Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 2542 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 17:43
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
NayOn
Мега-элита

Добрый день всем!
NayOn is offline  
Старый 28.02.2012, 17:44
ответ для OLK , на сообщение « О, ремонт наш - это песня.... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
У меня подруга была, говорит - хорошо там все. Но типа лучше всего - рядом с Айа-Напой, в Протарасе. Пляжи самые-рассамые и не так шумно, как в Айа-Напе. В АН тож хорошо, если не в самом центре, а в стороне. Пафос - попафоснее пляжи - похуже, но там же их несколько.

Да я не обижаюсь, девочки, вы чего Просто мне муж говорит, что я с жиру бешусь, о детях не думаю... А мне реально там выть хочется через месяцок. Хотя там очень хорошо, кто б спорил.

Свет, честно - не знаю Дома он бывает крайне мало, в выходные - тоже. Может и ночевать не прийти... Но мне кажется все это от того, что он просто человек несемейный. Права Лена, устает, а отдыхать с нами для него - не вариант. Вот он и сидит в офисе или с друзьями встречается, или в теннис играет...

Мотивирует - заботой о нас яснодело. Типа тут Сюсику кроватка мала, большую поставить некуда, здесь у нее аллергия хз на что, а там - хоромы 200метровые, чистейшие продукты, море воздух... Но я же вижу - вечером приходит и сразу - а че вы не спите? Как хорошо было, когда вы все в 9.30 уже в спальню сваливали. В выходные встает и сразу уезжает...
Ага, спасибо)) Протарас и Айя-Напа все таки шумно сильно и дороже, чем на Пафосе. ну это я что нашла. понятно, что в АН самые лучшие пляжи, блин, но там реально потерять ребенка может в толпе народу в сезон. мне надо,чтоб потише. не хочу суеты.

Олька, я ниче не говорю...просто у меня мнение такое - раз несемейный, так нафига двух детей и жена тебе??? что за новости такие..
все стараются, все работают.....

блин...я еще раз поражаюсь твоей выдержке....то он пнет тебя, за то,что Сюся не спит...то он выгоняет тебя....
обидно за тебя мне сильно...такая женщина отпадная и такое отношение.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 28.02.2012, 17:45   #25413
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
девочки, ну вот серьёзно - это ведь не значит, что он семью-жену-детей не любит и не ценит и не понимает, какие они у него прекрасные, но вот если такой он - устаёт быстро от детей, визгов, игр...
не знаю..я не понимаю такого.....устал - иди, пару часов отдохни в теннис и все.
а не так, что ушел в выхи...не пришел ночевать...это нормально??????????
по мне так если сильно устает, значит - бесит...а раз бесит - где тут любовь. одно с другим мне не связать

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 28.02.2012, 17:46   #25414
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
употреблять больше витаминов группы В. В12 особенно от нервов. у меня муж ео периодами колет, для нервного успокоения.
У меня они не особо хорошо идут-то сыпь, то эмоциональное состояние сбивается

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 28.02.2012, 17:49   #25415
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ну фиииг знааааает....

Вообще тут от женщины зависит-готова она на такие отношения или нет. Принять мужчину, который тебя любит, но редко дома, редко рядом, но спонсирует-не каждой дано. А как же любовь, нежность, романтика, бытовуха , совместные вечера, семейные традиции, только двоим понятные ритуалы, вечерние ужины, просмотры фильмов, обсуждения дня, воспоминания ну и прочая сопливая, но такая важная мелочь? Мне кажется помимо помощи и денег должно быть вот это все. Иначе получается живешь ты с ребенком и обеспеченная, но без мужика..
Маша, я тебя поддержуу!!!!!!!!!! плюс такой мульон
ведь о какой тогда любви идет речь у человека? получается, что как деньгами отмазался и типа все рады....

Старый 28.02.2012, 17:51   #25416
NayOn
Мега-элита

Цитата:
У меня они не особо хорошо идут-то сыпь, то эмоциональное состояние сбивается
я вот тоже пока не решаюсь их колоть хотя В1 женщинам особенно полезен.
пока я их кушаю так - печень говяжья, томаты, гречка.
Старый 28.02.2012, 17:52   #25417
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Я читала. Весь сыр-бор разгорелся из-за фигни.
я ей в контакте писала.
у нее все также. катя спит плохо, она не спит, очень устала
как-то так

Старый 28.02.2012, 17:53   #25418
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Меня муж не читает, зачем мне?
ай-ай Маша.....зачем ты так...ведь тоже своего рода конфликт начинаешь....ведь Аня то может читать....зачем сейчас опять начинаеть ((( будь то и не Аня а еще кто...
обязательно съязвить надо

Старый 28.02.2012, 17:56   #25419
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
И я такая же. Часто, чтобы не наругать стаса, куда нибудь стукаю
ага и я-руку уже себе отбила((

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
употреблять больше витаминов группы В. В12 особенно от нервов. у меня муж ео периодами колет, для нервного успокоения.
да ладно???прямо колет от нервов? а если не колоть? просто отедльно такие витамины бывают? знаю, что в нейрмультивите там как раз витамины группы Б-может их попринимать? сама вижу, что завожусь на ровном месте

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 28.02.2012, 17:58
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Иришка Щ
Активный участник

девочки! подскажите-это что какой-то нонсенс, если я хочу на два стола кухонных единую столешницу сделать? мне в магазине продавец прямо сказал-вы типа ерунду какую-то выдумали. разве так не делают? я хочу единую рабочую зону.и чего-то не догоняю-что реально так не делают разве? обязательно стыки должны быть, чтоб грязь туда забивалась?
Иришка Щ is offline