Весенние двойняшечки 2011 - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 16:13
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Коляски трансформеры оооочень... »
sp.ирина
Ветеран

ААААА,если только из-за этого,то вопрос отпадает Нам придется пользоваться одной,так как с появлением малышастиков мы и так с мужем будем протискиваться (или летать) по квартире Очень мало места!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 16:14
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Коляски трансформеры оооочень... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Коляски трансформеры оооочень тяжёлые....поэтому многие покупают лёгенькие и компактные прогулочные коляски,когда детки начинают сидеть...
вот я уже о такой мечтаю, у нас 6 пар двоен во дворе гуляют и все на инглезинах возят своих типа колясок-тростей
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 16:17   #2543
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
потому что у нас лифт только маленький пассажирский а живем мы на 9 посл этаже... зато балкон хороший, я полагаю, что я не осилю ежедневный выход на улицу в 3 этапа и естесно, я собиралась покупать коляску бу, т.к. она на оч короткое время и для балкона
Ну да,тогда придется только так Ну ничего! У меня подруга просто ленилась лишний раз выезжать с прогулками,так благо у неё лоджия огромная и застекленная. Как в гости не придешь к ней,а ребенок на лоджии спит-гуляет Я до сих пор прикалываюсь,что она сына на балконе вырастила
Старый 09.01.2011, 17:07
ответ для Helen7 , на сообщение « вот я уже о такой мечтаю, у нас 6 пар... »
Murliska
Элита

[QUOTE=sp.ирина;54440301]
Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение

Murliska, если что-то по-срочному,то можешь смело приезжать без записи 11-го числа,чуточку посидишь и он примет...ещё никому не отказывал))) Вообще у него приемы идут по четвергам!!! Звонить туда начинай 11-го с 9,00 утра вот по этим телефонам 367-18-18 (администратор), 362-04-85 (секретарь)
спасибо, да вроде не срочно (ттт). Надо на узи к нему, чтобы посмотрел по поводу "объедания" одного малыша другим, все таки 2 недели отсавание, надеюсь все ок будет
но звонить и правда собираюсь с самого утра, он же только по четвергам на узи берет по записи.

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение

Я её рассматривала как вариант. Комплектация,качество и цена мне понравились. Но сама я маленькая,а люльки здесь корпусные,т.е. снимаются блоком и тяжелые. Не натаскаешься. Да вот и колеса передние смущают по нашим снегам,думаю,буксовать будут. Это я оцениваю с позиции своих родов Вот-вот должны появиться,а снег ещё и не думает заканчиваться! Да и ту дешевую,что видела в ЗМ опасно брать,отзывов маловато,непонятно какие. Не хотелось бы хлебнуть проблем на дороге в прогулке с детишками. Нравится очень Тевтония,но дороговато,даже на ДО и Авито. Будем искать)))))))

Я решилась на тевтонию, а покупать ее будем в Финке. Девочки там тевтония максимум 900 евро стоит!!! а еще такс фри! надеюсь найдем.

Цитата:
вот я уже о такой мечтаю, у нас 6 пар двоен во дворе гуляют и все на инглезинах возят своих типа колясок-тростей
какой у вас двойняшковый двор!

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 17:10
ответ для Murliska , на сообщение « [QUOTE=sp.ирина;54440301] спасибо,... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
какой у вас двойняшковый двор!
более того, у нашей соседки с нижних этажей полтора года назад родилась тройня, теперь у них четверо детей, они хотели второго видимо у нас радиация повышена на рост яицеклеток. Я сама летом этим прибалдела от кол-ва двойняшек, когда они после зимней спячки стали выезжать на прогулки
Старый 09.01.2011, 17:45
ответ для Helen7 , на сообщение « :046: более того, у нашей соседки с... »
sp.ирина
Ветеран

Вот это да Прикольно Действительно,когда ходила по магазинам за покупками одежды для малышек,то продавцы говорили что увеличился поток двоен с 2010-го года))))))
Старый 09.01.2011, 19:15
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

были сегодня на узи, шейка 29, так что 11-го будем с врачом решать, что делать
придется переключиться из режима електровеника, чтоб дорастить малышню. Хотя грех жаловаться, детки - молодцы развиваются: мальчуган весить уже 930гр, а девочка - 850 только вот парень лежит попой на выход, как маленький йог, прижав ноги к носу, а девочка поперек... интересно, перевернуться еще???

а по-поводу колясок мы остановились все-таки на теутонии, как-то она больше остальных нравиться и собираемся взять еще макларен трость для двойни, так сказать для выхода в свет (в магазин или в кафе) - кинул в машину и вперед!

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 19:30
ответ для Dashkns , на сообщение « были сегодня на узи, шейка 29, так что... »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
были сегодня на узи, шейка 29, так что 11-го будем с врачом решать, что делать
придется переключиться из режима електровеника, чтоб дорастить малышню. Хотя грех жаловаться, детки - молодцы развиваются: мальчуган весить уже 930гр, а девочка - 850 только вот парень лежит попой на выход, как маленький йог, прижав ноги к носу, а девочка поперек... интересно, перевернуться еще???

а по-поводу колясок мы остановились все-таки на теутонии, как-то она больше остальных нравиться и собираемся взять еще макларен трость для двойни, так сказать для выхода в свет (в магазин или в кафе) - кинул в машину и вперед!
с шейкой @@@@ - зашьют и все будет хорошо!!! а по поводу переворота - еще не один раз перевернутся! хотя из поперечного они ленивей переворачиваются, а вот головное/тазовое - легко! молодцы малышата, хорошо растут!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 19:35
ответ для Куняка , на сообщение « с шейкой @@@@ - зашьют и все будет... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
с шейкой @@@@ - зашьют и все будет хорошо!!! а по поводу переворота - еще не один раз перевернутся! хотя из поперечного они ленивей переворачиваются, а вот головное/тазовое - легко! молодцы малышата, хорошо растут!
зашивают только до 20 недель, после только пессарии ставят, но с ним, пожалуй и лучше
Старый 09.01.2011, 19:42
ответ для Helen7 , на сообщение « зашивают только до 20 недель, после... »
Куняка
Старожил

Цитата:
зашивают только до 20 недель, после только пессарии ставят, но с ним, пожалуй и лучше
да? а мне грозили и тем и другим одновременно уже после 20....хорошо, что не потвердилось укорачивание!

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение