|
|
01.09.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
Поздравляем с чудным приобретением 
Как назвали барышню?
|
Луиза.
Что-то она обожралась у меня, пузо раздуло, какакет много (не понос, все нормально, но на мой взгляд очень много). Наверное, надо детский пыл поумерить, а то они ей все овощи таскают и умиляется, а она еще и корм и сенца успевает поесть немало.
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lub
Один брикетик пророщенного овса на двоих - вполне хватит. А овес в зернах свинки может и едят - просто оставляют шелуху, иногда понять сложно.
|
Один брикетик на день, я правильно поняла? А на счет овса, надо будет проверить, шелуха или нет.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 08:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Луиза.
Что-то она обожралась у меня, пузо раздуло, какакет много (не понос, все нормально, но на мой взгляд очень много). Наверное, надо детский пыл поумерить, а то они ей все овощи таскают и умиляется, а она еще и корм и сенца успевает поесть немало.
|
С овощами аккуратнее - может быть вредно, вздутие живота, понос и т.д.
Достаточно в день 2-3 вида овощей: кружок морковки, листик салата, кусочек чблочка, свеклы, немножко капусты, пару веточек укропа...
Цитировать ·
|
02.09.2009, 08:53
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. Учтем! Сегодня с утра встала бодренькая и с не вздувшимся животиком и рванула с писком к месту, где ставим кормушку. Получила корм сухой и салат. БОльше слишком усердствовать не будем.
И клювом стучит в окошко.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 09:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lub
Достаточно в день 2-3 вида овощей: кружок морковки, листик салата, кусочек чблочка, свеклы, немножко капусты, пару веточек укропа...
|
Люба, здравствуйте. Ой, и все девочки, тоже здравствуйте! Я правильно поняла- в день один кружочек (кусочек) морковки? Наша Бэлла в день одну, не слишком крупную (среднюю) морковку съедает. Это много? и пол-огурца. Другие овощи игнорирует.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
Красотульки 
|
Правда они красивые?! Я каждый день любуюсь  На фото получаются хуже, чем в жизни.... Я тут Мотьку обидела, так она вчера на меня целый день дулась, только к вечеру сменила гнев на милость, хотя я ей и укропчик и яблочные семечки, и как только не подлизывалась
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lub
|
Мои 2 свинки таким количеством еды не могут обойтись..... Сейчас даю им траву, сено(на ночь) сухой корм, семечки, огурцы(обязательно ежедневно), яблочко, петрушку, укроп, капусту и т.д. Конечно вечером у них животы раздуты, но не сильно. Зато утром стройны и веселы. С утра высаживаю "на горшок" и покормиться заодно. Они как огурца поедят, так часто бегают пописать
Этим летом они как-то на 2 недели с мужем оставались, он их посадил на курс молодого бойца: немножко травы, сухого корма, огурчик, яблочко, короче всего по чуть-чуть, так у них в клетке даже орешки не залеживались.  
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
Луиза.
|
Имя красивое, очень соответствует вашей даме
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 22:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от васена
Правда они красивые?! Я каждый день любуюсь  На фото получаются хуже, чем в жизни.... Я тут Мотьку обидела, так она вчера на меня целый день дулась, только к вечеру сменила гнев на милость, хотя я ей и укропчик и яблочные семечки, и как только не подлизывалась 
|
Правда-правда  шерстка очень красивая, на мой вкус как раз в меру длинная  , а то что в жизни они все красивее и лучше - это точно...особенно чёрных плохо фотографировать, они почему-то всё время засвечиваются, по своему опыту знаю
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 15:45
|
|
Участник
|
ещё им надо примерно раз в месяц подрезать когти и если мальчик, то чистить каловый карман, но это всё не сложно и не занимает много времени.
Света, этот "каловый карман" мне не дает покоя. Моему Чененькому скоро 4 годя, а я (к своему стыду) впервые про него слышу и конечно же ни разу его не чистила   Может подскажете, ЧТО ЭТО?
|
|
Цитировать ·
|