☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 17:04
ответ для parfaite , на сообщение « сейчас нам хватает. с комнатами... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
потому что в мск жить не возможно. но квартиру снимать дорого, гулять негде, няни,школы и все пр. дорогоочень.
мне кажется эк.эффект может быть обратный.
Я Москву не люблю за теракты, загазованность, пробки и т.д.
С другой стороны, где мы живем сейчас, это ну очень изолированно от остального мира.
В Европу слетать - от 1000 евро на человека.
Мне пришлось оставить работу.
С одной стороны, конечно, с Гошкой я все равно какое-то время бы не работала.
А с другой стороны. очень чувствуется эта изоляция.
Ну и качество жизни тут оставляет желать лучшего. Тяжело, короче, тут жить в прямом смысле этого слова.
Хотя дом дают большой (у нас 3 спальни, кабинет, кухня, гостинная огромная), дети могут гулять по территории лагрея. где хотят, есть спортзал, сауна бесплатная, футбольное поле, теннисный корт. То есть, детям тут хорошо.
sasa35 is offline  
Старый 28.01.2011, 17:05
ответ для baksana , на сообщение « Девулечки, привет!!!!!!!!!!!! :support:... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Мам Оль
, сегодня первый день привода сына за ручку из школы. Сделал кислющее лицо, когда меня увидел. Телефон в таком случае ему, действительно, не нужен. Ликвидирую. И PSP туда же. И контакт, и ТВ. Кароч, голодный паёк.
Да уж, тебя лучше не злить!
sasa35 is offline  
Старый 28.01.2011, 17:07
ответ для sasa35 , на сообщение « Я Москву не люблю за теракты,... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
С другой стороны, где мы живем сейчас, это ну очень изолированно от остального мира.
Ну и качество жизни тут оставляет желать лучшего. Тяжело, короче, тут жить в прямом смысле этого слова.
Хотя дом дают большой (у нас 3 спальни, кабинет, кухня, гостинная огромная), дети могут гулять по территории лагрея. где хотят, есть спортзал, сауна бесплатная, футбольное поле, теннисный корт. То есть, детям тут хорошо.
ну учитывая, что ты говоришь, что вы практически ничего не тратите, наверное можно частично пускать заработанное на поездки
а поблизости есть какие-то интересные места? В Казахстане ведь наверняка есть, куда съездить? Тоже может быть интересно...
Старый 28.01.2011, 17:08   #25454
baksana
Наш человек

Поль, и это я ещё замоченные четвёртый день розги не трогаю!!!!!!!!!!!!!
Дышуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 28.01.2011, 17:09
ответ для kressy , на сообщение « Ань, не поняла, у тебя получается две... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ань, не поняла, у тебя получается две кухни? Или в гостиной-столовой нет кухонной мебели и плиты?

НА счет ехать куда-то - понятно, что надо учитывать не только ЗП, а еще и считать все расходы и социальные блага, которые оплачиваются...
В твоем случае еще и расходы на медицину в МСК сильно возрастут, учитывая, что здесь у тебя все хорошо и бесплатно
проход в гостиную через кухню - столовую. в ней из кухонной мебели только плита посудомойка духовка и маленькая мойка.

еще есть маленькая кухня где холодильник большая мойка посуда микроволновка, запасы какието. телефизор

объяснила туманно. лучше посмотришь.

про мск. это понятно. мужа интересует конечный результат моих подсчетов: при какой зпл я считаю эф-но ехать.
Старый 28.01.2011, 17:12
ответ для parfaite , на сообщение « проход в гостиную через кухню -... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
полина вообще звучит не плохо, если не очень надолго и если дети есть.
вы на сколько?
Старый 28.01.2011, 17:24   #25457
Выбражуля
Активный участник

Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
Выбражуля is offline  
Старый 28.01.2011, 17:25   #25458
Выбражуля
Активный участник

я просто переживаю,может это побочка от лекарств?хотя там написана только диареяне влияет на упр-е трнс.средством...значит сонливости не вызывает. при том,что я даю детское лекарствооно еще взрослое бывает, а инструкция для всех сразу)
Выбражуля is offline  
Старый 28.01.2011, 17:38   #25459
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
мой тоже стал раз в день на 2 часа вырубаться, бывает днем, вчера в 9 вечера на 2 часа отрубился, потом в 2 ночи только легли.
Девочки пюрешки какой фирмы для прикорма берем?

иришка78 is offline  
Старый 28.01.2011, 17:41   #25460
иришка78
Мега-элита

Девочки как вам такой соплесос )) http://vkontakte.ru/club18930547, купить чтоли))
иришка78 is offline