| |
|
07.10.2009, 17:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
я принимала утрожистана и орально и.. не орально, честно говоря никаких особых ощущений не было. и на вес точно не повлиял.
зы: результата положительного он не принес((((
|
А на меня очень даже хорошо повлиял, я год назад худела и дохуделась, что М пропали, вот 8 месяцев искала, утрик помог найти)), сейчас всё восстановилось, и хрудь даже после него подросла)))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А вообще я сейчас к свадьбе готовлюсь, в ноябре. Всё думаю не замерзну ли я в туфляхххх....
|
если особо по улице шляься е будешь - не замерзнешь, если сухо будет.
я тож в ноябре 9в начале) замуж выходила, был мокрый снег - смвнтиметра два воды - сантиметр снега, пришлось для улицы все-таки сапоги одевать., но на фотках этого не видно))
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А вообще я сейчас к свадьбе готовлюсь, в ноябре. Всё думаю не замерзну ли я в туфляхххх....
|
свадьба - это хорошо!  а вот туфли в ноябре - плохо! вот лично я бы на прогулку приобрела себе беленькие сапожки, а на банкете уже бы в туфли переобулась))) тебе еще не поздно обувку подыскать)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А на меня очень даже хорошо повлиял, я год назад худела и дохуделась, что М пропали, вот 8 месяцев искала, утрик помог найти)), сейчас всё восстановилось, и хрудь даже после него подросла)))))
|
у меня в принципе с циклом более енее, а вот с беременостью(( врач говорила, что "ТОЧНО 3-6 месяцев принимаешь и наступает беременность) так я вроде даже дольше принимала, потом поняла, чт без толку(((
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:17
|
|
|
Хранитель
|
Информируем, в ближайшие часы, по сообщениям ГУ МЧС по Петербургу, ожидается дальнейшее усиление южного
и юго-западного ветра в прибрежных районах города до 17-22 метров в секунду.
К 17 часам усилится ветер и в восточной части Финского залива до 18-23 метров в секунду, при этом
ожидается максимальная высота волн в 2,5-3 метра

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
свадьба - это хорошо!  а вот туфли в ноябре - плохо! вот лично я бы на прогулку приобрела себе беленькие сапожки, а на банкете уже бы в туфли переобулась))) тебе еще не поздно обувку подыскать)
|
Ну туфли уже куплены, думаю про сапожки, я еще и высокая и сапожки без каблуков хочу, надо искать))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
|
У меня свадьба будет 6 ноября)
Я сапожки купила для улицы, а на банкете в туфлях буду)
|
07.10.2009, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
Что беременным нельзя:
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.
епрст!!! я тогда вообще есть перестану!!! ну как нельзя мороженое? или картошку? как нельзя виноград и бананы с грушами??? как нельзя цельные бульоны?? они вообще с дуба рухнули???

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
если особо по улице шляься е будешь - не замерзнешь, если сухо будет.
я тож в ноябре 9в начале) замуж выходила, был мокрый снег - смвнтиметра два воды - сантиметр снега, пришлось для улицы все-таки сапоги одевать., но на фотках этого не видно))
|
Ой, этогоя и боюсь, может сразу резиновые сапожки купить)))  
Говорят, что ноябрь-хороший месяц для браков, мне очень 14 ноября понравилась дата и в этот день и будет свадьба))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
Что беременным нельзя:
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.
епрст!!! я тогда вообще есть перестану!!! ну как нельзя мороженое? или картошку? как нельзя виноград и бананы с грушами??? как нельзя цельные бульоны?? они вообще с дуба рухнули???
|
А что же тогда можно?)))))
|
|
Цитировать ·
|