Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2008, 18:58
ответ для jen , на сообщение « Да мне уже самой так и хочется сделать.... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Да мне уже самой так и хочется сделать. Но я договорилась со всеми вроде бы уже. На попятный не пойти... а уже в течение полутора лет ругаемся на одну и ту же тему..... а-ля "все кругом враги, один я в белом"....
Эх, поскорее бы тебе перейти на "домашний режим" - поспокойнее было бы , никто бы недергал и не кричал
Старый 23.10.2008, 19:13
ответ для sweet V , на сообщение « Оль, я тут с тобой постою,... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, звонила Лена-Снежинка! Она узнала про помещение на м.Нарвской. Если мы хотим, она поедет и перезаключит договор, мы сможем встречаться. Правда, она забыла узнать стоимость, но это будет зависеть от величины помещения. Вообщем, она думает, что вряд ли это будет больше 700 руб.

Давайте подумаем, хотим ли мы там заниматься и сообщим Лене!

Я ЗА встречи!

я - ЗА
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Оль, я тут с тобой постою, порасстраиваюсь за компанию. Ведь в ВВ вообще три человека всерьез относящихся к процессу остались! Остальные "ушли по-английски"...
Вот я делаю выводы - действительно тяжело регулярно шить. Наверно, в вышивальном деле, как и в любом творчестве, важно вдохновение и желание. Тогда и время и возможности найдутся.
Скажу за себя - мне очень удобна игра - ибо она меня организует, а еще хочется показать промежуточные стадии, ибо работа "от и до" довольно много времени занимает, а хочется результат видимый чаще видеть. Вот у меня нет долгостроев, вообще. Честно говоря, благодаря ВВ. Возможно, если б не было у меня компании "вышиваем вместе" я бы уже "под настроение" еще пару картинок начала. Какую-то мелочевку, типа закладок, открыток и пр. подарочных вещиц я шью параллельно, и они мне не мешают "с верного пути" уйти. И я знаю, что чем быстрее дошью ВВ, тем раньше начну след. хочушку.
За Лену я абсолютно спокойна - я не сомневаюсь, что она дошьет то, что начала. Она у нас очень организованный и плодотворный человек. Только посмотрите, СКОЛЬКО она с начала весны успела сотворить!
Очень надеюсь, что Наташа не сбросит темп. Переживаю за карту и любуюсь ею!!!
Может, Настя все-таки салфетки дошьет (1 шт. в месяц совсем не напряжно)
Вот не знаю, что делать дальше....
Дубиной я принципиально не машу и не буду. Неужели без неё никак???? всё равно толку от неёё немного...
То ли в ДД проситься, но у нас троих работы НЕдолгострой, то ли ВВ продолжать - но для троих его вести странно как-то....
АУ! Девочки, что скажете???

Светик,надо,надо... если я буду знать.что даже раз в месяц отчитываться не надо - то в какой-то момент могу всё забросить.
Хотя опять -таки - всё периодами,ингода через силу вышиваю, а иногда - не остановиться...

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2008, 19:14
ответ для jen , на сообщение « Да мне уже самой так и хочется сделать.... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Да мне уже самой так и хочется сделать. Но я договорилась со всеми вроде бы уже. На попятный не пойти... а уже в течение полутора лет ругаемся на одну и ту же тему..... а-ля "все кругом враги, один я в белом"....
отдохни пока, простые швы потренируй, я тебе послала
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2008, 19:17   #25474
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
отдохни пока, простые швы потренируй, я тебе послала
Уря!!! Спасибо, Оля!!! Я вчера тамбурный шов и стебельчатый на тряпочке пробовала, а еще тот что Дина рекламировала - палестрина кажется.
jen is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2008, 19:36
ответ для Aveta , на сообщение « Анюта! Даше очень идёт этот цвет :love:... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Юль, бери сразу, как минимум 2х помощников! С твоим потенциалом и энергией мало одного будет
для начала 1 надо найти... все какие-то тупенькие приходят на собеседования...
Старый 23.10.2008, 19:40
ответ для jen , на сообщение « Света, ну ты даешь! :) У тебя к... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Света, ну ты даешь! У тебя к окончанию курсов целый гардероб должен получиться

А я к вам пожалиться пришла Опять на работе поругалась. Не могу уже больше! Я так устала от того, что плохая организация процесса выставляет нас плохо перед заказчиками, а виноват в итоге ты. Как пример, конкретные требования заказчиков доходят до меня как до исполнителя уже когда по невыполненным требованиям к нам идут претензии, и приходиться доказывать, что ты не индюк..... сил никаких уже. Разругалась с руководителем проекта в пух и прах. Он даже на мат перешел ..... называется пошла людям на встречу, поскольку мою работу пока переложить не на кого, хожу в офис, хотя уже договаривались, что буду работать из дома...
Олечка, ну тебе же вообще нервничать нельзя... уходи скорее в декрет
Старый 23.10.2008, 19:44
ответ для jen , на сообщение « Уря!!! :080::080:Спасибо, Оля!!!... »
Smallая
Наш человек

Танюша, а крупнее не т у тебя схемки к перчатке? Или ты просто галочку не убрала там,где уменьшить до 640?
Старый 23.10.2008, 19:48
ответ для jen , на сообщение « Уря!!! :080::080:Спасибо, Оля!!!... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Уря!!! Спасибо, Оля!!! Я вчера тамбурный шов и стебельчатый на тряпочке пробовала, а еще тот что Дина рекламировала - палестрина кажется.
Ой,посмотрю,когда зайду Молодец какая
Старый 23.10.2008, 20:06
ответ для пенёк® , на сообщение « а мне в последнее время сплошные... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а мне в последнее время сплошные кошмары снятся, то болото рисую, рисую и конца ему нет , то горизонтали.
Так ты же топограф, вроде как, по специальности. Вот тебе болота и горизонтали и снятся. (Или я чего перепутала?)
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2008, 20:07   #25480
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
О да, сообразительный и развитый - это про него: вот недавно сообразил подстричь кактус Преподаватель в биологическом кружке долго смеялась, когда узнала
Какая прелесть. Может быть в нем спит юный мичуринец - новый сорт кактуса считай вывел.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение