|
|
14.12.2009, 20:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Девоньки,я опять про какахи,мой уж неделю как водой желтой какает,практически без "гущи",док говорит,что по ходу молоко не жирное и водянистое,и из-за печенек сладкое ...вот его и несет....У кого нить подобное было????????????
Апельсин,у нас с тобой линейки с одного сайта,по ходу из-за него мы с тобой без линеек..
|
ОГО! и у меня уже 2 дня так какает. но я не ем печеньки... хм что это может быть
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
14.12.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
Значицца, так: в коленно-локтевой нависала над детем, подбородок ляльки, соответственно, "показывает" на лактостаз. Муж от нашей камасутры был в шоке 
|

фантастика  моей "гибкости" однозначно не хватило бы так раскорячиться
Цитата:
Сообщение от нелёк
Всем доброе, но слишком холодное утро!
Не советуют из-за вкуса молока, но если ребёнок не отказывается то даже полезно.
MARKA, а ты где именно и в какое время гуляешь, может я присоединилась по мере возможности.
|

пока кручи круги вокруг школы на Авиаконструкторов, прохожу мимо вашего дома, скульпторса и туда
более интересного маршрута пока не придумала
по времени пока не стабильно, но стремлюсь выходить с 12 до 13 на 1ю прогулку
надо попробовать кучковаться
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А мы с улицы.... Хорошо там, солнышко.... правда холодно....
Таскались в поликлинику: Машку взвесили, Вовку в сад выписали... У коляски оказалось колесо проколото (я в нее Машку ложила, а сверху Вовку сажала), пришлось так добираться: Машку в слинг, Вовку в летнюю тросточку....
Но хорошо сходили.... Правда люди оборачивались.... Еще бы... Идет такая полоумная мамаша: мороз, мамаша без шапки, один ребенок в слинге, второй впереди в коляске.... Зрелищно 
|
 Оляяяяяя!!! я как и все обратила внимание именно на это
что, Вовка сжег или утопил твою шапку  ???
Цитата:
Сообщение от Irra
Добрый всем морозно- солнечный понедельничный денечек  
А мы гуляем на балконе  Хорошо, тепло и ветра нет 
|
таки не проспала солнце
Цитата:
Сообщение от davva
напендрычилась в термобельё, лыжные штаны, достала шапку, а дочь взяла и уснула  жалко будить, чтобы одевать... сижу вся такая экипированная за компьютером 
|
 и не жарко тебе было?
а я бы скорее всего сонную одела бы в таком случае
|
14.12.2009, 20:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
.... а если я еще детей захочу? 
|
вот это энтузиазм  
14.12.2009, 21:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
Поделись, пожалуйста, что за средство помогло!
|
Кандид 1 % порошок
3 -4 раза в день.
Присыпка. Нам ее прописал врач. Сказал, что очень эффективное средство от всех видов опрелостей.
У нас все прошло мгновенно.
А для профилактики опрелостей рекомендовали средство из серии Klorane.
Наносить на кожу под подгузник один раз в день, на ночь.
Вот так.
|
|
|
14.12.2009, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Пришли с прогулки, успели до снега. На улице солнышко было  Не наврала Маркуша Гисметео  Погуляли с удовольствием 1:20 мин. я в очередной раз порадовалась приобретению лыжных штанов и перчаток, а также найденной в шкафу ушанке. Не замерзла вообще. Анька проспала всю дорогу, а я вышла на солнце и балдела  Хотела дочину мордаху под солнце подставит, но оно зимой так низко, что в коляску не попадает 
|
а я никогда не вру  в отличие от гисметео 
фсе, сгоняю в роно, потом в жк, ребенка на узи, к невропатологу и потом поскочу за штанами (надеюсь, этой зимой  ), за ботами, на счет ушанки подумаю  а то меня хватило только на 35 минут, и то, в середине прогулки заруливала в магаз за хлебом
Цитата:
Сообщение от kiarra
сегодня очередная бессонная ночь ) даже не колики а просто бодрствование и еда. ПРимерно так - Хочу есть !!! - долго ем - не сплю - меня укачивают - немножко сплю - ХОчу есть !!! 
|
+1
так хреново как сегодня мой Цветик еще никогда не спала,
без рева, просто провела большую часть ночи на ручках или на сисе
Цитата:
Сообщение от Шариков
 А я открыла балкон в машиной комнате и положила на диван пацана. На слипик надела комбез и отлично! Воздух холодный, свежий. Хоть так погуляем!
термометр нарыла сегодня в детской аптечке, подареной Сашей Фортеция. Правда показывает он аж + 9  Но нос у мелкого уже прохладный!
|
в комнате +9?
Цитата:
Сообщение от chudotania
а так мы даем бейби калм, я прямо перед тем как давать сиську выливаю из пипетки в рот...с ним получше, чем с эспумизаном...единственное, не могу понять скока раз в сутки давать этот бейбикалм..там просто написано "10 капель перед едой"...
|
мне сказали до 2-3х раз в день, по необходимости
|
14.12.2009, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
да, кардиореаниматолог 
|
ох, страшное слово, ваши коллеги  меня везли... как потом оказалось на встречу с дочей
|
14.12.2009, 21:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки, я вот смотрю на свою лапочку и страшно становится! Меня ведь в ЖК на аборт отправляли! Помню как я приехала вся в соплях и слезах и Апельсинка мне телефон Попова дала!!!
|
 кошмар
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
слушай, а ты одежду не каждый день меняешь?... я вот и не знаю как надо, но все шмотки, так получается, меняем вечером перед сном после ванны.. Хоть и чистые, но как то уже по привычке кидаю их в грязные 
|
и мы после ванны 
мамульки, а как часто меняете постельное/пеленки (у кого в детских кроватках спят)
и как часто надо стирать бортики
Цитата:
Сообщение от evrica2001
у меня периодически тоже одной ногой дрыгает, куак мотоцикл заводит пока не парюсь, т.к. он то одной, то другой так делает. так что в целом нормально 
|
В НОВОСТЯХ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ В ПИТЕРЕ  
|
14.12.2009, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadiya
Мы своего в люльке возим и кресла не надо, т.к. машина с тонировкой
|
Долго думала, как эти 2 факта связаны 
Люлька от коляски в смысле?
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Вопросик: а в ванночке вы используете пластиковую подставку? меня вчера родственники напрягли, что он почти сидя там моется и это вредно для шейного отдела....
|
Она есть, но не используем за ненадобностью (купаем в 4 руки). Но и вредного ничего в ней нет. К тому же в воде нагрузка вообще уменьшается.
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Девочки, кто-нибудь Плантекс использует? А то после вчера-сегодня так хочется хоть чем-то ей помочь. Животиком мучалась, бедненькая! А я не знала даже как помочь!
|
Используем уже дня 4, но особого эффекта не вижу.
Цитата:
Сообщение от Радужка
Девоньки подскажите, кто знает. Утром молоко сцедила, в холодильник поставила. Сколько времени его можно там для ребенка держать?
|
24 часа в холодильнике.
Цитата:
Сообщение от marka
фсе, сгоняю в роно, потом в жк, ребенка на узи, к невропатологу и потом поскочу за штанами (надеюсь, этой зимой  ), за ботами, на счет ушанки подумаю 
|
Наполеоновские планы
14.12.2009, 21:37
|
|
Активный участник
|
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
|
|
|
14.12.2009, 21:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
|
Привет  Как регистрация прошла? фото будут? 
Не знаю... у меня ничего не течет