|
|
16.08.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Доброго времени суток! Прошу помощи у Вас, как у опытных старших товарищей. Только прошу не судить меня строго, я сама не понимаю, чего хочу. Не понимаю в какой области мне искать работу? Последнее место работы: менеджер по продажам, стаж, почти 2 года. Но просто от продаж устала. В сентябре сын идет в первый класс, необходим контроль за ним. Посему хотелось бы быть дома часов в 17.00. У меня остался последний курс университета по специальности: государственное и муниципальное управление, я будущий менеджер. Вот если отталкиваться только от времени окончания работы, какие направления мне можно посмотреть? По специальности? но вряд ли смогу с работы в 16.00 уходить в госучреждениях....
Я буду благодарна любому мнению!
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Всем доброй ночи! Силы мои кончаются  - на работу идти не хочу соффсем, мне безумно скучно, время тянется тааак, что по потолку бегать хочется.  Вплотную думаю сменить амплуа, я не думала, что это будет настолько занудно и неинтересно. Конечно, я схожу в отдел кадров- спрошу про "развитие", но почему-то не хочется оставаться. Так что вот, такие дела 
Вика, желаю поскорее поправиться!
P.S. Кстати, опыт написания статей у меня тоже имеется, писала по недвижимости в бесплатном приложении к Афише СПБ.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Конечно, я схожу в отдел кадров- спрошу про "развитие", но почему-то не хочется оставаться. Так что вот, такие дела 
|
Почему-то почему?
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Доброго времени суток! Прошу помощи у Вас, как у опытных старших товарищей. Только прошу не судить меня строго, я сама не понимаю, чего хочу. Не понимаю в какой области мне искать работу? Последнее место работы: менеджер по продажам, стаж, почти 2 года. Но просто от продаж устала. В сентябре сын идет в первый класс, необходим контроль за ним. Посему хотелось бы быть дома часов в 17.00. У меня остался последний курс университета по специальности: государственное и муниципальное управление, я будущий менеджер. Вот если отталкиваться только от времени окончания работы, какие направления мне можно посмотреть? По специальности? но вряд ли смогу с работы в 16.00 уходить в госучреждениях....
Я буду благодарна любому мнению!
Спасибо
|
1. сколько намерены получать? От ...
2. сколько планируете работать в таком режиме?
Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:09
|
|
Элита
|
Получать от 15.000.
Работы я не боюсь, хочу на работе работать. Идеально было бы с 8-9 до 16.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Почему-то почему?
|
Не моё это, мне неинтересно.Я не могу реализоваться, не могу применить свой опыт, не могу предложить что-то свое. Потом я узнала, сколько лет проработала моя начальница до повышения  , ента цифра меня подкосила  . Пойду сдаваться к юристам теперь,  я для себя наметила адвокатский путь развития, уже обзвонила сокурсников.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaguni
Получать от 15.000.
Работы я не боюсь, хочу на работе работать. Идеально было бы с 8-9 до 16.
|
Имела ввиду следующее: сколько месяцев/лет для Вас будет принципиален такой график?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Не моё это, мне неинтересно.Я не могу реализоваться, не могу применить свой опыт, не могу предложить что-то свое. Потом я узнала, сколько лет проработала моя начальница до повышения  , ента цифра меня подкосила  . Пойду сдаваться к юристам теперь,  я для себя наметила адвокатский путь развития, уже обзвонила сокурсников.
|
Круто Вас кидает 
А юрист - точно оно?
А как же с имидж-консультированием?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:45
|
|
Наш человек
|
Glamshine, в Вашем случае - ага, стандартная схема. Можно ограничиться HH и Суперджобом, теоретически еще можно на экзекютиве отслеживать. И безусловно, активно откликаться самостоятельно, сопровождая вкусным письмом, какая Вы суперрическая, какие они прекрасные, и как вы друг другу обалденно подходите 
Но - если бы я на Вашем месте искала работу в Мск, я бы ставила в резюме город "Москва", купила бы московскую симку на второй телефон, указала бы этот номер в резюме, в самом тексте резюме где-нибудь в середине Ключевых навыков указала бы посимпатичнее, что на данный момент в Питере, но сорваться - не проблема.
Собеседование можно первичное вполне пройти по скайпу, и на поездки на следующие этапы собеседований я бы без проблем не заморачивалась (в т.ч. и за свой счет), конечно, когда контора гуд более-менее.
Ну и неплохо, если будут московские крутышки-реокмендодатели.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Круто Вас кидает 
А юрист - точно оно?
А как же с имидж-консультированием?
|
Имидж у меня остался на уровне допзаработка, мне это интересно, приятно, я слежу за модой, стараюсь ходить на показы и выставки, НО я для себя не вижу большого развития в этом, это очень клиентозависимый бизнес  .
Про юриста пока промолчу, надеюсь, что ОНО, но пока не попробуешь- не узнаешь  , тем более я хочу не юристом, а адвокатом: суды, закон и порядок. У меня, видимсо, крысис среднего возраста по полной  ,для себя я поняла точно, что мне необходима самостоятельность в принятии решений, свобода передвижений и разнообразие. И хде мне это всё взять? Вот и ищу работу своей мечты
|
|
Цитировать ·
|