йа - дибилко? - Страница 254 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2011, 09:58   #2531
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение

И еще часто в магазинах путаю манекены с продавцами - так и кажется, что стоят и караулят "Вам помочь?"

Я тоже частенько путаю. А еще недавно столкнулась со своим отражением в большом зеркале в ТК и стала извиняться....
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 10:00   #2532
Кaramel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Вот я с виду человек вроде адекватный, но на прикреплении файлов к электронным письмам меня клинит постоянно Например, пишу человеку в письме: "Высылаю документ, который ты просил", и отправляю - без всяких приложений, естественно Человек осторожно пишет в ответ: а где, мол, документ-то? Я: ой, пардон, забыла прикрепить! Вот, посылаю, держи! И опять-таки жму "Отправить", ничего не прикрепив. Человек начинает думать, что я над ним издеваюсь...
Ужасно неловко получается...
СЕСТРА!!!

я такая же
Кaramel is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 13:34
ответ для Кaramel , на сообщение « СЕСТРА!!! :080::080::080: я такая же... »
Ася и Даня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
СЕСТРА!!!

я такая же
Мы тут все, видимо, сестры
Я еще ( в периоды острой дебильности) могу в ответ на неприкрепленное мною вложение человеку долго объяснять, мол "посмотри, в конце письма есть скрепочка, нажми на нее и мое вложение откроется
Ася и Даня is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 14:38   #2534
Кошкамакарошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Давно это было... Теперь двери меня видят Но не включаются сушители для рук в общественных туалетах.
+100
Сушители в туалетах это еще ничего,а вот краны с датчиками просто навязыватели комплекса неполноценности! Ненавижу...
История всегда одна и та же-подхожу к раковине,с опаской пялясь по сторонам как народ безмятежно подставляет ручки и водичка сразу же течет как по велению их чистоплотных мыслей. Сую руки под кран-ничего. Провожу руками из стороны в сторону-ничего.Не работает???
Перехожу к другой раковине-сухо. В голове обида и чувство ущербности. Стою в задумчивости, пялюсь на краны. Народ подходит к уже испробованным мною и без проблем моет руки. Пробую ишшо разок,другой,третий... В лучшем случае капнет что-нибудь символически,видать из вежливости,тогда делаю деловой вид и удовлетворенно иду сушицца в худших случаях краснею, смущаюсь и ухожу в сторонку, умирать от позора и несостоятельности, протирая конечности влажной салфеткой.

Кошкамакарошка is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 17:35
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Kuropatkina
Ветеран

Вспомнила еще со времен школы. Урок английского. Я пишу под диктовку на доске новые слова. Учитель диктует слово THOROUGH и говорит - подчеркни. Подчеркиваю. Учитель - тщательно. Я мелом со всей силы рисую жыыыырную черту. Оказалось, что Тщательно - это перевод слова )))
Kuropatkina is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 21:08
ответ для Kuropatkina , на сообщение « Вспомнила еще со времен школы. Урок... »
tomas
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kuropatkina Посмотреть сообщение
Вспомнила еще со времен школы. Урок английского. Я пишу под диктовку на доске новые слова. Учитель диктует слово THOROUGH и говорит - подчеркни. Подчеркиваю. Учитель - тщательно. Я мелом со всей силы рисую жыыыырную черту. Оказалось, что Тщательно - это перевод слова )))
Зато на всю жизнь запомнили
Старый 01.12.2011, 21:21
ответ для klunia , на сообщение « брат решил бросить курить, купил себе... »
РогаКопыта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
брат решил бросить курить, купил себе электронную сигарету, много раз выкидывал её в урны, на асфальт ... долго она не прожила. и бросать он передумал
это я так же после длинного периода использования круговых спиц (которые леской соединены) вязала что-то прямыми ряд отвяжу - шмяк спицу на пол. следующий отвяжу - шмяк снова на пол.
причем вязала ночью, еле уложив дите спать - ушла ради такого дела на кухню.... пол там кафельный, швыряется звонко, дите прямо рядом с коридорчиком в кухню спит сижу, швыряюсь спицами и тихо матерюсь после каждого ряда
РогаКопыта is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 01:30   #2538
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
СЕСТРА!!!

я такая же
Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Мы тут все, видимо, сестры
Я еще ( в периоды острой дебильности) могу в ответ на неприкрепленное мною вложение человеку долго объяснять, мол "посмотри, в конце письма есть скрепочка, нажми на нее и мое вложение откроется

Радует, что я не одна такая...
Цитата:
Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
это я так же после длинного периода использования круговых спиц (которые леской соединены) вязала что-то прямыми ряд отвяжу - шмяк спицу на пол. следующий отвяжу - шмяк снова на пол...
А я примерно так же в приличном обществе однажды опозорилась... Мой котяра очень любит играть серебряными бумажками-фантиками от конфет; так я дома, бывает, конфету съем, а фантик ему на пол кидаю - пусть кот веселится. И вот как-то в гостях (!) разворачиваю за чаем конфету, а фантик машинально комкаю и швыряю на пол...
Было страшно неудобно...
Старый 02.12.2011, 03:08
ответ для Виктора , на сообщение « :)) Я тоже частенько путаю. А еще... »
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Я тоже частенько путаю. А еще недавно столкнулась со своим отражением в большом зеркале в ТК и стала извиняться....
Я это представила спасибо, повеселили

Телефон в профиле...
О'Катик is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 03:37
ответ для Ingrida , на сообщение « :053: :flower: Радует, что я не одна... »
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
А я примерно так же в приличном обществе однажды опозорилась... Мой котяра очень любит играть серебряными бумажками-фантиками от конфет; так я дома, бывает, конфету съем, а фантик ему на пол кидаю - пусть кот веселится. И вот как-то в гостях (!) разворачиваю за чаем конфету, а фантик машинально комкаю и швыряю на пол...
Было страшно неудобно...
надо было сразу кричать "кис-кис!" Ну типа тоже машинально
Sova msk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение