|
|
09.09.2011, 14:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
да ща
для жк буду сдавать бесплатно, не дождутся
это сдала для бобра и АГ))
у бобра старый должок, он мне сразу сказал сдать эти гены
ну вот я ща и приплыла
|
а меня пожалел, ну во-первых, т.к. у меня нет особых проблем с гемостазом, а, во-вторых, потому что я ИКСюсь в АВЕ на Невском  понимает чертяка, что дорого 
так прям и спросил у вас что деньги лишние
09.09.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а меня пожалел, ну во-первых, т.к. у меня нет особых проблем с гемостазом, а, во-вторых, потому что я ИКСюсь в АВЕ на Невском  понимает чертяка, что дорого 
так прям и спросил у вас что деньги лишние 
|
не
я думаю он меня погнал из-за наследственности - папа и бабушка (по папиной линии) умерли от тромбозов
так что так
а АГ мне сразу сказала - шуруй сдавай - там принцип ведения беременности совсем другой
а бобер не настаивал, просто каждый раз об это место спотыкался и говорил грустно - "аа. гены вы не сдавали..."
|
|
|
09.09.2011, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
а бобер не настаивал, просто каждый раз об это место спотыкался и говорил грустно - "аа. гены вы не сдавали..."
|
понятно, мне он тоже так всегда говорил, а в последний раз пока с ним болтала он заново мою карточку перечитал и пожалел  у меня из родственников тока у папы инфаркт был, бабуся-ягуся - его мама вообще до 92 лет жила, ничего у ней не болело, иногда давление подскакивало, но она врачей люто ненавидела, даже запрещала ей их вызывать, всегда сердилась и обижалась на нас если мы вызывали без ее ведома  
09.09.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Дашунец, и от меня ромашки
|
|
|
09.09.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
не
я думаю он меня погнал из-за наследственности - папа и бабушка (по папиной линии) умерли от тромбозов
так что так
а АГ мне сразу сказала - шуруй сдавай - там принцип ведения беременности совсем другой
|
Даша,девочки, скажите что сдать у генетика. Меня АГ направила к генетику,(она тоже сказала, что для ведения Б важно), так вот чтобы чтобы он поговорил со мной и мужей и сказал что сдать, но я не готова, мужа уговорить тоже мало вероятности, мы бы просто кровяку пустили, толкьо не знаю что конкретно надо сдать, скажите плиз имена явки и пароли.....
|
|
|
09.09.2011, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Кстати, Оля-Полик, на счет Боярского: меня очень агитировала у него делать ЭКО врач из моей ЖК
|
Может просто кто-то приходил к ней с ЭКО Бер от Боярского и у нее осталась в памяти...
|
|
|
09.09.2011, 15:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Даша,девочки, скажите что сдать у генетика. Меня АГ направила к генетику,(она тоже сказала, что для ведения Б важно), так вот чтобы чтобы он поговорил со мной и мужей и сказал что сдать, но я не готова, мужа уговорить тоже мало вероятности, мы бы просто кровяку пустили, толкьо не знаю что конкретно надо сдать, скажите плиз имена явки и пароли.....
|
сдают кариотип и HLA типирование
меня ДАВ на первое еще в прошлом году отправила, сразу после пролета
второе я не сдавала, т.к. поняла, что даже если будут совпадения по генам, ничего не изменить, на русмедсервере есть посты Ка про гены, что это все настолько зыбко, что этих генов и аллелей, что нет смысла во все это углубляться, там темная ночь без единой звязды 
я кариотип сдавала в ОТТА
это если к генетику
а Даша сдавала гены по гемостазу, это к Бобру, он скажет какие
09.09.2011, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Дашунец, и от меня ромашки 
|
спасибо, ирунька))
Цитата:
Сообщение от Pushistka
|
мась, я ж не к генетику ходила - это бобер проверят генетическую предрасположенность к тромбофелии
тама генов - ух, варя бы тебе сказала скокава у нас их
просто бобра они интересовали
а гены как гены (по взослому) - я никогда не проверяла - не наю
|
|
|
09.09.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Ира, не совсем понятно, что ты хочешь. Даша и Оля обсуждают гены которые сдаются по направлению гематолога и отвечают за свертываемость крови. Там самим сдавать не желательно, тк стоят они дорого и что именно у тебя надо проверить смотрит врач исходя из твоей картинки. Мужу это сдавать не надо, там только твои гены влияют на беременность.
Но ты произнесла слово генетик. ЭТо что-то другое. Там сдают и муж и жена и вроде как у нас это делали Френя и Настя (если не ошибаюсь). Вот там вроде действительно можно заранее сдать и идти к врачу уже с готовыми анализами
|
09.09.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Может просто кто-то приходил к ней с ЭКО Бер от Боярского и у нее осталась в памяти...
|
Нет, Ириш, все гораздо проще - она там(в Генезисе) работает
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|