|
|
29.03.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Девчата я ушла кормить и спать надеюсь получится
29.03.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
капец, девочки...
Хотела написать наконец-то о рождении малыша подруге в Пермь...
А она в ноябре умерла, как оказалось. И мне никто не сказал.
Лечилась последние три года от рака груди, уже на поправку шла, опять рецидив - уехала на операцию и все.
Девочке было 26 лет.
Сижу рыдаю.
|
Мариш, это ужасно...очень тяжело....мои собозенования  
|
|
|
29.03.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
|
Спасибо, сохранила.
Цитата:
Сообщение от Vilma
.... крепись
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Маришка... держись....
|
Цитата:
Сообщение от Котофеевна
|
Да. Такие дела. Мне не сказали из-за пузявки. Чтоб не расстраивалась я...
Девочка - живой фонтанчик была. Птичка просто певчая. Так жаль.
|
|
|
29.03.2011, 01:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Дашуля, деткам и всем остальным, чтоб не заболели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо..
Цитата:
Сообщение от Мявка
капец, девочки...
Хотела написать наконец-то о рождении малыша подруге в Пермь...
А она в ноябре умерла, как оказалось. И мне никто не сказал.
Лечилась последние три года от рака груди, уже на поправку шла, опять рецидив - уехала на операцию и все.
Девочке было 26 лет.
Сижу рыдаю.
|
это очень грустно, у меня недавно знакомая умела, вот 40 дней было, рак груди узнала во время Б. лечить нельзя, стала после родов, НО.. умерла-а малышу 9 мес.....    
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дашута, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо большое

|
|
|
29.03.2011, 03:44
|
|
Наш человек
|
девочки, доброй ночи!!!
Девчонки, я выспалаааааась!!!!!! Наш папа пришел с работы поужинал и забрал Ванятку понянчится, а я пошла отдохнуть. И уснулаааа!!!! С 20 до 02 - это просто праздник какой-то!!!!!!! Правда он и ребенка укачал так что он у меня теперь спать не кладется... Ну а в остальном просто супер-пупер!!!
Машутка я тебе обязательно отвечу завтра. Сейчас я с телефона пишу и писать много не оч удобно...
29.03.2011, 10:31
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я на чуток заскочила - не могу молчать ужо))))
Во-первых, про какахи... Мявка, белые комочки в какахах первое время - это нормально. И вообще много что нормально в какахах, если уж их обсуждать)))) Все вопросы специалистам задавать надо, а не бывалым-перебывалым. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН! И то, что подошло одному, вовсе не подойдет другому (это и к трубочке тожа мое мнение сразу). Опыт даже многодетной мамы исчисляется "штуками" (извиняюсь), опыт врача исчисляется сотнями. Найдите врача, которому доверяете, и его слушайте, а не самых дорогих сердцу подруг-мам-знакомых. Потому что это здоровье вашего ребенка. Вроде, кто-то где-то уже эту ссылку выкладывал, но я повторюсь для всех начинающих))))
Во-вторых, накрыло мощно всех. Девочки, это гормоны. НЕ надо требовать от мужа сейчас больше, чем он может дать. Вам ведь неизвестно, ЧТО там у него в голове и душе сейчас (особенно тем, у кого супруги все в себе носят). Это вы 9 мес под воздействием гормонов настраивали связь со своим малышом, это для вас его появление и кардинальное изменение жизни естественно (хотя вообще даже не для всех мам это сразу прям так легко и естественно), это вам ....(и прочее, прочее). А он просто поддержал ваше желание иметь ребенка. Возможно, даже сам хотел ребенка. Но просто хотел. Он не знал, что все будет так. А, если и знал, то не догадывался, НАСКОЛЬКО так!!! Ему надо перестроиться. У него как минимум удвоился груз ответственности. Подсознательно он сейчас настолько напряжен, что устает быстрее и сильнее. НЕ ЖДИТЕ от него сейчас особого внимания, хотя именно оно вам необходимо. УВЫ, женщина мудрая должна понимать, что ему сейчас тяжелее морально, а значит и физически, чем ей. И женщина мудрая найдет в себе силы позаботиться в этот момент не только о ребенке, но и о муже, и о себе. Потом он пообвыкнется, поймет, что не все так страшно и тяжело, как показалось вначале, чуток расслабится и перестанет так уставать, захочет куда-нить сходить вдвоем, благодарно взглянет на тебя, кормящую или убаюкивающую вашего малыша... И ты поймешь, что делала все правильно. Дык, о чем это я (простите, слезу смахну)... В очередной раз о том, что наше счастье в наших руках. Птичка правильно вам советует найти настрой счастья в своем родном комочке. Но нужно этот настрой не зациклить на комочке, а излить на окружающих. Поверьте, любящий мужчина больше всего желает сделать свою женщину счастливой. И если вы всем своим видом будете излучать счастье (и ему тожа перепадет))), то он сам станет счастлив и спокоен.
Как-то так.
Родные мои, любимые депрессующие, не очень депрессующие и вообще не депрессующие, выше нос! Заставьте себя улыбнуться, расправьте плечики свои очаровательные, спинку гибкую выпрямите и поймайте состояние своего счастья!!! КАЖДАЯ ИЗ ВАС СЧАСТЛИВА, на самом-то деле. Просто вы позволяете обстоятельствам заставить вас в этом усомниться!!! Прочь сомнения и, как говорили в Доме-2))))), мы счастливы!!!
Люблю вас!
|
|
|
29.03.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Аааа, про бифидобактерии... Я как микробиолог скажу, что лакто и бифидобактерии - самая что ни на есть правильная микрофлора кишечника. БифиФАГи - это такие микроорганизмы, которые пожирают вредные бактерии, поэтому их и прописывают детям и взрослым с подозрением или имеющимся дисбаком. Они полезны. Пейте все)))))))
А вообще, для взрослых инфа: для нормализации микрофлоры кишечника полезнее не пробиотики (те, что содержат сами полезные бактерии), а пребиотики (те, что содержат компоненты питания этих полезных бактерий). Поэтому зеленый салат полезнее кефира в этих целях))) Я умную америкосовскую передачу смотрела по ббс - они там исследования проводили с 3 группами людей: на пребиотиках, пробиотиках и плацебо))))
И вот еще интересная ссылка
|
|
|
29.03.2011, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
А у нас просто в стуле белые комочки
|
Это нормально, Марин. У нас такое было месяца 2 точно. Но Полина набрала в оба месяца больше 1 кг... Это к тому, что не усваевается  . Ну и говорят еще, что это молоко жирное такое, поэтому и комочки (может и не перивариваются. но малышу все равно хватает)!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Она во вторую смену, работает кладовщиком на заводе
|
А, ясно, у меня мама тоже раньше в 2 смены, но до 8.
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Аааа,
|
Геля моя любимая  !!! Пришла и всех по местам расставила! Что б еще девчонки это восприняли. Я тоже верю, что все будет волшебно. Да оно и сейчас так, просто не все это замечают!!!
29.03.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.03.2011, 10:59
|
|
Наш человек
|
Мне вот спать хотелось, а я застряла тут... Пока стряла, уже и поздно идти укладываться... К 12 хорошо бы на работу прийтить))))
|
|
|