*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 14:37
ответ для slontse , на сообщение « :001:господи, бедные мальчишки. мне... »
Allibrandi
Участник

Девочки, привет!!

Катя-vredenka, поправляйся скорее@@@@@@@@@@ и думай только о хорошем, все что не делается - к лучшему

Мы вчера совершили героический по моим меркам поступок - сходили в полик-ку к врачу и сделали наконец корь-краснуху-паратит. В очереди долго сидели, уже не знала как Мишу развлекать, в результате так устали оба, Миша даже пешком домой не захотел идти, почти сразу в коляску запросился.

А сегодня полночи рвало его, с привикой, думаю, не связано, скорее всего грязные руки в рот запихнул, потому что ели вчера все одинаковое, меня вроде не тошнит...
Вообще желудок слабый у нас какой-то, чуть что - рвет. Вот что с этим делать? К какому врачу податься? Месяц назад похожее было - рвало ночью, потом не температуры ничего, с утра бодр и весел.

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
нас выписали сегодня опять в сад ходили. нос еще отечный и с сопельками.иммунитет 2 курсами антибов убит напрочь. хоть бы опять не свалился
Ой Маш, я как тебя почитаю, мне сразу сад представляется чем-то жутким. Бедный Давид((
Как ему в саду? стало нравится?

Девочки, вы тут активно про писюны пишите и обрезание - у меня волосы дыбом Это что так распространено? У нас вроде нет таких проблем, но что-то мне уже страшно... Мальчикам что ли с обрезанием легче жить потом или зачем все это делается?
Allibrandi is offline  
Старый 24.11.2010, 14:59
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Катя-vredenka,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Катя-vredenka, поправляйся скорее@@@@@@@@@@ и думай только о хорошем, все что не делается - к лучшему

Мы вчера совершили героический по моим меркам поступок - сходили в полик-ку к врачу и сделали наконец корь-краснуху-паратит. В очереди долго сидели, уже не знала как Мишу развлекать, в результате так устали оба, Миша даже пешком домой не захотел идти, почти сразу в коляску запросился.

А сегодня полночи рвало его, с привикой, думаю, не связано, скорее всего грязные руки в рот запихнул, потому что ели вчера все одинаковое, меня вроде не тошнит...
Вообще желудок слабый у нас какой-то, чуть что - рвет. Вот что с этим делать? К какому врачу податься? Месяц назад похожее было - рвало ночью, потом не температуры ничего, с утра бодр и весел.

Ой Маш, я как тебя почитаю, мне сразу сад представляется чем-то жутким. Бедный Давид((

Девочки, вы тут активно про писюны пишите и обрезание - у меня волосы дыбом Это что так распространено? У нас вроде нет таких проблем, но что-то мне уже страшно... Мальчикам что ли с обрезанием легче жить потом или зачем все это делается?
Я от поноса и рвоты сразу энтерофурил даю. Это суспензия с банановым вкусом, ее даже беременным можно.
Про обрезание. Моему мужу в детстве не сделали, у него теперь небольшое искривление есть и избыток крайней плоти, что ведет к проблемам в сексе. Но это мое предположение, это не он мне сказал. Просто вижу, что у сына те же предпосылки и не хочу, чтобы он пошел по стопам папы.
Старый 24.11.2010, 15:36
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Катя-vredenka,... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Девочки, привет!!

молодцы, что сделали. @@@@@чтоб не было на прививку реакции
на счет рвоты даже не знаю, может к гомеопату сходить, какие-нибудь горошки попить или кто там по животам специализируется, гастроэнтеролог вроде.

ага, у меня глаза на лоб полезли, сколько проблем с писюхами. с девочками в этом плане, наверное, проще.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.11.2010, 15:52
ответ для pupyshka , на сообщение « молодцы, что сделали. @@@@@чтоб не было... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Про обрезание, это да. У нас до сих пор писюн не выходит. Я тревогу забила сразу, мне все оттягивали, около 2 лет выбила направление в ДГБ 1 ко врачу. Вышла, правда, от них в шоке. Прием длился минуты две как в арми - оголи, зал..и, пошел вон. Как врач умудрилась это сделать - до сих пор не понимаю, Мишка даже заплакать не успел, только глаза как у совы из анекдота сделал. Отправили меня, сказали, что со временем пройдет. Недавно была у хирурга-андролога, тот тоже сказал, что все в порядке, писун большой будет. Но я-то вижу, что не в порядке. Просто моей подруге сыну назначили эту операцию в 7 лет, вот это жесть - он понимает уже все и боится. Хоть платно иди обрезание делай.
Я просто еще до беременности Машей решила, что если у меня будет сын, сделаю обрезание ему (ну пункт у меня такой, плюсов масса, а из минусов только "с ним мужики общаться не захотят и будет он изгоем" это слова моего папы ну и в похожей формулировке многих людей). Когда Мишане было 3 месяца я у хирурга спросила может ли он дать направление в больницу для данной операции (нам тогда ставили физиологический фимоз), он сделал круглые глаза (видимо как у той совы_ и сказал что посмотрим после года, если мед.показаний не будет то только платно, а это еще год назад 12-15 тыс!!!

Цитата:

Геля, а может это он так на погоду реагирует? У меня Маруся маленькая была очень метеозависимая, как перепад давления так рвота, причем ночью, а с утра как огурец, даже не помнит что ее вырвало. Если бы отравление все равно на стуле сказалось бы да и на следующий день хоть немного последствия.
Я от поноса даю эрсефурил, но это если больше 1 дня понос, да еще и рвота. Энтерофурил (ну сироп этот банановый) нам совсем ниочем.

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
м
ага, у меня глаза на лоб полезли, сколько проблем с писюхами. с девочками в этом плане, наверное, проще.
@@@@@@@@@ И Алинке от сопелюх
Наверное проще, у меня только так близко 2 девочки знакомые - Я и Маруся, таких проблем не было

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 24.11.2010, 16:13   #2545
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А зачем обрезание, если мед показаний нет?
подруга делала надрезание сыну, тк скапливалась соль и было больно. И то переживала, что в подростковом возрасте проблемы будут, засмеют ведь.

Кстати энтерофурил это антибиотик, хоть и слабый.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.11.2010, 16:20
ответ для slontse , на сообщение « :001:господи, бедные мальчишки. мне... »
slontse
Активный участник

Цитата:

Геля, поддежу девочек, думаю рвота связана с погодой. у меня с мелким тоже происхоят непонятные вещи второй день. тосит как сурок, то вот сеглдня дневной сонпропустил. голова у самой раскалывается, свекровь вообще на больняк с давоением 175 на 11 отправили
а насчет писюов, мне и правда кажется, что у девочек все проще
Цитата:
+100
Алинка пусть не сопливит!
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я просто еще до беременности Машей решила, что если у меня будет сын, сделаю обрезание ему (ну пункт у меня такой, плюсов масса, а из минусов только "с ним мужики общаться не захотят и будет он изгоем" это слова моего папы ну и в похожей формулировке многих людей). Когда Мишане было 3 месяца я у хирурга спросила может ли он дать направление в больницу для данной операции (нам тогда ставили физиологический фимоз), он сделал круглые глаза (видимо как у той совы_ и сказал что посмотрим после года, если мед.показаний не будет то только платно, а это еще год назад 12-15 тыс!!!

Наверное проще, у меня только так близко 2 девочки знакомые - Я и Маруся, таких проблем не было
ого, я еще про платно неузналва, но такая цифра меня пугает
Старый 24.11.2010, 16:51   #2547
pupyshka
Участник

Тань, я тебе кину тогда сегодня денежку на карту. Сейчас собираюсь в аптеку за лекарством для Алиныча, в магаз и заодно забегу в сбер. ОК?
pupyshka is offline  
Старый 24.11.2010, 17:10   #2548
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Не надо настаивать, чтобы он писал стоя. Все со временем придет. Мы вот научили писать старшего стоя, а в садике настаивали, чтобы он это в горшок делал, в итоге путаница у него в голове получилась. Никуда он от этого не денется, со временем писать будет как надо.
Про обрезание, это да. У нас до сих пор писюн не выходит. Я тревогу забила сразу, мне все оттягивали, около 2 лет выбила направление в ДГБ 1 ко врачу. Вышла, правда, от них в шоке. Прием длился минуты две как в арми - оголи, зал..и, пошел вон. Как врач умудрилась это сделать - до сих пор не понимаю, Мишка даже заплакать не успел, только глаза как у совы из анекдота сделал. Отправили меня, сказали, что со временем пройдет. Недавно была у хирурга-андролога, тот тоже сказал, что все в порядке, писун большой будет. Но я-то вижу, что не в порядке. Просто моей подруге сыну назначили эту операцию в 7 лет, вот это жесть - он понимает уже все и боится. Хоть платно иди обрезание делай.
Всем добрый день. Писюны у малышей это конечно больной вопрос и в прямом и в переносном смысле, сейчас не сделать все как надо, а потом может и что не так будет, а мальчик подросток к маме точно жаловаться не придет. Одно могу сказать точно, был у меня молодой человек с обрезанием, а другой потом был без обрезания (с такой как раз проблемкой), с обрезанием лучше и ему (про мужиков в бане общественной и в туалете это все предрассудки и бред) да и мне тоже. А товарищу с проблемкой я конечно ничего не сказала, но в плане секоса все гораздо хужее. Вот так девочки
Nataegik is offline  
Старый 24.11.2010, 17:13   #2549
oresh
Участник

Цитата:
Поздравляю Аню и Олю (oresh) с полуторогодовасием!!! Здоровья и много-много радости вашей семье.
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
я тоже присоединяюсь!
Девочки! Спасибо большое за поздравления! В свою очередь поздравляю бывших и будущих полуторогодовастиков, тк захожу редко.

Видела, что обсуждаете тему про шумы в сердце. У Ани тоже наслушали шумы месяц назад, были у кардиолога, сделали УЗИ сердца. Оказались лишние хорды в наличии. Но и узистка и кардиолог заверили меня, что это даже не наблюдается, что почти у всех они есть. Правда все равно сказали через год еще раз прийти.

А еще вчера была на УЗИ сама (последнем, 32 недели). Подтвердили мне девицу. Так что уже точно, без сомнений. Все знакомые хором кричат, что теперь еще мальчика надо, но я , наверное, не решусь больше.

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
oresh is offline  
Старый 24.11.2010, 17:44
ответ для oresh , на сообщение « Девочки! Спасибо большое за... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Девочки, всем привет.
Похоже мы вчера что-то в поликлинике подхватили, у Алины сопли. Наша прививка снова накрылась:-( до понедельника еще кровь нужно было сдать. Зла не хватает, вчера столько там сопливых и кашляющих было, я хоть и в сторонке сидела, но нужно было на улице лучше погулять, и очередь огромная была.

Тань, давай я к тебе сама заеду. Бабушка сегодня после обеда приедет и завтра у нас будет, я бы Алинку с ней оставила, а сама бы к тебе заехала. Или могу деньги кинуть все же карточку, а заберу потом.
кидай, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А зачем обрезание, если мед показаний нет?
подруга делала надрезание сыну, тк скапливалась соль и было больно. И то переживала, что в подростковом возрасте проблемы будут, засмеют ведь.
девочки, объясните мне, тупице, а чем отличается мужской пенис обрезанный от необрезанного, внешне как тото же сильно?
у моего мужа сделана была такая операция в детсвет по паказаниям, там жуткое было воспаление, а кроме мужа у меня и мужчин то было раз и обчелся, чтобы я помнила тогда что то,глаза кажись закрывала по неопытности и не вкурсе поэтому,чем они отличаются

Цитата:
Тань, я тебе кину тогда сегодня денежку на карту. Сейчас собираюсь в аптеку за лекарством для Алиныча, в магаз и заодно забегу в сбер. ОК?
номер карты то нашла в топике висел?
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо большое за поздравления! В свою очередь поздравляю бывших и будущих полуторогодовастиков, тк захожу редко.

Видела, что обсуждаете тему про шумы в сердце. У Ани тоже наслушали шумы месяц назад, были у кардиолога, сделали УЗИ сердца. Оказались лишние хорды в наличии. Но и узистка и кардиолог заверили меня, что это даже не наблюдается, что почти у всех они есть. Правда все равно сказали через год еще раз прийти.

А еще вчера была на УЗИ сама (последнем, 32 недели). Подтвердили мне девицу. Так что уже точно, без сомнений. Все знакомые хором кричат, что теперь еще мальчика надо, но я , наверное, не решусь больше.
ой как здорово,уже 32 неделя!!! как самочувствие?

про шумы-мы ходили,так как педиатр нам наслушала шумы, на узи. узистка сказала,что это как бы нормально, потому что у каждого второго шумы. Это может быть изза взросления. У нас в левом отделе клапан шумит, сказала,что в 3 года надо сделать кардиограмму, в 3 года-просто потому,что детки еще не боятся аппаратов таких. А так,сказала,что ничего страшного.