| |
|
23.10.2008, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот,например,на Мир камня надо было попасть и не ради удовольствия,а у меня не вышло.Теперь только через месяц.А скоро вторая работв прибавится  стараюсь об этом не думать.
|
Почему через месяц? у нас на курсах (ДК Дзержинского) всюду объявления висят, что с 30 октября по 2 ноября там "Мир камня"! Я уже посмеялась на эту тему "Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе". Давно хочу выставку посетить и все мне не досуг, так она сама ко мне в дни моих занятий приедет!
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Пока тут про вязание беседа, покажусь и я в тему на фоне новой мебели:
И поближе:
Благодаря ссылке на пальто, довязала таки вещь!!  А то я ее сама придумала, без выкройки и описания вязала, а низ хотелось как-то вывязать  по-иному, все не нравилось что видела, а тут так удачно в топе ссылочку обнаружила с подходящей идеей!!  Спасибо!!!!!    
|
Аня, вещь получилась просто шикарная! Даше - понравилось?
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:26
|
|
|
Элита
|
Смотрите, какую шикарную мельницу  выложили в Ручной работе:
ссылка вот здесь
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Я на занятия поеду и на Нарвскую и на Пушкинскую. Конечно, мне ближе и удобней Пушкинская, да и обстановка там уютней  , но согласна и на Нарвскую!
Слушайте, а Светлана Андреевна в городе?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Вчера Настя про пять часов утра, как приятное время для рукоделия, писала
так вот посмейтесь - сегодня мне пришлось вставать в пять часов, чтобы доделать ДЗ по юбкам!  \
на завтра надо по корсетам и брюкам - может вообще не ложиться?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вчера Настя про пять часов утра, как приятное время для рукоделия, писала,
так вот посмейтесь - сегодня мне пришлось вставать в пять часов, чтобы доделать ДЗ по юбкам!  \
на завтра надо по корсетам и брюкам - может вообще не ложиться?
|
Ужас какой  У тебя там нагрузка как в хорошем институте...  ночами "курсовые пишешь".
Цитировать ·
|
23.10.2008, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Ага, Ален, как настоящий студент - все в последний момент!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 17:49
|
|
|
Элита
|
Света, ну ты даешь!  У тебя к окончанию курсов целый гардероб должен получиться
А я к вам пожалиться пришла  Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Света, ну ты даешь!  У тебя к окончанию курсов целый гардероб должен получиться
А я к вам пожалиться пришла  Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...
|
Оля, плюнь на всех, это все ерунда, тебе нельзя расстраиваться! если от работы нет положительных эмоций, иди в декрет!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Оля, плюнь на всех, это все ерунда, тебе нельзя расстраиваться! если от работы нет положительных эмоций, иди в декрет!
|
Да мне уже самой так и хочется сделать. Но я договорилась со всеми вроде бы уже. На попятный не пойти... а уже в течение полутора лет ругаемся на одну и ту же тему..... а-ля "все кругом враги, один я в белом"....
|
|
Цитировать ·
|