✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 00:35
ответ для A85 , на сообщение « Приветик! По-порядку, Спасибо,... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Приветик!

По-порядку,
Спасибо, посмотрю Скороход и прочее. А там нат. кожа и нат. мех идет или как?
Покупая Викинги, наверное, просто за бренд переплачиваешь.

Про темпу - так может на прорезывание зубов еще и вирус какой наложился? Поэтому и температурили так сильно?

Про комбезы - девочки, я только что постирала наш ЕДИНСТВЕННЫЙ комбез на гусином пуху, замоталась и забыла положить в стиралку теннисные шарики Да еще и программу обычную запустила! Короче, теперь это не комбез, а 2-х слойная х/б тряпочка с комочками И самое ужасное, что другого комбеза у нас нет, в Эстонии все уже закончилось в магазине Ленне, у нас очень дорого, денег нет вообще. Теперь будем в Керри гулять, который нам уже мал!
Алл,я бы в химчистку отнесла,я всегда ношу в стирку химчистки все свои пуховики (никогда не стираю в машине),думаю они реанимируют
Старый 09.11.2009, 00:36   #25472
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ивану-богатырю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб командировка мужа прошла быстро!
я б на новую пошла на старую осадок остался бы после этой истории....
Вот я тоже об этом думаю, но как представлю всякие хлопаты с больничными, испыт.сроком и вливанием в новый коллегтив, так как-то страшно становиться.
В тоже время на старой можно повыпендриваться, на 1-1,5 время работы сократить, но еще думаю...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Это типа упадок сил. Отдыхайте побольше! Хочет спать - пускай спит, силы восстанавливает.
Да ужж сам ведет в кровать, к сожалению пока мы засыпаем с ГВ, и мама д.б. рядом.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Ванюшке на отличное самочувствие.
И тебя с хорошими новостями по работе
Спасибо, сегодня на ночь заснули с темпой 37,0, но и то т.к. папа нас обидел (приходь очередную незахотел исполнить), а сейчас 36,7. ттттт Ура

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, я до сих пор не знаю, что и думать, потому что врач не нашла ничего. Ничего кроме бешеной темпы и десен, которые аж кровоточили.4
Да у нас все также...

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки мы идем, если хотите можем билеты купить в кассе Ледового, мы ближе всех живем. Только вот как с денюжкой быть не знаю, и чтобы билет купить нужно с сектором определиться где лучше сидеть, а я там не была ни разу, и расположения не понимаю
Я бы тоже с удовольствием сходила (сама) думаю будет интересно и мелкому, только наверное надо сидеть не очень далеко, а то мелким будет ничего не понять.
Наsтя is offline  
Старый 09.11.2009, 01:12
ответ для Наsтя , на сообщение « Вот я тоже об этом думаю, но как... »
Aleхandria
Элита

Цитата:
ты игрушки покажи, плиз

а то у меня чувство что я не на вырост-развитие игрухи покупаю а наоборот - типа уже поздно в такое играть, надо трансформеров-роботов заказывать... особенно как на Сережу посмотришь

пылесос у Людмилки

в ОЗ у Svetul'ka t*o*m*y и у Людмилка остальное...
так они стоя рисуют на мольберте? удобно? мой все усесться хочет...
мечусь я, не знаю что лучше - мольберт или стол-стул....
Да, ну ты че брось! Какие трансформеры! Моему даже лего пока не интресно вообще. Кстати, такая игруха как у Иры у нас тоже есть, так вот мы болтики не откручиваем, просто носится с этим шуруповертом и все.
Алин, реально лень сейчас уже фотки все искать, скажу просто какие у Томи, стиральную машину, паравозик с пузырями, магнитный экран для рисования и активный автопарк. В другой закупке рыбалку и вские краски, мелки-пластилин крайола. А и еще машинку automotoblox, но это не на лв.
Про место для рисования скажу, если есть место, бери стол-стул, у нас вот просто реально угла нету куда столик приткнуть

Цитата:
А мы сегодня постриглись
в настоящей детской парикмахерской делали модельную стрижку из наших 3-х волосин
Мужественно, я бы сказала - стоически - терпел весь сеанс... Сначала с таким выражением лица:

потом уже нормально

ну и результат:

1000р
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076
Андрюшка - красавчик
Мы тоже в Карусели уже два раз стриглись, на этой неделе вот в третий идем.

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 09.11.2009, 01:23   #25474
Aleхandria
Элита

О, Алина, посмотрела сейчас где ты пылесос покупаешь, так я тоже у этой же фирмы в закупке только у другого орга, мне забирать ближе, на Академке

Раньше меня звали Sheburashkina

Aleхandria is offline  
Старый 09.11.2009, 01:32
ответ для Aleхandria , на сообщение « О, Алина, посмотрела сейчас где ты... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
О, Алина, посмотрела сейчас где ты пылесос покупаешь, так я тоже у этой же фирмы в закупке только у другого орга, мне забирать ближе, на Академке
Саша,
а у какого орга ты?
Ljush is offline  
Старый 09.11.2009, 01:39   #25476
-Настенька-
Элита

Андрюша-молодец!!! с новой стрижечкой вас))) а где находится такая парикмахерская?

Насть,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и терпения все решить !!!
-Настенька- is offline  
Старый 09.11.2009, 01:58   #25477
Veroni
Мега-элита

Девочки, всем привет!
Значит послушала я тут вас, теперь у меня мозг закипел по поводу НГ и ДР. Надо-бы действительно уже о пожарках подумать. Значит какие у меня соображения:
1. Мольберт
2. Столик со стульчиком
3. Железная дорога
4. Лего Дупло
5. Прыгающие животные
Теперь вот главный вопрос: где мы с папкой будем после этих приобретений жить?
Нам реально тогда если только на балкон переехать, поскольку комната 14 кв.м. и как там все разместить, ума не приложу. А купить все это хочется, просто руки чешутся. Теперь, девочки, может кто мне посоветует - есть ли такие мольберты, которые трансформируются в столик, за которым можно потом и покушать и полепить и сидя порисовать? Т.к. и столик и мольберт надо, но вместе боюсь что они не поместятся у нас.
Хотела еще батут . Конечно эта мысль была сразу же послана далеко. Но вот ребенышу хочется чего-нибудь прыгающего. Остановила свой выбор на зебре. Никто ее не юзал, как она? На ней просто сидеть и просто прыгать? Деткам интересно?
Заклинило меня на железной дороге. Не могу хочу. Муж у виска крутит мол она ж не мальчик. А мне кажется интересно будет.
Очень хотелось всяких кухонь, пылесосиков, стиралок. Про кухню ясно - рано. А вот пылесос со стиралкой может не рано?
Про Лего Дупло - не рано на ваш взгляд?
Veroni is offline  
Старый 09.11.2009, 02:02   #25478
Veroni
Мега-элита

Проблема вся в том, что у меня одновременно сейчас 10 закупок
Я реально начинаю в них уже путаться и забывать кому чего должна, кто чего мне должен. Уже под это дело завела спец блокнот .
А детские все игрухи как назло находятся в разных закупках. Это еще закупки 3-4
Короче просто ужас. Потом как все это собирать в одну кучу ума не приложу. А все надо и надо, надо и надо . А я еще сегодня уезжаю в Коммунар за Элинкой, пробуду там до четверга, все оргам вроде написала, что буду отсутствовать, но вдруг кто-то меня потеряет
Veroni is offline  
Старый 09.11.2009, 02:04
ответ для Veroni , на сообщение « Проблема вся в том, что у меня... »
Veroni
Мега-элита

Алина, Андрюшик просто чудо-ребенок. Такой зайченыш маленький . Особенно мне понра первая фотка - так хочется пожалеть маленького

Алла, не парься по поводу пуховика - я всегда свои так стираю. сначала как ветровка становятся, потом сохнут, вручную разбиваешь пух и все ок. Я пуховик один носила 3 года, он был светло-розовый. Стирала за зиму раз 5 наверное. И ничего, висит до сих пор почти как новый, только молния сломана. Так что не переживай
Veroni is offline  
Старый 09.11.2009, 03:07
ответ для Veroni , на сообщение « Алина, Андрюшик просто чудо-ребенок.... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Значит послушала я тут вас, теперь у меня мозг закипел по поводу НГ и ДР. Надо-бы действительно уже о пожарках подумать. Значит какие у меня соображения:
1. Мольберт
2. Столик со стульчиком
3. Железная дорога
4. Лего Дупло
5. Прыгающие животные
Теперь вот главный вопрос: где мы с папкой будем после этих приобретений жить?
Нам реально тогда если только на балкон переехать, поскольку комната 14 кв.м. и как там все разместить, ума не приложу. А купить все это хочется, просто руки чешутся. Теперь, девочки, может кто мне посоветует - есть ли такие мольберты, которые трансформируются в столик, за которым можно потом и покушать и полепить и сидя порисовать? Т.к. и столик и мольберт надо, но вместе боюсь что они не поместятся у нас.
Хотела еще батут . Конечно эта мысль была сразу же послана далеко. Но вот ребенышу хочется чего-нибудь прыгающего. Остановила свой выбор на зебре. Никто ее не юзал, как она? На ней просто сидеть и просто прыгать? Деткам интересно?
Заклинило меня на железной дороге. Не могу хочу. Муж у виска крутит мол она ж не мальчик. А мне кажется интересно будет.
Очень хотелось всяких кухонь, пылесосиков, стиралок. Про кухню ясно - рано. А вот пылесос со стиралкой может не рано?
Про Лего Дупло - не рано на ваш взгляд?
Зебра у нас есть - она суперская!
Почему кухню рано? у меня Петька так готовит на ней - очень даже
В принципе можно уже всё из ролевых, но до 3 лет использование будет не в полном объёме просто.
Дупло не рано, но вот мои до 3-х его не собирали особенно, Петька тоже не собирает пока, но детки-то разные.
Ljush is offline