| |
|
16.06.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
Марина, ты в каком РД рожала???????????????
|
Свет , у меня есть телефоны врачей в 9 и 18 РД, в 9 подруги рожали , а в 18 сама первого.
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 13:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!
Я тут несколько дней прибывала в депрессии.
|
Знаешь, конечно мое ИМХО, но я поняла, что такое геройство все равно ни к чему не приведет  я вот пахала как лошадь до родов, деньги зарабатывала, не Бог весть какие как оказалось, но не сут  , а сестра мужа одновременно беременная со мной была.......как хрустальное яйцо, противно, и то и се, и тяжело и как рожать будет  в общем, я поняла, что надо так же себя вести, понимаешь???? Мы были одновременно беременные (три года назад), а почему-то я не воспринималась как беременная, а она.................она как.....тьфу, все внимание только ей..........
Т.е. конечно, мой муж как твой не делал - сам все делал когда я беременная была, если я жалуюсь, что где-то болит, то сразу на себя все дела берет. Тяжести не давала таскать, даже пакетик в полкило весом брал, ругался и вообще, ну заботился короче.........Но я же была дура бизнесвумен блин, я же почти никого старалась не напрягать............а теперь поняла - фигушки  теперь буду наоборот - пусть носятся со мной как с писанной торбой.
Тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS, то что рожать с тобой не хочет.....мдя.........опять же мое ИМХО, я жестко в этом вопросе стою - надо вдвоем, детей делали ведь не одни бабы. Ну у других может быть иное мнение, спорить не буду, просто лично для меня это было важно и очень помогало.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Света, не надо расстраиваться! Откуда им понять? В них природой этого не заложено!
Я вот не была Б. но чужую Б. воспринимаю близко к сердцу - всегда беременной помогу на улице, уступлю место ну и т.п.... это заложено в нас!!!
Во-вторых, ты Б. уже второй раз, поэтому выгляжит как "я все это уже проходил" ...
Ну и в третьих - мы говорили здесь об этом уже не один десяток раз - все, чего хочется, нужно говорить прямо, тупо в глаза: "Хочу цветов", "Тошнит", "Тяжело" и т.п.
Не плачь, я вот, мнительная - мне всегда кажется, что меня не понимают, хотят обидеть, не любят и т.п. !!!
Может у него самого что-то болит или не в порядке, поэтому он так себяведет... они же тоже не скажут "Болит", будут ходить, терпеть и психовать если что не так 
|
в том то и дело, я сначала Б все ныла и просила,т.к токсикоз был ужасный, а тут просто поняла, что ему все это надоело, он про других беременных говорит прямо, что зачем так себя вести, мол можно все самой, мне он так не скажет, раздражается только.
А иногда хочется, чтобы без моих напоминаний он мне просто помог, а просить надоело.
А болен он отсутствием регулярного секса, только и всего.
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!
Я тут несколько дней прибывала в депрессии. А все началось с того, что мы поехали за город 
|
Свет... Во-первых, такое поведение характерно не только для беременных, но я и для вполне себе небеременных женщин (и не только женщин)... И (НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!) очень хочется назвать это псевдомученичеством. Пвсевдо - сама понимаешь, почему. А мученичеством - потому что человек сам себя заставляет страдать. А все потому, что он (не понятно отчего???) не может просто словами сказать, попросить, объяснить.
Ты повела себя так, потому что была расстроена примером иного поведения супруга беременной знакомой. И напрасно ты себя так повела... ТЫ довела себя до состояния истощения и заставила "понервничать" своего ребенка прежде, чем муж наконец-то понял хоть что-то... А ведь проще было сразу обо всем поговорить по горячим следам.
Поэтому впредь не делай так, а найди в себе силы сразу обо всем поговорить. Не думай, что супруга раздражаешь. Потому что от этих мыслей ты сама начинаешь раздражаться и расстраиваться... и уже тебя раздражает он, ты срываешься или наоборот ведешь себя так, будто он чем-то тебя обидел... он обижается/недоумевает/злится и т.п. на такое твое поведение... кооооонфлихт... А все началось с твоих (возможно, совершенно необоснованных) подозрений на счет мужа...
Светуля, не обижайся на все, что я написала!!! Я понимаю, что пытаюсь взывать к логике. А у беременных сильнее развиты чувства. Но я пытаюсь дать тебе понять, как всё это выглядит со стороны. Вдруг, тебе все таки это поможет?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jas
PS, то что рожать с тобой не хочет.....мдя.........опять же мое ИМХО, я жестко в этом вопросе стою - надо вдвоем, детей делали ведь не одни бабы. Ну у других может быть иное мнение, спорить не буду, просто лично для меня это было важно и очень помогало.
|
Я тут с тобой не соглашусь. Когда заБ тоже такого вот мнения придерживалась. А он наотрез просто. Я и обижалась и ругалась и злилась. А потом как-то до самой дошло. Во-первых делать детей и рожать все же разные вещи. И природой заложено рожать все же женщинам. Потом зачем человека затавлять делать то, что он категорически не хочет-боится? А если бы у него бы случился какой стресс сильнейший или не дай Бог отвращение? Ну нафиг!!! Правда я все же надеялась схватки с ним походить. Но не судьба. И сейчас я думаюИ слава Богу, что так все вышло! Мне муж был просто не в тему в мои роды. Он бы только мешался и может еще нервировал бы чем-то. Второго тоже пойду без него рожать. Но это конечно от мужа зависит еще, те как человека.
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Теперь я тоже не знаю , как рожать с мужем или нет. Первого родила с мужем и все было хорошо быстро и легко , а второго хоть и была договоренность что он будет присутствовать , но хорошо что он не успел . Он зашел через 5 мин после родов и не узнал меня 
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Я тут с тобой не соглашусь. Когда заБ тоже такого вот мнения придерживалась. А он наотрез просто. Я и обижалась и ругалась и злилась. А потом как-то до самой дошло. Во-первых делать детей и рожать все же разные вещи. И природой заложено рожать все же женщинам. Потом зачем человека затавлять делать то, что он категорически не хочет-боится? А если бы у него бы случился какой стресс сильнейший или не дай Бог отвращение? Ну нафиг!!! Правда я все же надеялась схватки с ним походить. Но не судьба. И сейчас я думаюИ слава Богу, что так все вышло! Мне муж был просто не в тему в мои роды. Он бы только мешался и может еще нервировал бы чем-то. Второго тоже пойду без него рожать. Но это конечно от мужа зависит еще, те как человека.
|
Я ППКСну тебе. Потому что вообще против каких бы то ни было принуждений... Если он не хочет по каки-то своим причинам, то к чему принуждать???
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Ну я же сказала, что это ИМХО, мое мнение и мнение моих мужей. Обсуждать я это не буду по той простой причине, что все равно свое мнение я не изменю, ругаться с другими, что у них - ИНОЕ мнение, глупо и бессмысленно, Я вас люблю  .
У меня оба мужа готовы были изначально "рожать" вместе. Мы же с тобой замужем за разными мужьями  Мне мой муж помогал, ничего его не отвращало, и без него третьего я тоже не пойду рожать. Т.е. понимаешь, изначально я ставила вопрос именно так. Даже в конце концов - я выбора просто не предоставляла  . И в конце концов мужей мы не только по чистой любви выбираем  это утопия  я ведь психологию тож сдавала и в аспирантуре изучала. Не все, кого я сильно любила - стали моими мужьями  тока избранные
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MAI
Свет , у меня есть телефоны врачей в 9 и 18 РД, в 9 подруги рожали , а в 18 сама первого.
|
далековаты они от нас, я к 17 отношусь, но там только платно буду, просто говорят, что там стафилококк, поэтому тебя и спрашиваю, а вообще его везде наверное хватает.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Приветик, Светусь! Ну что ты расстраиваешься? Это же мужжжчина. Я вот например сама не понимаю таких неженок, как твоя подруга. И мне порой смешно или даже бесят такие.  И мой муж зная об этом ведет абсолютно так же как и твой. И во время Б мало что было по другому. А тебе если необходима эта забота, ты ему так прямо и скажи. Мол так и так, дуралей, хочу, как у подруги. А вот все делать самой, прыгать по антресолям и таскать пакеты уж точно не надо, тем более ему на зло. Ты же в первую очередь о малышке должна думать, а не о муже. Как то так.
|
Цитата:
Сообщение от jas
Знаешь, конечно мое ИМХО, но я поняла, что такое геройство все равно ни к чему не приведет  я вот пахала как лошадь до родов, деньги зарабатывала, не Бог весть какие как оказалось, но не сут  , а сестра мужа одновременно беременная со мной была.......как хрустальное яйцо, противно, и то и се, и тяжело и как рожать будет  в общем, я поняла, что надо так же себя вести, понимаешь???? Мы были одновременно беременные (три года назад), а почему-то я не воспринималась как беременная, а она.................она как.....тьфу, все внимание только ей..........
Т.е. конечно, мой муж как твой не делал - сам все делал когда я беременная была, если я жалуюсь, что где-то болит, то сразу на себя все дела берет. Тяжести не давала таскать, даже пакетик в полкило весом брал, ругался и вообще, ну заботился короче.........Но я же была дура бизнесвумен блин, я же почти никого старалась не напрягать............а теперь поняла - фигушки  теперь буду наоборот - пусть носятся со мной как с писанной торбой.
Тебе вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я после этих попыток геройства вчера целый день лежала. Пакеты тоже он всегда таскал, просто пока он расчитывался, я схватила один самый легкий. Я ж все могу.
Да она мне не подруга, а родственница, жена брата мужа, она себя так ведет и все прыгают перед ней, она этим пользуется, но иногда действительно перегибает палку.
Про совместные роды я согласна-вместе! И что на него нашло. я сейчас так и говорю, а зачем платить за роды, сама рожу в полном одиночестве и незачем тратить деньги.
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см
1 год-9120-76 см
Света Я
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 14:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Я ППКСну тебе. Потому что вообще против каких бы то ни было принуждений...
|
НУ и чего вы на меня накинулись-то
Я же написала - мое мнение!!!!!!!!!! И вообще, я только с виду пушистая, а так ..... я же Баба Яга
|
|
Цитировать ·
|