Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 19:04   #2531
Persik
Наш человек

Девы, привет!!

Ленуся, держись!!! фигово, конечно... а смежные отрасли если попробовать? при своем производстве можно же куда-то диверсифицироваться... главное руки не опускайте и верьте, что всегда черной полосы не бывает желаю, чтоб у вас поскорее все наладилось и сегодняшнее состоянии вспоминалось как один маленький страшный сон.

Девы, с короткими ножками насмешили.... пацсталом, что называется у моего сына руки вот коротковаты...но это национальные особенности - в нем где-то там корейская кровь течет

Алла, Алинка-малинка

Галя, чего это ты? ну-ка выкладывай давай...
мой муж сказал, что мы обвенчаемся, когда младший в сознательный возраст более-менее войдет, лет в 5 его...правда я совсем не против... ужо платье подыскиваю

у меня закончилась (почти) эпопея со стиралкой - привезли-подключили...работает так тихо, что шум от вентилятора в ванной перекрывает ее. Осталось только вывезти старую.

Готовлю ужин, так что я набегами
Дети вроде ничего, кашляют-сопливлят только, темпы слава Богу нет

Малышей с датками!!!!
Все болеющим - срочно выздороветь

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть
Старый 29.03.2012, 19:05   #2532
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Девочки, нужен волшебный подзатыльник Где-нибудь прописаны примерные нормы длины ножек и тела у деток? Мне кажется, у нас ножки короткие
Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.03.2012, 19:05
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, у я больше не могу. Мы вроде... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Молодцы Алина тоже чего-то разъелась, теперь по полторы банки за раз может схомячить, и пьет компот из чашечки.
На ночь засыпает только со мной в обнимку, если я потом ухожу, просыпается через полчаса и горько плачет. Днем на балконе спит по-прежнему хорошо и долго самостоятельно играет. В Череповце уходили с мужем в ресторан на 5 часов - Алина со свекрами была, последний час капризничала сильно, а по возвращении на меня сразу залезла и целовать стала

Это мы примеряем мамину шапку )))
Мамина шапка очень к лицу красотке

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
У нас 38,8(((((
Ждем врача
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Настенька, спасибо!
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!
Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, у я больше не могу. Мы вроде определились с Италией. Собрались 1го мая лететь. Так я 2 дня не могу найти загранки(((((Я сейчас пойду повешусь. У нас тут мини ремонт был. Клеили обои в детскую, которая раньше была кабинетом. Так теперь нет паспортов. Все есть, а их нет. Придется делать ускоренно((( Короче, я прямо реву. Не хочу опять все это заново делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успокойся, не реви Бывает такое. Надо спокойно посидеть и обдумать куда ты могла их положить.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.03.2012, 19:06
ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет! Именинников с датками!!!... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Именинников с датками!!!

поправляйтесь!!!

Пипец, у нас у самих ночью было 39, сбить толком не получилось,всю ночь ныл, я овощ
Утром снова 38,7 - вызвала врача. Приходила наш педиатр - снова давай мне про отит парить,потом сказала в горло тантум-верде пшикать (не буду-боюсь), антибиотики пить предлагает. муж сказал,не надо пока никаких антибиотиков
И вы поправляйтесь!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 29.03.2012, 19:10
ответ для puma-anis , на сообщение « И вы поправляйтесь! :flower: »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девы, привет!!

Оля-Фая, ты меня так раздраконила теми картинками, что я знаю, что я сегодня буду вечером смотреть

Faya is offline  
Старый 29.03.2012, 19:10
ответ для Tusik , на сообщение « И вас с прощедшей даткой :flower: ... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И вас с прощедшей даткой

Ага...мы слишком много на себя берем. Я заметила, что как только становлюсь сильной сразу с мужем цапаемся, т.ч. я теперь умная и притворяюсь девочкой слабенькой катит еще как

Боюсь раньше 3 не выйдет. А ты придешь?
Это точно! У меня на работе мужской коллектив закос под дурочку/девочку иногда помогает!!! Прежде всего дает шанс мужчине почувствовать себя умным/рыцарем, блин=))))
А иногда дома нет бы девочку включить, а тааак все бесит и раздражает, что включаю истеричку... И понеслось

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 29.03.2012, 19:11
ответ для Triply_ku , на сообщение « сочувствую! ненавижу что-то искать...... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
сочувствую! ненавижу что-то искать... вчера квартиру два раза перерыла - соску федину искала. оказалось он ее под ванну как-то зашвырнул в самый угол
удачи в поисках! где-то же они должны быть...

спасибо большое. просто для меня делать загранки ужас ужасный. на работу ехать заверять и т д. еще придется срочный делать. платить 8 т лишних
Старый 29.03.2012, 19:14
ответ для lala_new , на сообщение « Катя, визы неделю делают, но, конечно,... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Катя, визы неделю делают, но, конечно, лучше не затягивать...
Мы ходили в консульство Италии - там народу немного, но всего одно окно на подачу, получение и справки всякие, а работают с 9 до 12... нас администратор пытался без очереди пропустить с Алиной, спрашивая согласия людей - фиг там, всем же некогда... ну ладно, отсидели полтора часа, потом тетенька из окошка уже сама без вопросов к очереди позвала, так нам так в спину шипели

Алла, а в Итальянское консульство что из документов нужно? Они тоже неделю делают?

Вот злюки, типо вы много время заняли бы
Старый 29.03.2012, 19:16   #2539
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл
муж хочет повенчаться

забавно оба предложения вместе читать
Старый 29.03.2012, 19:17   #2540
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Мой дедушка первые 3 года очень переживал, что у меня ножки короткие будут (была толстенькая и коротконогая)! Ничего, выросла 1,7 м и на длину ног не жалуюсь!

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Спасибо Ольчик! Эх еще бы знать откуда ждать этих мучителей
вот я тоже не любою, когда непонятно что лезет даже не знаешь, где гелем помазать, чтобы ребенку помочь