы, а приглашая ненавязчиво. Он нам сразу сказал - я работаю, вы и ваши гости получаете удовольствие.
я много хороших отзывов про него читала!
Я считаю на тамаде экономить нельзя

Тоже хочу найти хорошего....ориентированного на молодежь и по возможности не очень дорогого.
Старый 02.02.2011, 21:06   #2538
Юлька SPb
Мега-элита

Цитата:
я много хороших отзывов про него читала!
Я считаю на тамаде экономить нельзя

Тоже хочу найти хорошего....ориентированного на молодежь и по возможности не очень дорогого.
Ему хоть и лет 40-50, кадр еще тот. Я на него вышла через братишку, как тока подали заявление, отзвонилась он меня сутки тероризировал, мол звони а то упустишь. По крайней мере встречался он с нами уже с 3-ми на лето, а это было 12 января... Ну видишь, я пока искала инфу о нем, натыкалась на 2008 год, тогда он просил в районе 8- 10 тыс., ща уже 30. Ну и заказов берет максимум 6 в месяц, т.к. работает на качество, сам говорил что на нашем празднике должен быть как на своем, а не тупо бабки срубать.
Старый 02.02.2011, 21:20
ответ для Юлька SPb , на сообщение « Ему хоть и лет 40-50, кадр еще тот. Я... »
Алексочка Мальвинка
Старожил

Цитата:
Ему хоть и лет 40-50, кадр еще тот. Я на него вышла через братишку, как тока подали заявление, отзвонилась он меня сутки тероризировал, мол звони а то упустишь. По крайней мере встречался он с нами уже с 3-ми на лето, а это было 12 января... Ну видишь, я пока искала инфу о нем, натыкалась на 2008 год, тогда он просил в районе 8- 10 тыс., ща уже 30. Ну и заказов берет максимум 6 в месяц, т.к. работает на качество, сам говорил что на нашем празднике должен быть как на своем, а не тупо бабки срубать.

Блин,какой молодец!!!Побольше бы таких профессионалов!!!
Старый 02.02.2011, 21:35
ответ для Anjut_ka , на сообщение « ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! »
Sherik
Наш человек

Девочки, ну что, мы приехали с выставки.
Выставка - обалденная, нам очень понравилось. Все сверкает, блестит, ярко и красочно.
Людей очень много, цены (по крайней мере к кому мы ездили) очень даже приятные.
Купили кольца, безумно рада, то что и хотели, заказали помолвочное колечко.
Что касается входа - вход 250р. Как таковых проходок просто нет - сидит бабушка и продает билетики, мы проходили по пропускам участника.
Размеры - на свой 15.5 простое обручальное я нашла (смотрела только у одного стенда по советам). Но у большинства участникам этих размеров просто нет - он не ходовой.
Так что так.

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline