|
|
14.02.2012, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
не ну у меня соседи точно дебилойды
нет говорит дайте нам денег в соответствии с жилыми метрами и все тут, я им объясняю что те деньги что нам дают это вобще шикарно еще и упускать нельзя - нет говорят на эти деньги нормальную однушку не купить.... 3 млн капеееец я зла как вскипевший чайник!!!!    почему мы говорят имея 35 кв м жилой площади должны получить столько же сколько сосед с 25 кв. м жеееесть, я таких тронутых еще не видела!!!! я им объясняю что деньгами никто не дает, что мы договаривались каждому по однушке - покупатель готов ее купить, нет блин уперлись и все тут - значит говорит у нас однушка должна быть лучше чем у соседа, млин да он ваще хочет в старом фонде однушку и без ремонта - вобще не сопоставима с той что хотят они  - большую кухню, комнату метров 20 и еще и район принципиален я так поняла север - неужели она уже не лучше по параметрам явно чем у соседа
|
Да, люди балдеж конечно. Не главное чтобы было, главное чтобы было лучше чем у других  Ну, ты им предложила делиться туалетом с ванной в таком случае? Или шанс еще есть?
|
14.02.2012, 20:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Я варю говядину (муш покупает в призме),
|
Ань, что-то мне как-то призма не понравилась на Выборгском шоссе. Там овощи и фрукты - отвратные. Последний раз лимоны лежали плесневые....У финов такого нету, все свежее....
Что-то Люда меня в басик сгоношила. Ко мне медсестра ходит уколы Савке делать. Сказала завтра мне справки принесет   
Уже няне написала, чтоб справки взяла, так что скоро мы тоже в басик на наставников пойдем!!!! Там как раз группы по 2 человека - 2 взрослых и 2 ребенка!
Соня сегодня отжигает....пипец у нее зубы....надеюсь, ночью будет спать    Ща пока сидели мульты смарели после еды, прихожу, а эта дивчина спит....
Похвастую вам, что нам папа из командировок на прошлой неделе привез.
DSC08747.JPG DSC08748.JPG DSC08749.JPG DSC08750.JPG DSC08770.JPG

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
14.02.2012, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
у меня сегодня Аркашик летал с утежелителем(((
|
Я када увидела, как у вас шезлонг стоит, еще подумала, что как-то не особо крепко он там стоит. Думала, что ты его просто туда поставила, чтоб не отсвечивал  Пусть у Аркашика все будет хорошо!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
14.02.2012, 20:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сын помогал пол мыть - опрокинул ведро с водой. как высушить ковер?
|
моющий пылесос есть???????? лучший вариант...тряпками сушить под ковер, на ковер
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки, спасибо про коврики  мне прям обыдно что у нас все ок))) обидно, я стараюсь всем угодить, поудобнее сделать, а тут такая кака на стене...нет в личку б написала  ( ну ладно, еще не такое будет
а мы во вот поползем. уже давно на четверенькая качается, пару дней стала руку одну поднимать, одну поднимает,потом ноги подтягивает, а потом плюхается и только тогда вторую руку переставляет  смешная...наверное скоро дотумкает, что вторую руку можно переставлять, не плюхаясь на живот)
чего то срыгивать опять стали молочком  а позавчера я ушла на 2 часа и ее в это время вырвало, как бабушка сказалаа...я в этот день помимо кабачка ложку брокколи дала, но ей не понравилось, не стиала пихать, потом молочко, час поспала, проснулась поползла на животе и вырвало...отчего такоек может быть?
|
чет я в танке, а чего с ковриками???????
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Да, люди балдеж конечно. Не главное чтобы было, главное чтобы было лучше чем у других  Ну, ты им предложила делиться туалетом с ванной в таком случае? Или шанс еще есть?
|
когда идеть речь о кв.метрах мозг ваще отказывает.........мы когда менялись....ппц переруглись все с бабушкой до сих пор контры
14.02.2012, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ань, что-то мне как-то призма не понравилась на Выборгском шоссе. Там овощи и фрукты - отвратные. Последний раз лимоны лежали плесневые....У финов такого нету, все свежее....
]
|
былапоследний раз в июне в котке, была жуткая жара и очень хотелось фруктов, так в призме они вообще не очень были((( а авокадо высохшие на столько что их трогаешь а они с хрустом ломалсь, зато клубника с латков была шикарная!
|
|
|
Участник
|
Оля-Ноа, выражаю тебе благодарность за ссылку на наполеон 
Вчера сделала, сейчас обожрались им с мужем не продохнуть  Вспомнила вкус детства. Никогда наполеон не делала и никогда бы не сделала если бы не твой рецепт  Муж счастлив, день влюбленных удался!  Эт вам не колобок
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет всем! Мама уехала,теперь буду долго читать и читать форумчик. Всех с праздничком! Любви, взаимопониания,здоровья!
С прикормами тяжело у нас идет...Вчера выбрались пофоткаться в студию. Фотки научусь вставлять - похвастаюсь.
|
|
|
14.02.2012, 20:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Я када увидела, как у вас шезлонг стоит, еще подумала, что как-то не особо крепко он там стоит. Думала, что ты его просто туда поставила, чтоб не отсвечивал  Пусть у Аркашика все будет хорошо! 
|
когда верхний уровень стоял, дуги нижние еще не него опирались, а теперь нет, но держался он там вполне крепко((( зато папа наш уже 1,5 мес стульчик с балкона достает что бы посмотреть можно его юзать или новый купить, может это его ускорит(((
кстати бассеин есть рядом с нашим домом, может вам ближе, мы планируем со следующей недели начать, справок дофига туда адо
|
14.02.2012, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Мне только 1 призма нравится - в Девяткино. Только там свежие продукты.
Девы! Ну почему козявка сладко спит только в коляске???
В кроватке - ровно 20 минут! А положишь в коляску, в душном комбезе, в шапочке - да хоть 2 часа!
Замучалась я бахиллы одевать на колеса!
Даже пробовала комбез одевать и в кровать. Фиг! 20 минут по часам!
Мы одни такие странные?
14.02.2012, 21:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Жень спокуха..а ты ей про кухню сказала, что в худшем случае она останется в своей комнатухе бех собственной кухни и тубзика ?
|
конечно у меня это было припасено на десерт, на что ее сын сказал "ну что делать - не получится - значит будет так" но как-то все равно сказал это с неохотой и потом когда мы с его мамой сцепились в перепалке она сказал "ну давайте пока не будем делать и заделывать стены" (типа проемы имел ввиду)
я так поняла что они и на елку хотят влезть и попу не поцарапать, потому что они и сделку говорят упускать не хотят, но и мол надо договорится чтобы все было по-справедливому
я сказала что если они откажутся от этих трех млн то жить им в настоящей коммуналке вместе с нами, на что мне его мать сказала что у меня нет совести и мол она уже давно так живет и что это было с согласия людей все сделано (тогда жила моя мама с папой тут и другой сосед с семьей) - ну блин я хотела этой королеве сказать что состав театра сменился и раз пошла такая пьянка то я больше не собираюсь идти на уступки
и при этом они говорят что они тоже мечтают разъехаться, но при таком раскладе что всем одинаковую сумму им смысла нет вписываться в это - ну вот это вобще здоровые люди говорят  ???
причем я человеку объясняю, что у них незаконная перепланировка - это сразу уменьшает стоимость метров и за счет это перепланировки у них маленькая комната получилась проходной (из кухни в большую они ходят через нее) - это тоже минус в цене сразу, плюс ко всему она у них на углу дома расположена и у нее форма вобще фиг поймешь какая - какая-то треугольно-трапециевидная Во! 
ну и что говорит, но они же есть (метры), млин говорю да бывает 50 метров жилой площади но если там тупая планировка то за нее никто никогда не даст полной стоимости как если бы были они же но с нормальной планировкой - это две разные цены
не глухо как в танке, у меня было ощущение что я бью половником по кастрюле, а меня не слышат
|