| |
|
08.11.2009, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки: 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ванюшке на отличное самочувствие.
И тебя с хорошими новостями по работе
Цитата:
Сообщение от A85
По-порядку,
Спасибо, посмотрю Скороход и прочее. А там нат. кожа и нат. мех идет или как?
Покупая Викинги, наверное, просто за бренд переплачиваешь.
|
Думаю, что в Скороходе, Котофеях и Бамбини нат. кожа и нат. мех. В том году брали Ванюшке за 900 рублей.
А вот про Викинги - может конечно и переплачиваешь, но не передать как я ими довольна. Когда в том году ходили (уже именно ходили ногами, а не гуляли в коляске) в Котофеях ,то приходилось одевать сначала шерстяной или махровый носок, потом колготки .... и зачастую ноги были оооочень холодные, в Викингах же красота... плаваем по лужам, а ноги сухие и теплые  ..... правда еще и холодов сильных не было.
У меня сегодня даже муж порадовался тому, что у Вани мембранный комбез  так как мы пришли с прогулки просто  ужас какие грязные..... я потом только песок стряхнула, протерла тряпочкой и повесила на вешалку.
Я тут одноклассницу пыталась убедить почему я покупаю мембранные костюмы, а не одеваю ребенка на зиму в шубу и полукомбинезон ..... не вышло. Видимо пока сам не попробуешь не поймешь.
|
|
|
08.11.2009, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Красавчик
Алина, Андрюшка не сильно капризничал?
P.S. Поделись, пожалуйста, явками и паролями.
|
|
|
08.11.2009, 22:49
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо за сопереживание про ручку!  Синтия не сильно плакала, только когда за ручку трогали, а вообще жуть конечно, папа ей протягивает руку, она поворачивается к нему другим боком и даёт здоровую.  Просто потянула за одну ручку чуть сильнее, вот и получилось.
Цитата:
Сообщение от A85
Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики  Да еще и программу обычную запустила!  Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками  И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал! 
|
Алла, тут ты платишь ещё и за мембрану Gore-Tex, существенно дешевле обуви с ней не бывает. В Стокмане сейчас к стати с картой клиента дешевле Викинги и Скандия.

Пуховик суши в расправленном виде, регулярно и хорошенько встряхивая, он опять надуется.
Цитата:
Сообщение от A85
Алена и Вика, дайте мне, плиз, ссылку на игривого мальчика в контакте  Который комбезы продает.
|
Да ладно, зачем тебе переплачивать, они минимум по 1000 руб. на каждый комбез наваривают, напряги мужа, пусть побегает, в крайнем случае можно в Стокмане купить и то дешевле будет, а там всегда комбезов полно, цена потому что выше.
08.11.2009, 23:04
|
|
|
Элита
|
Алина, причёсочка у вас отпад красота! 
А из игрушек у нас есть такая для ванны с томасом.
08.11.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от A85
Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики  Да еще и программу обычную запустила!  Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками  И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал! 
|
постирай еще раз с мячиками. причем я бы просто поставила на отжим с мячиками - чтоб воды в машинке не было, просто чтоб взбился пух..
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Красавчик
Алина, Андрюшка не сильно капризничал?
P.S. Поделись, пожалуйста, явками и паролями.
|
спасиб 
не, только первые полминутки на жалость давил - губы пучил, потом сидел смотрел мульты, игрушками отвлекался, смотрел как другие детки стригутся...
http://www.strizki-detkam.ru/ это сеть, у нас салон в 5 минутах от дома.
|
|
|
08.11.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Согласна полностью про комбезы! Девочки, это такоооооой кайф! Где мы сегодня только не лазали, все чисто и сухо!  Но на весну буду все равно не финские комбезы брать. Мы отходили уже 2 сезона в обычных на синтепоне, не видела проблемы постирать каждый день, сохли очень быстро. Но пуховик конечно так не постираешь. 
Алла, мы уже 2-ой сезон покупаем обычные кожаные ботиночки на нат.меху, разных фирм, в том году был Скороход и Бамбини, в этом - Томми и еще какая то фирма, которую даже не знаю. Ноги всегда сухие и теплые. По слякоти ходили в прошлую зиму, глубокие лужи обходили стороной и усе в порядке. Стоимость как раз в пределах 1500. Вот на выхах купили меньше чем за 1300 пару.
Кстати о обуви  Понравились мне тут ботиночки... Очень так понравились... Потянулась к ним, взяла, даже уже померить собирались. Глянула на фирму, а это знаменитые Викинги. Цена конечно повергла в шок    Я думала они где то в районе 2000-2500 стоят, а эти стояли аж за 3500. Долго искала, что же в них ТАКОГО особенного... Не нашла.
Спасибо, Ален
Ужас не то слово! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее прорезались
Я тоже до недавнего времени так считала.  Как вспомню, так вздрогну   
|
Мы в прошлом году вообще ходили в ботинках за 200 руб, купленных на распродаже в Банане-маме, кожа натур. и мех внутри, все ок
|
|
08.11.2009, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки, кстати, на ЛВ-ЕЛКУ уже билеты продают!!!! Будет все это действо в Ледовом!!! 26 декабря!!! Мы будем собираться?????
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я думаю, если мы хотим как-то вместе сесть, то деньги сдать одному человеку и он купит. Но можно и по-отдельности..... только потом будем долго искать друг друга.
|
Девочки мы идем, если хотите можем билеты купить в кассе Ледового, мы ближе всех живем. Только вот как с денюжкой быть не знаю  , и чтобы билет купить нужно с сектором определиться где лучше сидеть, а я там не была ни разу  , и расположения не понимаю
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня постриглись    
в настоящей детской парикмахерской  делали модельную стрижку из наших 3-х волосин   
Мужественно, я бы сказала - стоически - терпел весь сеанс... Сначала с таким выражением лица:
потом уже нормально
ну и результат:
|
Со стрижечкой вас  , Андрюшка такой красавчик
|
08.11.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Андрюхан - красавчик!!!
А у нас папа - искусный мужской мастер, летом Степке такие стрижки делал
Я тут тоже в игрушках девственность утратила - в Полесье влезла, всяких кухонь-мастерских поназаказывала
|
|
08.11.2009, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Приветик!
По-порядку,
Спасибо, посмотрю Скороход и прочее. А там нат. кожа и нат. мех идет или как?
Про темпу - так может на прорезывание зубов еще и вирус какой наложился?  Поэтому и температурили так сильно?
|
Все натуральное! И это для меня самое главное. Ортопедически правильные и нога не потеет.
Алла, я до сих пор не знаю, что и думать, потому что врач не нашла ничего. Ничего кроме бешеной темпы и десен, которые аж кровоточили.
Жалко как  Надо посмотреть в магазах что либо другое, если уж не спасешь. Есть еще всякие разные комбезы, кторые грязь отталкивают и воду. Подешевле. Но фирм к сожалению не помню. Спроси в магазине.
Цитата:
Сообщение от A85
Света, а почему на весну все-равно будешь брать обычные?
|
Дорого  В одном экземпляре мы бы потянули, а в 2-х вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ой как здорово! Андрюшке очень идет
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну Викинги реально суперические в нОске, я первый раз себе купила в этом году - классные очень они, недешёвые - ну так бренд такой просто, хотя мои в ОЗ мне очень дёшево обошлись 
А я своим всё же дополнительно к мембранным купила на зиму Куому, вся при счастье, очень её люблю 
|
Ален, ну так одно дело себе, а другое детям. Ты же в них явно не 1 сезон отходишь.
08.11.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Мы в прошлом году вообще ходили в ботинках за 200 руб, купленных на распродаже в Банане-маме, кожа натур. и мех внутри, все ок
|
И мы  , и на эту зиму прозапас взяли, но потом мне подумалось шо уж больно страшны они  продала и купила Ecco и Kamik.