| |
|
21.08.2009, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mafur
привет!
я на секунду за помощью.
модницы и шопоголики - хелп - нужен суперический платок-шаль женщине в подарок. ГДЕ искать????
|
я ни шопоголик... незнаю....
Цитата:
Сообщение от baksana
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Были сегодня в собесе, кароч, наше государство очень умное, только в свою пользу, однако...
Ну, да ладно...
r:
|
денег то дадут?
Цитата:
Сообщение от baksana
ееех! ща я вам популярно расскажу 
колбаса по ГОСТу бывает тока:
- сырокопчёная
- полукопчёная
- варёная
- варёно-копчёная
- варёная фаршированная
5:
|
эт тя яндекс просветил?
|
21.08.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Зайчона, никто никому ничего не должен...Ну не роботы они же...расслабься уже, Анют...Ну поползла же Даша  Нектороые дети вобще не ползают, сразу ходить начинают.
|
Дык поползла-то не очень. Максимум полметра ползет и все. Потом садится и кричит..
21.08.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Мне тут в малышах до года начинают доказывать, что Даша уже ДОЛЖНА была обползать всю квартиру и т.п. А если она до сих пор не ползает-то у нее проблееееемы... 
|
Посылай их на фих.  Это у них проблемы, а у декабрят всё пучком!

|
|
|
21.08.2009, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
21.08.2009, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Дык поползла-то не очень. Максимум полметра ползет и все. Потом садится и кричит..
|
А чего кричит? Сходи к ортопеду для успокоения, если тебя это так сильно волнует...Не все сразу, мне так кажется...Сначала полметра...а потом будет ползать - не догонишь.
|
|
21.08.2009, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Зайчона, никто никому ничего не должен...
|
+ сто тысяч мульонов!

|
|
|
21.08.2009, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от viksa
|
 на кухне небезопасно ползать...Как вспомню, как у меня при открытии холодильника стеклянная крышка от сковородки упала и вдребезги по всей кухне, до сих пор передергивает (я тогда Вано периодически в шезлонге на пол ставила, когда готовила, после того случая ваще на кухне ни-ни...тока в стульчике)
|
|
21.08.2009, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
всем пиривет! 
я вас читаю седня,а писать не хоцца совсем 
но у нас тут такое событие произошло  ,что решила написать
короче у нас первый зуб  
только не нижний,а верхний 
и причем ему уже дня два  как минимум 
а я то все думаю,ну чего он все капризит,да капризит,а зубов нетути,а они есть,только не там где их ждуть 
и этот- то случайно заметила,по ложке чо-то шкрябнуло  ,я и полезла глядеть чо это 
Цитата:
Сообщение от marsu
Зайчона, никто никому ничего не должен...Ну не роботы они же...расслабься уже, Анют...Ну поползла же Даша  Нектороые дети вобще не ползают, сразу ходить начинают.
Это у тех кто доказывает проблемы с органом чуть повыше шеи 
|
+пиццот!
|
|
21.08.2009, 20:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Правильная колбаса должна быть дороже мяса. А вот пельмехи были в окее за 39 рэ - из чего они???
|
 страшно подумать
Цитата:
Сообщение от Сороконога
о! то же самое. Научилась несколько дней назад. Да еще как-то из автокресла в машине мужику в газели помахала в ответ, и он ей улыбался - ей понравилось жуть как! Теперь машет по делу и не очень. И в ладоши хлопает. А с ходьбой совсем прикольное сочетание получилось. Она встанет, равновесие поймает, помашет всем рукой и решается сделать шаг. Типа, если че не поминайте лихом :-) попрощалась и пошла
|

Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
а моя плачет на улице..... не интересно ей сидеть и смотреть вокруг..... чет я наоборот думала будет теперь хорошо гулять....
Цитата:
Сообщение от marsu
 на кухне небезопасно ползать...Как вспомню, как у меня при открытии холодильника стеклянная крышка от сковородки упала и вдребезги по всей кухне, до сих пор передергивает (я тогда Вано периодически в шезлонге на пол ставила, когда готовила, после того случая ваще на кухне ни-ни...тока в стульчике)
|
дык да..... а куда ее деть? в кроватку? жалко.... да и пищать будет.в комнате ее одну тоже страшно оставлять..... мож скоро падать научиться на попу... так получше будет!
|
21.08.2009, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
А чего кричит? Сходи к ортопеду для успокоения, если тебя это так сильно волнует...Не все сразу, мне так кажется...Сначала полметра...а потом будет ползать - не догонишь.
|
Скучно ей..Проползет, встанет на ступни (тоже на четвереньках, но на ступни. а не колени), постоит, сядет и начинает кричать. Молчит, если рядом есть то, за что можно схватиться и встать.
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Посылай их на фих.  Это у них проблемы, а у декабрят всё пучком! 
|
Уже послала. Посмотрю, что напишут.