Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 01:13
ответ для Qyy , на сообщение « Если электросила,то извините за... »
Manager Anna
Участник

Цитата:
Сообщение от Qyy Посмотреть сообщение
Если электросила,то извините за беспокойство...ей далеко
да, Электросила...
очень-очень жаль(((
Manager Anna is offline  
Старый 19.03.2011, 01:16
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
Manager Anna
Участник

В Fantasy Nails требуется модель)

Доброй всем ночи!!!
Оооооооооооочень нужны модели на наращивание ногтей на понедельник к 10:00!!!
Стоимость 250 руб.

Пожалуйста, выручайте!!!!!!!!!!! Хотя бы еще одну модель.

Если что, пишите в личку. Или звоните завтра по тел. 347-86-26.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Manager Anna is offline  
Старый 19.03.2011, 05:36   #2543
KoHfeTka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение

девочки вопрос - кто ходит к Галине на массаж - сколько он по времени??? и через какое время след. массаж? всего курс 5 сеансов правильно поняла???
А что это за Галина,тоже хочу к ней
а то несколько страниц назад отлистала -не нашла из какого уч.центра.
Не могли бы написать контакты.
KoHfeTka is offline  
Старый 19.03.2011, 09:36
ответ для Большая Мамочка , на сообщение « Хотела сделать на холяву... »
Нора
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Большая Мамочка Посмотреть сообщение
Хотела сделать на холяву шугаринг.наверное одна из первых записалась(на Большевиков ).но не подошла-нужно было делать глубокое бикини.а я так хотела самую малость.
Нора.откликнетесь ! Как Вы?
Я уже почти нормально - верхняя губа требует коррекции, но все почти прилично. Брови правда ... если волосы со лба не убирать и третью бровь замазать тональником, то красаФочка Вчера пришла подруга и увидела меня с открытым лбом, была в шоке. Жду следующей недели, пойду на консультацию по исправлению своей красоты.
Нора is offline  
Старый 19.03.2011, 10:25   #2545
Юлка-Умка
Участник

Цитата:
Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
Я вот и в Диву ходила,там мне такого натворили с губами,мама дорогая...Потом пошла на Владимирскую.Вот все хожу,хожу...исправляю Диву.Если бы знала что что столько уже раз сходить придется,то уж лучше к мастеру сразу,или ВК группа где по 2 тыщи.Жалко время,деньги,хоть и по 700рэ,но уже столько раз....Мои бы теперешние мозги да в прошлое....Иду во вторник опять на Московский пр.,будет не ученик делать,может на этот раз он будет последний раз))))))))

Я так давно хочу губы сделать, но боюсь вот таких последствий Про Диву отзывы хорошие были и на сайте так всё красиво расписано
Валиду все хвалили, а теперь и к ней что-то страшно
А что на Московском?
Старый 19.03.2011, 10:40
ответ для Gasperina , на сообщение « Санта »
svetlyachec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
Кстати, насчет Санты... мне-то повезло именно потому, что мастер не за чем не следила)) А мне ученица попалась с золотыми руками)))
А вот тетеньку рядом тааааааак истязали - это мрак. У нее все отекло - кровить стало страшно. Она жалобно просила мастера закончить - а мастер говоиила - нетнет, пусть уж заканчивают то, что начали - хороший будет урок потом не браться за такие сложные работы. И вот когда уже все вокруг стали роптать по-хорошему - она доделала губы модели. А у ученицы за 2 часа работы руки уже дрожали (!!!) и от нервов тоже....
Чтож говорить о том, что от того что мастер не смотрела, ученица контур губ прошла по четыре раза каждую, вместо четырех раз всех вместе - и верхнюю и нижнюю. В итоге контур получился в 2 раза ярче запланированного и 2 раза более травматично.
Когда заканчивала ученица и просила мастера - модели не помогали уже никакие обезболивающие. А это была женщина лет к 40. Крепенькая на вид...
Короче - я лежала рядом и благодарила Бога, что мои брови сделали за 40 минут))))
И наплавать, что мастер, пока я держала глаза закрытыми и ничего не подозревала - состригла мне напрочь брови ножницами - чтобы сократить расход краски. И пыталась (тоже, видимо, из-за соображений экономии) убедить меня сделать тонкие брови. И это на мое лицо - с крупными чертами лица и размера головой Бора - простите за подробности (но кто знает о чем я - поймет) Опять же, Хвала Всевышнему, ученица сделал так, как она меня видела и я как я ее попросила. Мастер же, обнаружив что мне делаю широкие - сказала: Все таки широкие делаете? Я бы настояла и отговорила. Ну да ладно.
В общем - фортуне мне улыбнулась - за что ей низкий поклон!)))
А вот Санта у меня теперь под большиииим вопросом).....
это про меня...мне 41 - угадали... мне просто сразу брови и губы делали...поэтому так и получилось.
ну да - губы заживают до сих пор. брови вроде ничего...
на стрелки на веках я бы туда сходила - там трудно испортить...
а так - тоже не пойду наверное - препод у них и вправду - халатно относится к работе - пофигистка полная...а девочки стараются.
Старый 19.03.2011, 10:44
ответ для svetlyachec , на сообщение « это про меня:008:...мне 41 - угадали...... »
Бла-Бла-Бла
Участник

Ого, девочки, нам кажись пора открывать клуб "Жертвы Санты"
Старый 19.03.2011, 10:46   #2548
svetlyachec
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бла-Бла-Бла Посмотреть сообщение
Ого, девочки, нам кажись пора открывать клуб "Жертвы Санты"
Я кстати там еще и татуировку делала - но это совсем другая история...в данном случае - удачно
Старый 19.03.2011, 11:05
ответ для Qyy , на сообщение « Ой,а мне пора делать глубокое... »
Большая Мамочка
Активный участник

Ой,а мне пора делать глубокое бикини еще свободно?
Если да,то куда и когда ехать[/QUOTE]

Я почту почистила основательно,данные удалила,попробуйте вернуться стр,на 100 назад.или кто из девочек подскажет,,,
Большая Мамочка is offline  
Старый 19.03.2011, 11:09   #2550
mezencit
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бла-Бла-Бла Посмотреть сообщение
Отдам перманент век)(стрелочки) м. Владимирская СЕГОДНЯ 13-30

Немецкая школа перманентного макияжа "My Style" приглашает моделей на процедуру перманентного макияжа. - эта Валида
ул. Большая Московская 14, м. Владимирская
курс идёт повышения квалификации
Девы, выручайте, у мнУ мостры пришли, я там от боли скончаюсь
на Лв уже не будет до конца дня, так что смело мне звоним
952 375 98 13 Лена, только в случае, что Вы точно пойдёте
Вчера забрала у Лены запись, спасибо ей большое!!!
Сравнивать пока не с чем, т.к. впервые была на этой процедуре, но первый опыт очень даже понравился!!!! Сначала спросили у меня, чего бы мне хотелось, как я себя вижу. Потом вместе с Валидой и мастером обсудили варианты и приступили к экзекуции. Ну что сказать - первый проход был самым болючим. Потом анастезия взялась хорошо, но иногда я попискивала. Мастер мне досталась замечательная, очень приятная, давала мне передохнуть периодически.
Сделали межресничный контур и белым контуром немножко высветлили глазик. Мастер уже опытная, приехала на повышение квалификации, так что все делала быстро, аккуратно.

Вчера особого отека не было, а сегодня я больше похожа на братьев Кличко после боя, так что показываться не буду. Сказали, через недельки 2-3 приходить на коррекцию, если понадобится.

Люди не летают, не летают как птицы, от того, что отрастили большие ягодицы ... (с)
mezencit is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота