| |
|
20.01.2010, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Да хотим на 3 недели но муж будет с нами дней десять это стоит учитывать?то есть на цене отразиться?
нет с общей кухней не устроит!на счет кровати незнаю!Она дома то в нашу из своей переползает постоянно!Можно одной двухспальной кроватью обойтись но только большой !
|
ну вот и узнавайте у хозяев все
цена за апарт или по человеку может быть. может вы 1О дней поживете в 1 апарте, а потом в другой поменьше и подешевле переедете.
Нет алгоритма, надо самим варианты просчитывать и думать подходит вам это или нет..
спрашивайте какая кровать по размерам. у меня дома 18ОХ2ОО с нами еще 2 человека спать могут-это вы тоже сами просчитывайте как вам удобнее
|
|
|
20.01.2010, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
если сравнивать подгорицу и петровац, о лучше петровац выбрать для отдыха  
|
да ну вас  я про петровац и то непроизносимое название рядом с Перастом.
|
20.01.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
на 3О евро в день можно продуктов купить на завтрак ,обед и ужин.
Все цены относительны. на 3 нед билеты дороже, чем на 2 нед.Он может быть как дороже, так и дешевле-надо ждать цен.
надо поискать апарты и прицениться. Может вам повезет и вы что то приличное найдете дешевле
Я то по максимуму сказала. за 6О евро найдете точно..а можете и за 45 евро
|
мда видимо все таки надо больше чем на 30 евро в день рассчитывать если на них только еду купить можно на один день.Еще развлекухи нужны хоть через день, еще что то.ох что то дорого и непонятно много.блин так хочется место найти чтоб каждый год с удовольствием ездить!ну каждый год эти поиски неопределенность время кучу убить,,,ну не люблю я разнообразие вот хочеться влюбиться в место !Что бля для души и здоровья польза и для кошелька не дыра и ездить туда каждый год пока не надоест!
|
20.01.2010, 19:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Да хотим на 3 недели но муж будет с нами дней десять это стоит учитывать?то есть на цене отразиться?
нет с общей кухней не устроит!на счет кровати незнаю!Она дома то в нашу из своей переползает постоянно!Можно одной двухспальной кроватью обойтись но только большой !
|
Нет, на цене это не отразится. Только если Вы будете жить в трехместном, а потом переедете в двухместный.. Тогда, конечно. А вы студио хотите или апарт?
|
|
|
20.01.2010, 20:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
|
Это в Хорватии, в ЧеГо можно купить дешевле..
|
|
|
20.01.2010, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от poema2
мда видимо все таки надо больше чем на 30 евро в день рассчитывать если на них только еду купить можно на один день.Еще развлекухи нужны хоть через день, еще что то.ох что то дорого и непонятно много.блин так хочется место найти чтоб каждый год с удовольствием ездить!ну каждый год эти поиски неопределенность время кучу убить,,,ну не люблю я разнообразие вот хочеться влюбиться в место !Что бля для души и здоровья польза и для кошелька не дыра и ездить туда каждый год пока не надоест!
|
а я вот хоть и люблю разнообразие и поотдыхала в других местах возвращаюсь в черногорию с мыслью что лучше то и нету.
|
20.01.2010, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
ну вот и узнавайте у хозяев все
цена за апарт или по человеку может быть. может вы 1О дней поживете в 1 апарте, а потом в другой поменьше и подешевле переедете.
Нет алгоритма, надо самим варианты просчитывать и думать подходит вам это или нет..
спрашивайте какая кровать по размерам. у меня дома 18ОХ2ОО с нами еще 2 человека спать могут-это вы тоже сами просчитывайте как вам удобнее
|
у нас почти така дома 200х200 нам на троих более чем  я поняла что надо смотреть все просчитывать!Но с вашей помощью порядок мне понятен!Спасибо Вам большое!Буду дальше копать!муж говорит что это гемор!Типа не встретят!с ребенком шарахаться!а по деньгам мол дорого очень не намного дешевле чем в отель и что раз не потянуть 3 недели может 2 в отеле без геморов с перелетами через турфирму билеты и на все готовое без сюрпризов..ой незнаю я.на 2 недели мало очень !
|
20.01.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тютя
а я вот хоть и люблю разнообразие и поотдыхала в других местах возвращаюсь в черногорию с мыслью что лучше то и нету.
|
Да???А куда вы возвращаетесь поделитесь пожалуйста!
|
20.01.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Все цены относительны. на 3 нед билеты дороже, чем на 2 нед.Он может быть как дороже, так и дешевле-надо ждать цен.
надо поискать апарты и прицениться. Может вам повезет и вы что то приличное найдете дешевле
Я то по максимуму сказала. за 6О евро найдете точно..а можете и за 45 евро
|
30 - это продукты с большим запасом по-моему, если фрукты-овощи по 1-1.5 евро кг, рыба от 5 евро кг, мясо на 5 евро можно купить и на обед и на ужин
Или может мы так мало едим, но у нас получалось совсе не по 30 евро в день
|
|
|
20.01.2010, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Нет, на цене это не отразится. Только если Вы будете жить в трехместном, а потом переедете в двухместный.. Тогда, конечно. А вы студио хотите или апарт?
|
Апарт хочу.
|