| |
|
28.01.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
потому что в мск жить не возможно. но квартиру снимать дорого, гулять негде, няни,школы и все пр. дорогоочень.
мне кажется эк.эффект может быть обратный.
|
Я Москву не люблю за теракты, загазованность, пробки и т.д.
С другой стороны, где мы живем сейчас, это ну очень изолированно от остального мира.
В Европу слетать - от 1000 евро на человека.
Мне пришлось оставить работу.
С одной стороны, конечно, с Гошкой я все равно какое-то время бы не работала.
А с другой стороны. очень чувствуется эта изоляция.
Ну и качество жизни тут оставляет желать лучшего. Тяжело, короче, тут жить в прямом смысле этого слова.
Хотя дом дают большой (у нас 3 спальни, кабинет, кухня, гостинная огромная), дети могут гулять по территории лагрея. где хотят, есть спортзал, сауна бесплатная, футбольное поле, теннисный корт. То есть, детям тут хорошо.
|
|
|
28.01.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Мам Оль, сегодня первый день привода сына за ручку из школы. Сделал кислющее лицо, когда меня увидел. Телефон в таком случае ему, действительно, не нужен. Ликвидирую. И PSP туда же. И контакт, и ТВ. Кароч, голодный паёк.
|
Да уж, тебя лучше не злить!
|
|
|
28.01.2011, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
С другой стороны, где мы живем сейчас, это ну очень изолированно от остального мира.
Ну и качество жизни тут оставляет желать лучшего. Тяжело, короче, тут жить в прямом смысле этого слова.
Хотя дом дают большой (у нас 3 спальни, кабинет, кухня, гостинная огромная), дети могут гулять по территории лагрея. где хотят, есть спортзал, сауна бесплатная, футбольное поле, теннисный корт. То есть, детям тут хорошо.
|
ну учитывая, что ты говоришь, что вы практически ничего не тратите, наверное можно частично пускать заработанное на поездки
а поблизости есть какие-то интересные места? В Казахстане ведь наверняка есть, куда съездить? Тоже может быть интересно...
|
28.01.2011, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Поль, и это я ещё замоченные четвёртый день розги не трогаю!!!!!!!!!!!!! 
Дышуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
28.01.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ань, не поняла, у тебя получается две кухни? Или в гостиной-столовой нет кухонной мебели и плиты?
НА счет ехать куда-то - понятно, что надо учитывать не только ЗП, а еще и считать все расходы и социальные блага, которые оплачиваются...
В твоем случае еще и расходы на медицину в МСК сильно возрастут, учитывая, что здесь у тебя все хорошо и бесплатно 
|
проход в гостиную через кухню - столовую. в ней из кухонной мебели только плита посудомойка духовка и маленькая мойка.
еще есть маленькая кухня где холодильник большая мойка посуда микроволновка, запасы какието. телефизор
объяснила туманно. лучше посмотришь.
про мск. это понятно. мужа интересует конечный результат моих подсчетов: при какой зпл я считаю эф-но ехать.
28.01.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
|
полина вообще звучит не плохо, если не очень надолго и если дети есть.
вы на сколько?
28.01.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
|
|
|
28.01.2011, 17:25
|
|
|
Активный участник
|
я просто переживаю,может это побочка от лекарств?хотя там написана только диарея  не влияет на упр-е трнс.средством...значит сонливости не вызывает. при том,что я даю детское лекарствооно еще взрослое бывает, а инструкция для всех сразу)
|
|
|
28.01.2011, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,подскажите...кариша стала днем вырубаться через 2 часа...прям дрова лежат...ноеь,только дашь соску или грудь сразу засыпает...она с рождения так не спала!!!это из-за того,что стала сильно уставать,вставая на четвереньки,пытаясь ползти???но ведь детки со временем наоборот меньше спят. почему так?кто что скажет?у кого уже есть детки,может вы знаете наверняка?
|
мой тоже стал раз в день на 2 часа вырубаться, бывает днем, вчера в 9 вечера на 2 часа отрубился, потом в 2 ночи только легли.
Девочки пюрешки какой фирмы для прикорма берем?
28.01.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки как вам такой соплесос )) http://vkontakte.ru/club18930547, купить чтоли))
|
|
|