Турция 2010 - Страница 2543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 01:07   #25421
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
Спасибо, почитала. Эх, какие интересные экскурсии...!!!!
Я тоже хочу...Сможем ли мы на них съездить из кемера....
я вот еще Стамбул на 1 дент посмотрела. Я бы съездила...
Без ребенка конечно...Кто-нить ездил?
У Тезтура написано стоит 325 долл.
нам предложили Стамбул от корала за 290 долларов. лететь 45 минут, но выезд из отеля в 5 утра, и приезд обратно где-то к 12 ночи. ну его!
Двое и Снежинка is offline  
Старый 07.08.2010, 01:23   #25422
Florans
Старожил

[QUOTE=Двое и Снежинка;46764228]
Цитата:
Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
А что в Кемере предлагают из экскурсий? Поняла только что в Паммукале точно со всех регионов едут.../QUOTE]

мы сейчас в Кемере, сегодня встречались с гидом. предложений разных много. мы выбрали рафтинг и рыбалку, а муж еще отдельно поедет на квадрациклах, на канатную дорогу и еще смотреть что-то историческое. в Памуккале решили не ехать, очень долго, дочка дорогу плохо переносит.
Мне бы что-нибудь красиво-удивительное....Морэ , скалы, пляжи...
Есть яхтенная какая-то поездка, не знаю...
Старый 07.08.2010, 01:43
ответ для Leonida , на сообщение « мы ездили на пиратскую яхту Викинг... »
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
мы ездили на пиратскую яхту Викинг (Сиде), девочкам 5 и 7 лет очень понравилось и родителям тоже
+ 1000 ! Моей так понравилось, что она еще раз в этом году просилась ! А самое удивительное - мы кушали и плавали в черепашьей бухте, а со следующего дня и Викинг и 2 пирата каждый день около 11 стояли у нашей Суэны !!! - плавали в открытом море !
Старый 07.08.2010, 02:13
ответ для Васюша , на сообщение « + 1000 ! Моей так понравилось, что она... »
сентябрёнок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
+ 1000 ! Моей так понравилось, что она еще раз в этом году просилась ! А самое удивительное - мы кушали и плавали в черепашьей бухте, а со следующего дня и Викинг и 2 пирата каждый день около 11 стояли у нашей Суэны !!! - плавали в открытом море !
А 4х летней активной даме это интересно будет или это для детишек постарше?

сентябрёнок is offline  
Старый 07.08.2010, 12:05
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
maxa1113
Участник

В сентябре много народу с лв едет отдыхать в Турцию, в LONICERA WORLD 4 *. Где Вы покупали тур и за сколько???? Нас папа отправляет отдыхать с сыном (год и восемь), но мне страшно одной в первый раз ехать, поэтому хотелось бы набиться к кому- нибудь в попутчики. Хотя бы просто знать, что рядом есть кто- то с Родины и говорит по-русски. Возьмите нас с собой
maxa1113 is offline  
Старый 07.08.2010, 12:11
vanilla day-star
Элита

Девочки, а из Кемера в Памукалле сколько ехать? И сколько примерно такая экскурсия стоит?

vanilla day-star is offline  
Старый 07.08.2010, 12:15
vanilla day-star
Элита

Кто хочет в Стамбул, я не советую ехать так на один день, туда стоит поехать дня на два-три, это действительно очаровательный город, на меня произвел большое впечатление. Но совмещать море и посещение Стамбула не стоит.
Есть туры выходного дня, лучше туда отдельно дня на три и когда не такая жара. да и потом по деньгам получится примерно столько же сколько предлагают на один день

vanilla day-star is offline  
Старый 07.08.2010, 12:39   #25428
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vanilla day-star Посмотреть сообщение
Кто хочет в Стамбул, я не советую ехать так на один день, туда стоит поехать дня на два-три, это действительно очаровательный город, на меня произвел большое впечатление. Но совмещать море и посещение Стамбула не стоит.
Есть туры выходного дня, лучше туда отдельно дня на три и когда не такая жара. да и потом по деньгам получится примерно столько же сколько предлагают на один день
Соглашусь на все 1000%.За один день не прочувствовать Стамбул и практически ничего не увидеть.В августе там ,действительно жарко..15 миллионный город...асфальт,машины и даже ветер с Босфора не приносит облегчения.На мой взгляд,самый хороший период посещения Стамбула это апрель -июнь...

Soul_spb is offline  
Старый 07.08.2010, 16:41
ответ для vanilla day-star , на сообщение « Девочки, а из Кемера в Памукалле... »
Dikovink@
Элита

Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Цитата:
Сообщение от vanilla day-star Посмотреть сообщение
Девочки, а из Кемера в Памукалле сколько ехать? И сколько примерно такая экскурсия стоит?
если ничего не изменилось (была последний раз в Кемере года 4 назад), то мы ездили на однодневную экскурсию в Памуккале и дорога занимала около 6 часов (вообще ехать туда не так долго,но с этими заездами в магазины), всего часа 3 мы были в самом Памуккале и сразу обратно..возвращались что-то около полуночи (был еще ужин у озера)..
слышала,что 2хдневная экскурсия отличается от однодневной только тем,что заездов магазины больше..ну а по цене точно не сориентирую,давно это было..
Dikovink@ is offline  
Старый 07.08.2010, 16:45
Dikovink@
Элита

Адрес: В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

а вот у меня такой вопрос: планируем уже на след. лето поехать огромной компанией (3 мамы + 4 детей в возрасте от 2 до 5 лет), может в этом году уже кто-нибудь также ездил,хотелось бы услышать,в каких отелях Кемера можно остановиться такой компанией (желательно,чтобы в одном номере)..и приблизительно по цене во сколько это вылилилось?
Dikovink@ is offline  

Закрыто