Детские садики Кировского р-на - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 16:54   #2541
Т@та
Элита

Вечером напишу
Т@та is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 17:00   #2542
PIMPA
Ветеран

М ы в прошлом году не попали в сад (33),за 5 человек до нас закончился набор. Нам предложили 3 других,но мы отказались по причине,что очень далеко от дома. В РОНО предупредили,что повторно у них ненадо записываться,автоматом перевели нас на следующий год. По сути,мы должны были этой осенью ехать в РОНО и узнавать в какой сад попали. Но мы пошли пару недель назад в 33 садик и без проблем записались Заведующая сказала,что никого не обидела (не попали в прошлом попадёте в этом) Так что мы уже в списке сада. Осталось дождаться звонка заведующей о назначеном дне род.собрания. Запись в сад идёт полным ходом. так что дерзайте,кому надо.
Старый 07.10.2008, 17:00
ответ для danchonok , на сообщение « Приветик, Катюш! Я тут про 46 тоже... »
kuvshinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
Приветик, Катюш!
Я тут про 46 тоже поделюсь Когда ходила сад смотреть, на площадке где гуляли ясельки наблюдала такую картину: пришла мама забирать малыша и говорит воспитательнице "У нас полосатый свитер был, а на ребенке одет совершенно другой...", та совершенно с невозмутимым видом стала хватать за шиворот всех детей, дабы оттянуть им куртки и посмотреть на ком какой свитер... Это было так грубо... Мама малыша стояла в шоке.... И сказала, что не нужно так делать, лучше пусть пердупредит мамочек остальных детей и те принесут утром свитерок у кого он найдется... После такого, впечатление о саде, точнее о воспитателях (возможно не все такие) у меня не ах!

О-о-о! Заведуя у них вообще атас! Когда пришли в сад смотреть, просила показать мне группу ясельную, она очень грубо ответила, что мол какого хрена я должна водить вас группы смотреть, типа группы как группы.... Идите говорит, в другие сады смотрите, а потом и приходите записываться... Сама больная сидела, вся в соплях и насморке! Как можно такой больной приходить на работу!? Короче, в большей степени из-за нее мой ребенок туда не пойдет! Хотя живу я напротив этого сада...
Ох! Вы меня совсем напугали! Выбирала из 2-х д/с, которые ближе к дому №50 и№46. 46отпадает однозначно, а на 50 у меня денег таких нет!

Уважаемые участники моих закупок! С 15 апреля выставлю в остатки все, что вы не можете у меня забрать уже почти год.
kuvshinka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 17:11   #2544
kukunika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Оксана Ершова Посмотреть сообщение
Девочки! Нет сил просмотреть весь топик! Кто-нибудь ходит в д/с №2 на Счастливой. Особенно интересует группа для заикающихся детишек. Или может я не сюда зашла, нам 3г.5м. Спасибо.
мы-то ходим, но про интересующюю группу ничего не могу сказать, т.к. ходим в другую, да и ходим всего 2 недели.
Могу сказать, что у логопеды сильные. Массаж вроде есть.. есть установка для физиотерапии, но нет денег на физиотерапевта, есть бассеин, но нет какойто ерунды, типа вентелятора, чтоб дали разрешение на пользование этим бассеином... вот.
А вообще обстановка (которую я видела) мне понравилась. В корридоре между группами - новые ковры только что постелили... Опять же, воспитатель у нас - старой педагогической школы - умеет детей вовлечь и в работу, и в игру
Старый 07.10.2008, 17:44
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Илла
Ветеран

Подскажите, а какие ясли все-таки считаются лучшими в Кировском районе?
Илла is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 17:57
ответ для Т@та , на сообщение « :005: мне показалось во вторник... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
мне показалось во вторник Лучше посмотрю точно.

офф: а наши с Вами детки в одной группе
Значит нас уже четверо тут на ЛВ Мне еще мама одной девчушки из нашей группы писала в личку.
А еще одну девушку - Наташу я лично знаю
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 18:03   #2547
Olga Wins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
мы-то ходим, но про интересующюю группу ничего не могу сказать, т.к. ходим в другую, да и ходим всего 2 недели.
Могу сказать, что у логопеды сильные. Массаж вроде есть.. есть установка для физиотерапии, но нет денег на физиотерапевта, есть бассеин, но нет какойто ерунды, типа вентелятора, чтоб дали разрешение на пользование этим бассеином... вот.
А вообще обстановка (которую я видела) мне понравилась. В корридоре между группами - новые ковры только что постелили... Опять же, воспитатель у нас - старой педагогической школы - умеет детей вовлечь и в работу, и в игру
а это правда, что с этого сада в любое время могут "турнуть"? Типа скажут, что вы выздоровели, нормально стали разговаривать, идите в обычный сад?

Olga Wins is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 18:18   #2548
kukunika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
а это правда, что с этого сада в любое время могут "турнуть"? Типа скажут, что вы выздоровели, нормально стали разговаривать, идите в обычный сад?
как и из любой лого группы обычного садика. Каждый год надо мед комиссию проходить... он же, кажется, коррекционый.
Ну, не в любое время, а просто на следующий год с сентября вас могут отправить в обычный сад.
Эх... нам бы этого начать бояться бы.... мячты-мячты...
Старый 07.10.2008, 22:20   #2549
Т@та
Элита

Цитата:
Сообщение от Логинаки Посмотреть сообщение
Это было бы очень мило с Вашей стороны , как раз собираюсь туда записываться
Запись на 2009/2010 г. с 14 октября с 15 до 18 у заведующей сада. Прием родителей: каждый вторник с 15 до 18. При себе иметь паспорт и свидетельство о рождении ребенка.
Удачи
Т@та is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2008, 23:16
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
Никуша
Элита

Девочки, расскажите о 18-м? Как вам заведующая? Как сад? Воспитатели?
Много ли денег готовить?
Можно в личку
Никуша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение