Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 01:30
ответ для squirrel , на сообщение « Кать, то, что это на начальной стадии... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Кать, то, что это на начальной стадии замечено, уже многое!! Пролечишь и забудешь об этом.
ну, надеюсь. Просто у меня у мамы всякие нехорошие болячки женские и я всего этого боюсь. Вот она как раз принимала этот препарат, вызывающий климакс. Рассказывала мне ужасы и что типа надо снова и она не моет решиться

На УЗИ они ж не говорят ничего во время обследования. Я по ее глазам и по ее вопросам и по длительности узи понимаю что что-то не так, столько мыслей в голове пронеслось, просто жесть
Старый 21.07.2009, 01:30   #2542
squirrel
Небожитель

Девочки, а где большой выбор красивых стильных платьев? Мы на свадьбу идем 7-го, раз уж в люди, так надо огого )))))))))))))))
squirrel is offline  
Старый 21.07.2009, 01:31   #2543
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Девочки, а где большой выбор красивых стильных платьев? Мы на свадьбу идем 7-го, раз уж в люди, так надо огого )))))))))))))))
нас 24 приглашали на выездную регистрацию, а я отказалась
Старый 21.07.2009, 01:31   #2544
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
А мы уже спим. Выкладываю наш фотоотчёт о летнем отдыхе(полностью соответствует названию топика
какие вы хорошенькие, однако!!!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 21.07.2009, 01:32   #2545
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну, надеюсь. Просто у меня у мамы всякие нехорошие болячки женские и я всего этого боюсь. Вот она как раз принимала этот препарат, вызывающий климакс. Рассказывала мне ужасы и что типа надо снова и она не моет решиться

На УЗИ они ж не говорят ничего во время обследования. Я по ее глазам и по ее вопросам и по длительности узи понимаю что что-то не так, столько мыслей в голове пронеслось, просто жесть
понимаю.. когда мне сказали, что у меня под вопросом эндометриоз, мне тоже поплохело, ибо сестренке вот уже удалили яичники и в 38 лет климакс..

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
нас 24 приглашали на выездную регистрацию, а я отказалась
почему?

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 21.07.2009, 01:34   #2546
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
понимаю.. когда мне сказали, что у меня под вопросом эндометриоз, мне тоже поплохело, ибо сестренке вот уже удалили яичники и в 38 лет климакс..

почему?
потому что мы походили посмотрели платья, ничего дешевле 5000 нет + босоножки +педикюр+маникюр+прическа+подарок
к тому же они отмечают 2 дня, для гостей номера в комарово. Начинается все в 18.30, а нам к 12 домой...
Старый 21.07.2009, 01:37   #2547
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
потому что мы походили посмотрели платья, ничего дешевле 5000 нет + босоножки +педикюр+маникюр+прическа+подарок
к тому же они отмечают 2 дня, для гостей номера в комарово. Начинается все в 18.30, а нам к 12 домой...
мда... я надеюсь как нить тыщи в 4 уложится с платьем и босоножками.. но раз ты пишешь так, то не утешительно как-то Про педикюроманикюроприческу я ваще уже не думаю, куда мне... Только так хочется куда-нить уже, чтобы с мужем потанцевать, напиться, где-нить там мужа к стенке прижать... короче тряхнуть стариной. Задолбало уже всё.

squirrel is offline  
Старый 21.07.2009, 01:38
ответ для squirrel , на сообщение « мда... я надеюсь как нить тыщи в 4... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
мда... я надеюсь как нить тыщи в 4 уложится с платьем и босоножками.. но раз ты пишешь так, то не утешительно как-то Про педикюроманикюроприческу я ваще уже не думаю, куда мне... Только так хочется куда-нить уже, чтобы с мужем потанцевать, напиться, где-нить там мужа к стенке прижать... короче тряхнуть стариной. Задолбало уже всё.
да мне тоже хочется, но Севу некуда деватьА с собой не вариант
Старый 21.07.2009, 01:40   #2549
anime
Небожитель

ладно девы, я спать. А то у меня завтра огромные планы.
Надеюсь перестать смеяться над Тако и заснуть)))))
anime is offline  
Старый 21.07.2009, 01:40   #2550
anime
Небожитель

у нас 7го годовщина, планируем няне оставить Дарью и в загул с последствиями. Хорошими
anime is offline