|
|
10.03.2012, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
абсолютное число то вроде 23 нейтрофилов * 5 лейкоцитов * 10 = 1150
так то вроде ничего...а недавно и 450 было после болезни((((((((((
и все таки гастрик меня почи убедила....селезенка увеличена, с кровь не айс, кишка плохА.....чтоб пролечить опять патогенную флору в кишках...
я держусь. не поддаюсь...но мн так все надоело
|
1150... Свет, ну хоть по этому поводу не рыдай. У Юсти было 250 в 3-6 мес - и то гематолог сказала - не критично, а когда к 8 мес стало 900 - ваще сказали нормуль. Кстати, кровь резко стала исправляться когда в Сестрик переехали...
Цитата:
Сообщение от chudushko
не, ттттт проспали до 9.40, уже будила ее , так как пришла физио делать и к стоматологу надо было ехать
ночью дала сись...пока так, 1 раз за ночб.
|
Ттт. Я подозреваю, что меня такое счастье посетит только годам к 4. Не раньше. Ну, осталось всего 2,5 годика потерпеть
Цитата:
Сообщение от chudushko
моя второй день не какает...че давать??
|
Микролакс в попень. И яблоко-чернослив ежедневно, дабы не допускать.
10.03.2012, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
моя второй день не какает...че давать??
|
Юль, а ее это беспокоит?Если нет, подожди до вечера хотя бы, а потом можно микролакс.

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
|
10.03.2012, 15:54
|
|
Мега-элита
|
У нас рост 77 и вес 8900. Хотя и малоежкой она до последнего времени не была.
|
|
|
10.03.2012, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
У нас рост 77 и вес 8900. Хотя и малоежкой она до последнего времени не была.
|
Ну да меня смущает больше не вес, хотя сегодня посмотрела пресловутые "коридоры" и ужаснулась  , а то, что у нас за 3 мес. практически нулевая прибавка. Может, конечно, весной-летом все наладиться, когда погода будет нормальная и ежедневные долгие прогулки появятся, а не по полчаса-часу и не каждый день.

А солнечному Стасюшке 6 лет (24 июня 2005)
|
|
|
10.03.2012, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
|
Мне кажется, что ежели дите развивается нормально, анализы крови нормальные (мы всегда сдаем раз в полгода), то все в порядке. Можно попробовать калорийность с'едаемого повысить - ну, что-то сыром посыпать, соус сливочный, делать котлеты в виде сосисок  Давать из своей тарелки. Ну и мне кажется, что пока есть ГВ в таком приличном количестве, то ожидать хорошего аппетита на все остальные премы пищи не приходится - наелась ночью - не захочет нормально завтракать, насосалась днем - не будет полдника... И 9600 не критичный вес. Чуток маловато, но не критично.
10.03.2012, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Так у нас ещё меньше прибавка. Она месяцев с 9-ти дай Бог полкиллограмчика прибавила
|
|
|
10.03.2012, 16:12
|
|
Ветеран
|
кстати про покаки, у нас с этой недели начались запоры, после микролакса выдал колбаску с полосочками крови, потом на следующий день выдавал сам колбаски, но очень маленькие, подозреваю, что заработал трещину и теперь ему больно 
вот не знаю совпадение или нет, но до сих пор у нас еда начиналась с творожка утром, сейчас творожок сдвинула на полдник и вот результат
|
|
10.03.2012, 16:13
|
|
Ветеран
|
зато вчера на весы глянула и ужаснулась - 14500
|
|
10.03.2012, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Понятно, что у вас ничего не понятно
У нас именно чёрное как уголь.
Ферменты нам педиатр назначила, но от них так и был неоформленный и не ела она. Гастрик сказала, что пока их продолжать не надо, раз не было улучшений, что всё1-таки это какая-то инфекция (от энтерола ей лучше стало). Антитела нам назначили к трансглутаминазе и ещё какое-то название на с... (сейчас не могу сумку найти, а так не вспомню).
Прости, а ФГДС это что?
|
Упс,,,, Оля, я не знаю пугать, но черное как уголь плохо.
Фгдс это шланг глотать и биопсию брали из 12п.кишки
|
10.03.2012, 16:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Упс,,,, Оля, я не знаю пугать, но черное как уголь плохо.
Фгдс это шланг глотать и биопсию брали из 12п.кишки 
|
Да я уже устойчивая, о чём чёрное может говорить? Вот сейчас памперс меняла, там сначала чёрная крутая какашка, а потом светло жёлтая 9скорее даже белая) каша, прямо виден резкий переход.
А что, кровь это только это не 100% метод диагностики? Надо биопсию, да? Ну если кровь конечно плохая.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|