✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 20:35
ответ для MaDi , на сообщение « У меня всю жизнь 35,0-35,5:)) »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Само собой придет, может, это упадок сил после высокой температуры + после сна.
Спасибо, вроде как ушел ттттт от нас этот недуг, зато теперь мы поняли что если начать канючить и притворяться что что-то болит, то все сразу бросят свои дела и начнут его ублажать...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня всю жизнь 35,0-35,5
у детей вроде, должна быть 37,0? или я что-то путаю
Наsтя is offline  
Старый 08.11.2009, 21:08
ответ для Наsтя , на сообщение « Спасибо, вроде как ушел ттттт от нас... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю...
Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб командировка мужа прошла быстро!
я б на новую пошла на старую осадок остался бы после этой истории....

Цитата:
А мольберт икеевский ты тоже в закупке брала? Не нашла. Сколько он там стоит? Икея торгует оптом?
не, икея это просто икея хотя если найти знакомого, кто там работает - можно получить неплохую скидку
Alinchik is offline  
Старый 08.11.2009, 21:42
ответ для Alinchik , на сообщение « Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб командировка мужа прошла быстро!
я б на новую пошла на старую осадок остался бы после этой истории....

не, икея это просто икея хотя если найти знакомого, кто там работает - можно получить неплохую скидку
Ясно ) А сколько тогда в икее стоит? Я у них на сайте ничего подобного не нашла.
Я бы тоже на новую пошла.
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:02
ответ для Наsтя , на сообщение « Кстате с работой у меня вроде как... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Вышли сегодня гулять в другом комбезе, не в Керри (нам он уже немного тесноват, он 80, а Данечка уже 90 см). Девочки, я поняла, что на сл.зиму будем покупать только ленне-керри-рейма!!! Этот же нам отдала ссетра, там что выбора не было. Данька извалялся в лужах, комбезик весь грязный, отстирать его можно только в машинке. Ну не будешь же верхнюю одежду каждый день стирать, тем более, на гусином пуху (скатается очень быстро). А там как хорошо - просто вытер тряпочкой и все!
А обувка какая не протекает? Напомните, плиз. Мне из недорогих, тысячи за 1500 (котофе и прочие).
Согласна полностью про комбезы! Девочки, это такоооооой кайф! Где мы сегодня только не лазали, все чисто и сухо! Но на весну буду все равно не финские комбезы брать. Мы отходили уже 2 сезона в обычных на синтепоне, не видела проблемы постирать каждый день, сохли очень быстро. Но пуховик конечно так не постираешь.
Алла, мы уже 2-ой сезон покупаем обычные кожаные ботиночки на нат.меху, разных фирм, в том году был Скороход и Бамбини, в этом - Томми и еще какая то фирма, которую даже не знаю. Ноги всегда сухие и теплые. По слякоти ходили в прошлую зиму, глубокие лужи обходили стороной и усе в порядке. Стоимость как раз в пределах 1500. Вот на выхах купили меньше чем за 1300 пару.

Кстати о обуви Понравились мне тут ботиночки... Очень так понравились... Потянулась к ним, взяла, даже уже померить собирались. Глянула на фирму, а это знаменитые Викинги. Цена конечно повергла в шок Я думала они где то в районе 2000-2500 стоят, а эти стояли аж за 3500. Долго искала, что же в них ТАКОГО особенного... Не нашла.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Света,

с покупкой!

тек - это мембрана, ага.
У нас супрафил сейчас, в морозы с поддёвой, а сейчас без поддёв - он вот совсем резиновый - хоть лежи в луже, а просто тек по дождю тоже не промокнет, но на попе в луже лучше не сидеть, имхо
Спасибо, Ален
Цитата:
Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь... Как живут люди без поддержки - одни незнаю.
Ужас не то слово! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прорезались
Цитата:
Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же!
Я тоже до недавнего времени так считала. Как вспомню, так вздрогну

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:06
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Согласна полностью про комбезы!... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
А с пониженной темпой что-нибудь делают или все само сабой в норму приходит?
Это типа упадок сил. Отдыхайте побольше! Хочет спать - пускай спит, силы восстанавливает.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Светусь, с комбезиками!
Пасиб девочки

ZZZ0512 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:11
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Согласна полностью про комбезы!... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Согласна полностью про комбезы! Девочки, это такоооооой кайф! Где мы сегодня только не лазали, все чисто и сухо! Но на весну буду все равно не финские комбезы брать. Мы отходили уже 2 сезона в обычных на синтепоне, не видела проблемы постирать каждый день, сохли очень быстро. Но пуховик конечно так не постираешь.
Алла, мы уже 2-ой сезон покупаем обычные кожаные ботиночки на нат.меху, разных фирм, в том году был Скороход и Бамбини, в этом - Томми и еще какая то фирма, которую даже не знаю. Ноги всегда сухие и теплые. По слякоти ходили в прошлую зиму, глубокие лужи обходили стороной и усе в порядке. Стоимость как раз в пределах 1500. Вот на выхах купили меньше чем за 1300 пару.

Кстати о обуви Понравились мне тут ботиночки... Очень так понравились... Потянулась к ним, взяла, даже уже померить собирались. Глянула на фирму, а это знаменитые Викинги. Цена конечно повергла в шок Я думала они где то в районе 2000-2500 стоят, а эти стояли аж за 3500. Долго искала, что же в них ТАКОГО особенного... Не нашла.

Я тоже до недавнего времени так считала. Как вспомню, так вздрогну
Приветик!

По-порядку,
Спасибо, посмотрю Скороход и прочее. А там нат. кожа и нат. мех идет или как?
Покупая Викинги, наверное, просто за бренд переплачиваешь.

Про темпу - так может на прорезывание зубов еще и вирус какой наложился? Поэтому и температурили так сильно?

Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики Да еще и программу обычную запустила! Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал!
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:11   #25457
A85
Ветеран

Света, а почему на весну все-равно будешь брать обычные?
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:13   #25458
A85
Ветеран

Алена и Вика, дайте мне, плиз, ссылку на игривого мальчика в контакте Который комбезы продает.
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 22:27
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Это типа упадок сил. Отдыхайте... »
Alinchik
Наш человек

А мы сегодня постриглись
в настоящей детской парикмахерской делали модельную стрижку из наших 3-х волосин
Мужественно, я бы сказала - стоически - терпел весь сеанс... Сначала с таким выражением лица:

потом уже нормально

ну и результат:

Цитата:
Ясно ) А сколько тогда в икее стоит? Я у них на сайте ничего подобного не нашла. .
1000р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
Alinchik is offline  
Старый 08.11.2009, 22:29
ответ для A85 , на сообщение « Алена и Вика, дайте мне, плиз, ссылку... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ну Викинги реально суперические в нОске, я первый раз себе купила в этом году - классные очень они, недешёвые - ну так бренд такой просто, хотя мои в ОЗ мне очень дёшево обошлись
А я своим всё же дополнительно к мембранным купила на зиму Куому, вся при счастье, очень её люблю

Цитата:

Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики Да еще и программу обычную запустила! Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал!
Алла,
подожди выкидывать - просуши хорошенько и постарайся растрясти пух, я как-то полностью реанимировала так пуховый комбез.
Ljush is offline