|
|
12.02.2011, 23:47
|
|
Умная Эльза
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
девочки всем привет
читать пока не получается вас,но скороя приду в норму и вникну в ваши разговоры, пока мой мозг не понимает о чем вы тут говорите
у меня вопрос - меня седня выписали, в понедельник в консультацию иду, врача своего там незнаю и доверять ей не могу соответственно
какие они будут делать манипуляции со мной? что надо потребовать и от чего отказатся, УЗИ при выписке из больницы не делали
|
Приветик!
Моя врач еще меня смотрела-как у меня матка сократилась.
Еще могут больничный, в зависимости от твоего самочувствия, продлить.
|
13.02.2011, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Все очень понятно объяснили!
PS: ПРибавляю я мысленно полгода к тому, что есть на данный момент и понимаю, что отпустят меня планировать именно в тот же месяц, что я начинала в прошлом году. Как же я боюсь попасть в этот День Сурка!! М--м--мамочки

|
Ну, не переживайте. Планировать то может и отправят в день Х, но можно же (чтобы не нервничать) затянуть на месяцок это дело
Юля, спасибо за ответ. Мне это оч. важно 
Мой желудок тож от таблеток сдыхает, поэтому мой лучший доктор - гомеопат.
Ангиовит и Курантил пью тоже под ее наблюдением, совмещая с гомеопатическими пр.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Скромненько и со вкусом  
|
и не говорите ))) это у меня какой-то позитивный прилив чувств случился
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:28
|
|
Ветеран
|
Девочки, глупой радостью можно поделиться?  мне тут подумалось: у меня на животе татушка с времен бурной молодости... дракончик... а следующий год - год дракона, пусть в моем "меченном" животе дракончик заведется. Должно все получиться! и у вас всех тоже. Мы справимся. Наедимся витаминов, подлечим болячки, и больше никакие случайности нам не помешают.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше выскабливание делать (вторая ЗБ).Вот сижу и боюсь снова через это проходить. Может,врача подскажите или частную клинику? В прошлый раз поплакала и приняла ситуацию - в этот не получается...И боюсь больницы.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Девочки, глупой радостью можно поделиться?  мне тут подумалось: у меня на животе татушка с времен бурной молодости... дракончик... а следующий год - год дракона, пусть в моем "меченном" животе дракончик заведется. Должно все получиться! и у вас всех тоже. Мы справимся. Наедимся витаминов, подлечим болячки, и больше никакие случайности нам не помешают.
|
Очень здорово. Пусть так и будет!
Цитировать ·
|
13.02.2011, 11:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше выскабливание делать (вторая ЗБ).Вот сижу и боюсь снова через это проходить. Может,врача подскажите или частную клинику? В прошлый раз поплакала и приняла ситуацию - в этот не получается...И боюсь больницы.
|
Вот прям врача посоветовать не могу, но мне делали в костюшко, сама больница мне не понравилась! Но почистили хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
мне делал Васильев В.В. в 9 больнице.Хороший врач, душевный.ДЕРЖИТЕСЬ

|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
на самом деле ,в Вашем случае ,это может быть знак. Даже интересно будет ,если так))))
Девушки, у меня тут возник вопрос,моя подруга в Москве пошла провериться к гинекологу (готовятся к беременности), так ей сразу сделали ГИСТЕРОСКОПИЮ полости матки (помимо всех анализов,УЗИ). 
Я почитала про неё -в принципе несложная манипуляция,там есть и диагностическая функция, информтивна.
Кому-нибудь делали? я думаю ,а посему мне никто из врачей не предложил?  Или там какие-то подводные камни есть?
|
|
Цитировать ·
|