Девчонки, всем доброе утро! Совершенно не успеваю вас читать! Наслаждаюсь отпуском))
Вчера талон Техосмотра меняла. В МРЭО все равно 2,5 часа провела.
Один мужчина долго вздыхал и спрашивал меня, неужели кроме меня некому поменять талон))
А вообще муж машину теперь все время забирает, так меня это расстраивает
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
всем доброе утро! Погода - шикарная. Но, нам с утра уже успели какие то гады настроение испортить! Сегодня обнаружили, что с багажника зверски оторвали значок хундая. Да еще вокруг все расцарапали, похоже отверткой. Вот зачем, спрашивается, им эти значки? И, если отрываешь, зачем машину так зверски уродовать? Теперь придется со страховой возиться и сдавать машину в покраску. Вандалы какие то, ужас!
|
У меня тоже на прошлой машине сколупали значок ниссана... и еще вокруг значка расцарапали тоже.
Значки фирменные стоят дорого, они потом и продают их на той же Юноне например.
Но мы новый значок поставили, красить не стали. Так потом через год машину и продали.
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Экзамен сдала
Хотя мне кажется, что не сдала, просто они не стали меня расстраивать 
Тупанула на перекрёстке
И инструктор сидит молчит, обычно комментирует всё. Хоть бы кашлянул, что зелёный уже 
|
молодец! Так держать! Дело за малым, получить права)) А до родов уже совершенно не успеть. да?
Цитата:
Сообщение от Faya
ХОСПАДЯ 3 НЕДЕЛИ ПО ЛИНЕЕЧКЕ!!!!!!! 
|
Е-мое

Мне еще 6 недель осталось, и мне кажется это ведь целая вечность, ан нет... как щас...