Прошу совета по венецианской штукатурке. Увидела на фото в отделке ванной комнаты использована в.штукатурка. Не подскажете, если небольшой участок будет отделан, нужно ведь немного краски. Какого обычно объема банки?
Девочки, подскажите где можно посмотреть ванны на ножках в ретро стиле и такие же унитазы. Может быть кто то оформлял ванные комнаты в этом стиле. Буду благодарна за ссылки.
Ремонт только начали, а уже волосы дыбом и не знаю куда кидаться.
Девчоки, давно читаю этот топик, вот пришел и мой черед показать свою новую ванну. Ремонт окончен позавчера. Конечно еще нет экрана под ванной и зеркала и полочек, поэтому все стоит, там где стоит. Ну вот как-то так
Девчоки, давно читаю этот топик, вот пришел и мой черед показать свою новую ванну. Ремонт окончен позавчера. Конечно еще нет экрана под ванной и зеркала и полочек, поэтому все стоит, там где стоит. Ну вот как-то так
Красиво, цветочки на кафеле такие нежные, мне нравится
__________________ Все люди разные. Одна я одинаковая Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
Очень красиво. Я тоже засматривалась на эту плитку, когда выбирали
Влюбилась в нее сразу же и даже ни раз не передумала
Жалко что ванная комната маленькая, особо не разойтись так сказать
а мы взяли Верону КМ. Дочкам очень понравилось)) Старшей розовый (брусничный) цвет, а младшей бабочки зеркальные)))
Надеюсь завтра закончат делать наш многострадальный ремонт...больше не могу, столько нервов...вчера до слез довели уже...
а мы взяли Верону КМ. Дочкам очень понравилось)) Старшей розовый (брусничный) цвет, а младшей бабочки зеркальные)))
Надеюсь завтра закончат делать наш многострадальный ремонт...больше не могу, столько нервов...вчера до слез довели уже...