| |
|
08.11.2009, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Ну тогда и с местами надо определиться и по стоимости соориентироваться.
08.11.2009, 17:05
|
|
|
Ветеран
|
Может, я и правда слишком категорична, простите, если чем кого обидела.
Алина, игрушки просто отпад! Я не поняла, это все Вам или в подарки тоже?
Пы.Сы. Девочки, прошу прощения за рекламу,  если кому нужны сайты (или, может, Вашим знакомым), обращайтесь, муж делает очень хорошие проекты, дешево. Так что имейте ввиду.
|
|
|
08.11.2009, 17:08
|
|
|
Ветеран
|
Вышли сегодня гулять в другом комбезе, не в Керри (нам он уже немного тесноват, он 80, а Данечка уже 90 см). Девочки, я поняла, что на сл.зиму будем покупать только ленне-керри-рейма!!! Этот же нам отдала ссетра, там что выбора не было. Данька извалялся в лужах, комбезик весь грязный, отстирать его можно только в машинке. Ну не будешь же верхнюю одежду каждый день стирать, тем более, на гусином пуху (скатается очень быстро). А там как хорошо - просто вытер тряпочкой и все!
А обувка какая не протекает? Напомните, плиз. Мне из недорогих, тысячи за 1500 (котофе и прочие).
|
|
|
08.11.2009, 17:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
потеряла ссылку на наше двухлетие,киньте в меня,а?
я тоже за общее,хоть бум знать многие идут или нет и сидеть вместе!
|
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
08.11.2009, 17:44
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Раньше делали обычную, про то, что платные вакцины есть в нашей поликлинике я не знала и никто не предлагал. Сейчас ревакцинация, ну, гемофильная - первый раз.
|
Оль,
понятно,
для экономии можно было бы тогда ревакцинировать обычную АКДс, а гемофильную отдельно сделать - но это только для экономии.
Я бы делала совместно ревакцинацию+гемофильную при наличии возможности.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
по просьбе Алены начну заранее хвастаться  заодно может кому идей подкину
на НГ:
мольберт в икее или стол для рисования такой:
паровозик Томас с прицепом Tomy

Винтовая железная дорога Tomy

Пылесос игровой
батут с ручкой
на ДР:
развивающий столярный стол ImToy
транспортная система самолет+паровоз Tomy
мозайка-коврик ВинниПух
водяной остров Tomy
зоопарк Lego
Воть
получается много паровозов, но мы их любим, как и машинки. но машинок у нас есть, а паровозов нет  восстанавливаем баланс
Еще хотела спросить - имеет смысл мольберт покупать или лучше все-таки такой стол для рисования? на мольберте рисуют стоя? или все-таки сидя?
Икеевский мольберт вроде кто-то покупал у нас - как впечатления?
|
О, спасибо!!!
Теперь хоть идеи появились
А где всё это покупаешь?
мольберт Икеевский у нас есть, очень нравится!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Привет, девулечки! 
Вчера ездили искали комбезы зимние. Вся переплевалась, чесное слово, магазы полупустые уже. Опомнились, называется.  Исколесили весь север от Ч.Речки до Просвета.  Удача нам улыбнулась уже в последнем магазе. Девушка-продавщица услышала как мы с мужем ругаемся, что ничего не найти и любезно перерыла весь склад.  В итоге мы теперь счастливые обладатели Ласси Тек по довольно    цене. Насколько я помню у Алининого Андрюшки такой же. 
Девочки, а теперь объясните дереву  , как его носить?  Это мембрана или нет? Под него поддева нужна? В нем можно в луже плескаться? Не промокнет? И главный вопрос: неужели это правда зима??? Мне в магазе сказали, что до -20... Но он ведь такой тоненький!  Неужели правда???
|
Света,
с покупкой!
тек - это мембрана, ага.
У нас супрафил сейчас, в морозы с поддёвой, а сейчас без поддёв - он вот совсем резиновый - хоть лежи в луже, а просто тек по дождю тоже не промокнет, но на попе в луже лучше не сидеть, имхо
|
|
|
08.11.2009, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки: 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?... 
Все в предверии подарков на НГ и ДР, молодцы,.. а я вот думаю стоит ли влазить в эти ОЗ?..
Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь...  Как живут люди без поддержки - одни незнаю.
Ну вот подумала о плохом и писать расхотелось, так всегда...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ты просто молодец, надо у тебя брать пример
|
|
|
08.11.2009, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки: 
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?... 
Все в предверии подарков на НГ и ДР, молодцы,.. а я вот думаю стоит ли влазить в эти ОЗ?..
Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь...  Как живут люди без поддержки - одни незнаю.
Ну вот подумала о плохом и писать расхотелось, так всегда...
Ты просто молодец, надо у тебя брать пример
|
Настя, спасибо за поздравления!
Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же!
В любом случае, советую сдать кровь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся! Живут, и нормально так живут, просто ко всему привыкаешь. Первые дни, конечно, будет тяжело без поддержки мужа, а со временем полегче. Куда это он у тебя так надолго?
Кстати, мы с мужем уже пол-года живем отдельно, может, тебе полегчает после этого
|
|
|
08.11.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
По поводу игрух, Алина, я такая же маньячка  только игрухи немного другие, но тоже многие томи. Слушай, а пылесос в какой закупке? Я вот стиралку заказала, но пылесе тоже был бы кстати. И что он делает, пылесосит по-настоящему?
У нас есть мольберт смоби, периодически рисуем, мне нравится тем, что Шеб у меня не усидчивый, сидеть за столом и рисовать не будет, так что мы покалякаем и бежим дальше, да и на бумаге экономия  но потом сменю на стол наверное, когда рисовать уже со смыслом будет и подольше чем 2 минуты 
|
ты игрушки покажи, плиз
а то у меня чувство что я не на вырост-развитие игрухи покупаю а наоборот - типа уже поздно в такое играть, надо трансформеров-роботов заказывать... особенно как на Сережу посмотришь
пылесос у Людмилки
Цитата:
Сообщение от Ljush
О, спасибо!!!
Теперь хоть идеи появились 
А где всё это покупаешь?
мольберт Икеевский у нас есть, очень нравится!
|
в ОЗ у Svetul'ka t*o*m*y и у Людмилка остальное...
так они стоя рисуют на мольберте? удобно? мой все усесться хочет...
мечусь я, не знаю что лучше - мольберт или стол-стул....
|
|
|
08.11.2009, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от A85
Настя, спасибо за поздравления!
Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же!
В любом случае, советую сдать кровь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся! Живут, и нормально так живут, просто ко всему привыкаешь. Первые дни, конечно, будет тяжело без поддержки мужа, а со временем полегче. Куда это он у тебя так надолго?
Кстати, мы с мужем уже пол-года живем отдельно, может, тебе полегчает после этого 
|
Пока да. пока анализы не придут, но и врач сама говорила - десны ужасные красные,. в скорой, конечно, другое мнение (они вообще мне написали список при каких ситуациях я должна вызывать их, тем более ночью).
Мне не полегчает, но представить этого я пока даже не смогу, ближе к НГ это обсудим
А едит в командировку, буду нервной...
|
|
|
08.11.2009, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю...
|
|
|