С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 23:47
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение

Спасибо!
Старый 12.02.2011, 23:52
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « :010::010::010::010::010: Спасибо! »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
девочки всем привет
читать пока не получается вас,но скороя приду в норму и вникну в ваши разговоры, пока мой мозг не понимает о чем вы тут говорите

у меня вопрос - меня седня выписали, в понедельник в консультацию иду, врача своего там незнаю и доверять ей не могу соответственно
какие они будут делать манипуляции со мной? что надо потребовать и от чего отказатся, УЗИ при выписке из больницы не делали
Приветик!
Моя врач еще меня смотрела-как у меня матка сократилась.
Еще могут больничный, в зависимости от твоего самочувствия, продлить.
Старый 13.02.2011, 00:32   #2543
ElenaI
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Все очень понятно объяснили!
PS: ПРибавляю я мысленно полгода к тому, что есть на данный момент и понимаю, что отпустят меня планировать именно в тот же месяц, что я начинала в прошлом году. Как же я боюсь попасть в этот День Сурка!! М--м--мамочки
Ну, не переживайте. Планировать то может и отправят в день Х, но можно же (чтобы не нервничать) затянуть на месяцок это дело

Юля, спасибо за ответ. Мне это оч. важно
Мой желудок тож от таблеток сдыхает, поэтому мой лучший доктор - гомеопат.
Ангиовит и Курантил пью тоже под ее наблюдением, совмещая с гомеопатическими пр.
ElenaI is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 00:40
ответ для Гипножаба , на сообщение « Скромненько и со вкусом :)):)) »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Скромненько и со вкусом
и не говорите ))) это у меня какой-то позитивный прилив чувств случился
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 01:28   #2545
Maneki Neko
Ветеран

Девочки, глупой радостью можно поделиться? мне тут подумалось: у меня на животе татушка с времен бурной молодости... дракончик... а следующий год - год дракона, пусть в моем "меченном" животе дракончик заведется. Должно все получиться! и у вас всех тоже. Мы справимся. Наедимся витаминов, подлечим болячки, и больше никакие случайности нам не помешают.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:08   #2546
светля-4ок
Наш человек

Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше выскабливание делать (вторая ЗБ).Вот сижу и боюсь снова через это проходить. Может,врача подскажите или частную клинику? В прошлый раз поплакала и приняла ситуацию - в этот не получается...И боюсь больницы.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 11:08
ответ для Maneki Neko , на сообщение « Девочки, глупой радостью можно... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Девочки, глупой радостью можно поделиться? мне тут подумалось: у меня на животе татушка с времен бурной молодости... дракончик... а следующий год - год дракона, пусть в моем "меченном" животе дракончик заведется. Должно все получиться! и у вас всех тоже. Мы справимся. Наедимся витаминов, подлечим болячки, и больше никакие случайности нам не помешают.
Очень здорово. Пусть так и будет!
Старый 13.02.2011, 11:56   #2548
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше выскабливание делать (вторая ЗБ).Вот сижу и боюсь снова через это проходить. Может,врача подскажите или частную клинику? В прошлый раз поплакала и приняла ситуацию - в этот не получается...И боюсь больницы.
Вот прям врача посоветовать не могу, но мне делали в костюшко, сама больница мне не понравилась! Но почистили хорошо.
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 13:48   #2549
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
мне делал Васильев В.В. в 9 больнице.Хороший врач, душевный.ДЕРЖИТЕСЬ
Старый 13.02.2011, 13:59
ответ для Maneki Neko , на сообщение « Девочки, глупой радостью можно... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
на самом деле ,в Вашем случае ,это может быть знак. Даже интересно будет ,если так))))

Девушки, у меня тут возник вопрос,моя подруга в Москве пошла провериться к гинекологу (готовятся к беременности), так ей сразу сделали ГИСТЕРОСКОПИЮ полости матки (помимо всех анализов,УЗИ).
Я почитала про неё -в принципе несложная манипуляция,там есть и диагностическая функция, информтивна.
Кому-нибудь делали? я думаю ,а посему мне никто из врачей не предложил? Или там какие-то подводные камни есть?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение