|
|
08.04.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Ну, это ты преувеличиваешь!  Такой системы легко придерживаться, даже удовольствие от процесса получаешь: не мучаешь себя и худеееееешь! 
|
 совсем нелегко. Я сладкое по утрам никогда не жаловала. А сейчас встаю утром, вспоминаю, что сладкое надо есть с утра, и заставляю себя. А после 12 я вообще никогда себе не отказывала в сладком  так что у меня система минус 60 сокро превратится в систему плюс 60
|
|
|
08.04.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena
Маша, это что уже цветочки ввыросли где-то на солнышке? здорово! 
|
Ага. сегодня в парке углядела.
Настя, я тебе тут отвечу вместо вкусняцкого. Поправимся немного, буду рада видеть тебя и не только. Тортик с меня.
|
|
|
09.04.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Настя есть витаминки с жень-шенем. попробуй..или на худой конец просто жень-шеня настойку - она бодрит!!! 
|
А как эти витамины называются?
Цитата:
Сообщение от Dainty
 совсем нелегко. Я сладкое по утрам никогда не жаловала. А сейчас встаю утром, вспоминаю, что сладкое надо есть с утра, и заставляю себя. А после 12 я вообще никогда себе не отказывала в сладком  так что у меня система минус 60 сокро превратится в систему плюс 60 
|
Маш, это дело привычки... Но ты же не худеешь, так что тебе можно есть в любое время булки
|
|
|
09.04.2009, 00:15
|
|
Наш человек
|
Настя, не знаю..не помню уже.Пила когда весной на работу ходила и сил не было вставать по утрам -очень помогло!!!!
|
|
|
09.04.2009, 09:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А как эти витамины называются?
Маш, это дело привычки... Но ты же не худеешь, так что тебе можно есть в любое время булки 
|
Не худею, но 120 - это тоже не мой идеал
Задумалась, какая же я мама.
хочу дополнить классификацию мамашек на собственном примере  .
Мамаша - перестраховщица. Ее дети всегда не по погоде тепло одеты. Она никогда не разговаривает на площадке по телефону или с другими мамашами ( кроме 2-3 дежурных фраз), т.к. ее внимание на 200% приковано к детям. Ее дети никогда не будут бросаться песком, они не залезут в воду или грязь. В ее карманах всегда найдется носовой платочек, влажные салфетки, запасные варежки, печенье и многое другое на все случаи жизни. Она не разрешает детям слишком активно играть, они либо качаются на качелях, либо ковыряются в песочнице.
Написало это все, и жалко мне стало своих детишек
|
|
|
09.04.2009, 09:50
|
|
Наш человек
|
витамины не Геримакс случайно, я их пью очень хорошие действительно подряд там еще зеленый чай в состав входит, Геримаксов много я пью Геримакс энерджи
|
|
|
09.04.2009, 11:09
|
|
Мега-элита
|
Юлечке наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, она уже родила сынишку, и они вместе сладко спят 
Пусть мама и малыш будут здоровы, хорошо высыпаются и кушают!!!
Так здорово родить третьего малыша
|
|
|
09.04.2009, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Оля-Оля, а твоей маме никто не помогал с тобой и братом? Если её мама как-то помогала, ты поговори с ней по душам, попроси вспомнить, как ей было тяжело, как ей помогали. чтобы она высыпалась. Она это все просто подзабыла, если напомнить, она смягчится 
А вообще мамы, ставшие бабушками, они такие... Мы тут продумывали махинацию, чтобы наменяться на трешку в нашем районе побыстрее, в одном месте могло бы понадобиться жить в двух двушках - одна на первом этаже, а вторая на 15-м, так моя мама быстренько сказала, что она не будет жить на 15-м этаже, только на первом, а мы ДОЛЖНЫ жить на 15-м, нам-то там хорошо будет  Было очень обидно, когда я представила, как с двумя детьми и коляской буду карабкаться наверх (причем из детей один грудничок, а второй плохо развит физически), когда лифт сломается, или электричество отключат (а, если у нас получится обмен, это перспектива ближайщих месяцев). Тоже было обидно, я высказалась, что она совсем не думает о Ксюше, так она на меня ещё и обиделась, общаться со мной перестала
|
|
|
09.04.2009, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Ромашечка, не переживай! Мне тоже кажется, это ещё и весна сказывается - погода часто непонятная, и все не радует, а когда гуляешь по сухой площадке под солнышком, все кажется совсем другим 
Ты себя радуй почаще, позволяй себе отдохнуть и поваляться, только не раскисай!!!
|
|
|
09.04.2009, 11:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Оля-Оля, а твоей маме никто не помогал с тобой и братом? Если её мама как-то помогала, ты поговори с ней по душам, попроси вспомнить, как ей было тяжело, как ей помогали. чтобы она высыпалась. Она это все просто подзабыла, если напомнить, она смягчится 
А вообще мамы, ставшие бабушками, они такие... Мы тут продумывали махинацию, чтобы наменяться на трешку в нашем районе побыстрее, в одном месте могло бы понадобиться жить в двух двушках - одна на первом этаже, а вторая на 15-м, так моя мама быстренько сказала, что она не будет жить на 15-м этаже, только на первом, а мы ДОЛЖНЫ жить на 15-м, нам-то там хорошо будет  Было очень обидно, когда я представила, как с двумя детьми и коляской буду карабкаться наверх (причем из детей один грудничок, а второй плохо развит физически), когда лифт сломается, или электричество отключат (а, если у нас получится обмен, это перспектива ближайщих месяцев). Тоже было обидно, я высказалась, что она совсем не думает о Ксюше, так она на меня ещё и обиделась, общаться со мной перестала 
|
Ну вообще то отправить немолодую женщину на 15 этаж, тоже не очень хорошая идея.