| |
|
19.09.2011, 10:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Да, меня тоже в своё время отговорили, причём несколько врачей. Сказали, что достоверность этих анализов не более 40%, стоит ли ковырять ребёнку венки? Насколько я понимаю, на аллергопробы направляют, когда другие средства исчерпаны. Для начала можно попробовать определить по Фолю - это гомеопатия, сейчас многие мед. центры практикуют этот метод.
|
Мы сдавали СТОЛЬКО этих анализов  (9 раз в больнце лежали, и кажждый раз здавали)
И гомеопатию тоже сдавали...
У нас многая аллергия проходила после поездки на море.
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
 Да уж..все сложнее за малышней уследить. Моя на площадке так и норовит на все самые высокие лестницы залезть. Хоть и рядом стоишь, и вроде придерживаешь, а все равно.
|
Да уж, и это только начало. Дальше уследить ещё сложнее - детки уже самостоятельные, держать себя за ручку не все позволяют
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кулёма
Мы сдавали СТОЛЬКО этих анализов  (9 раз в больнце лежали, и кажждый раз здавали)
И гомеопатию тоже сдавали...
У нас многая аллергия проходила после поездки на море.
|
Значит всё не так страшно. Большая вероятность, что перерастёт - у нас так и получилось. Уже забыли про корки на щеках. ТТТ.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Да уж, и это только начало. Дальше уследить ещё сложнее - детки уже самостоятельные, держать себя за ручку не все позволяют 
|
Это точно, вырывается и бежит не разбирая дороги, при этом смотрит не под ноги, а куда- нибудь в сторону.
Кстати я вот вчера спасателем мазала мазала синяк, но что-то не помогает он. А что кто использует от синяков, ссадин...Чувствую надо запасаться..
Еще ладно где-нибудь на коленках, как то естественно, а на лице- такая жалость берет  Сразу такой несчастный ребенок...кажется. Правда этот несчастный ребенок поплакал пару минут и дальше поскакал
С трудом представляю, как воспитатели в саду с ними справляются. Там таких сразу как минимум 15  Особенно на прогулке. 
Вот бы еще платили за такую работу достойно!
|
19.09.2011, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
Это точно, вырывается и бежит не разбирая дороги, при этом смотрит не под ноги, а куда- нибудь в сторону.
Кстати я вот вчера спасателем мазала мазала синяк, но что-то не помогает он. А что кто использует от синяков, ссадин...Чувствую надо запасаться..
Еще ладно где-нибудь на коленках, как то естественно, а на лице- такая жалость берет  Сразу такой несчастный ребенок...кажется. Правда этот несчастный ребенок поплакал пару минут и дальше поскакал 
|
Троксевазин хорошо рассасывает небольшие гематомки. Себе покупала Бадягу - отличная вещь, правда не знаю, можно ли деткам.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Троксевазин хорошо рассасывает небольшие гематомки. Себе покупала Бадягу - отличная вещь, правда не знаю, можно ли деткам.
|
Троксевазин есть. Надо попробовать. спасибо.
|
19.09.2011, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
С трудом представляю, как воспитатели в саду с ними справляются. Там таких сразу как минимум 15  Особенно на прогулке. 
Вот бы еще платили за такую работу достойно!
|
они же там идеальные дети  да-да-да..
короче пойду к педиатру, а там посмотрю куда..может к пульмонологу..может к ЛОРу 
надо ть причину кашля найти
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Офигеть! У нас все ходят в колготках и кофточках с длинным рукавом сейчас, вполне тепло.
|
У нас так вообще холодно,даже воспитатели говорят что чуть ли не в куртках ходят,так что говорят что как детишки будут спать в таком дубаке,так что сон у нас только с октября,когда отопление дадут...
Цитата:
Сообщение от child
Всем доброе утро!
В садике предупредила, ко мне теперь что участковый придет, как думаете? 
|
Думаю в любой другой стране пришел бы,а у нас врятли
Цитата:
Сообщение от Геруш
Своего отправила, улетел, видно детки за выхи от сада отходят, а в понедельник начинается опера, каждый второй рыдает...
|
А у нас как-то наооборот прям таааак хотела в сад) переоделась и убежала) даж рукой помахала и своими делами заниматься)
Терь у нее 2 друга в садике,так она все гварит,что к ним пойдет)))
Выложили фотки вконтакте воспитатели с группы,так видно чем там дети занимаются))) И играют и рисют и на велике ездят и танцуют))) нашла фотку где доча с мальчиком вобнимку танцуют
Сени годовщина свадьбы 5 лет у нас  Так что заберу дочу с сада,спать уложу и буду готовить сушииии))) первый раз))))
|
19.09.2011, 11:20
|
|
|
Небожитель
|
[QUOTE=gilty;67038879]
Думаю в любой другой стране пришел бы,а у нас врятли
QUOTE]
Нет-нет, вполне придёт. Если будет сообщено в органы и у ребенка серьёзная какая-то травма, то отреагируют обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 11:21
|
|
|
Небожитель
|
Слушайте, я чувствую себя прямо плохой матерью. Моя опять сегодня с удовольствием в садик пошла, радостно рукой помахала. Хоть бы расстроилась для приличия. Сегодян забираю уже в полчетвертого, полдник будет
|
|
Цитировать ·
|