Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 00:56
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Маришка... держись.... »
Vilma
Наш человек

Девчата я ушла кормить и спать надеюсь получится
Старый 29.03.2011, 01:01
ответ для Мявка , на сообщение « капец, девочки... Хотела написать... »
Котофеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
капец, девочки...

Хотела написать наконец-то о рождении малыша подруге в Пермь...
А она в ноябре умерла, как оказалось. И мне никто не сказал.

Лечилась последние три года от рака груди, уже на поправку шла, опять рецидив - уехала на операцию и все.

Девочке было 26 лет.

Сижу рыдаю.
Мариш, это ужасно...очень тяжело....мои собозенования
Котофеевна is offline  
Старый 29.03.2011, 01:13   #2543
Мявка
Элита

Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
вот может кому будет интересно, сайтик называется подсказки для кормящих мам http://breastfeeding.narod.ru/
Спасибо, сохранила.

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
.... крепись
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Господи какой кошмар
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Маришка... держись....
Цитата:
Сообщение от Котофеевна Посмотреть сообщение
Мариш, это ужасно...очень тяжело....мои собозенования
Да. Такие дела. Мне не сказали из-за пузявки. Чтоб не расстраивалась я...
Девочка - живой фонтанчик была. Птичка просто певчая. Так жаль.

Родились - 3650 гр/53 см.

Я - Маринка! Ко мне на ты!
Мявка is offline  
Старый 29.03.2011, 01:20
ответ для Мявка , на сообщение « Спасибо, сохранила.:flower: ... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Дашуля, деткам и всем остальным, чтоб не заболели. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
капец, девочки...

Хотела написать наконец-то о рождении малыша подруге в Пермь...
А она в ноябре умерла, как оказалось. И мне никто не сказал.

Лечилась последние три года от рака груди, уже на поправку шла, опять рецидив - уехала на операцию и все.

Девочке было 26 лет.

Сижу рыдаю.
это очень грустно, у меня недавно знакомая умела, вот 40 дней было, рак груди узнала во время Б. лечить нельзя, стала после родов, НО.. умерла-а малышу 9 мес.....

Цитата:
Дашута, для деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 29.03.2011, 03:44
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
ПтичкаЮля
Наш человек

девочки, доброй ночи!!!
Девчонки, я выспалаааааась!!!!!! Наш папа пришел с работы поужинал и забрал Ванятку понянчится, а я пошла отдохнуть. И уснулаааа!!!! С 20 до 02 - это просто праздник какой-то!!!!!!! Правда он и ребенка укачал так что он у меня теперь спать не кладется... Ну а в остальном просто супер-пупер!!!

Машутка я тебе обязательно отвечу завтра. Сейчас я с телефона пишу и писать много не оч удобно...
Старый 29.03.2011, 10:31
gele4ka
Наш человек

Всем привет!
Я на чуток заскочила - не могу молчать ужо))))
Во-первых, про какахи... Мявка, белые комочки в какахах первое время - это нормально. И вообще много что нормально в какахах, если уж их обсуждать)))) Все вопросы специалистам задавать надо, а не бывалым-перебывалым. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН! И то, что подошло одному, вовсе не подойдет другому (это и к трубочке тожа мое мнение сразу). Опыт даже многодетной мамы исчисляется "штуками" (извиняюсь), опыт врача исчисляется сотнями. Найдите врача, которому доверяете, и его слушайте, а не самых дорогих сердцу подруг-мам-знакомых. Потому что это здоровье вашего ребенка. Вроде, кто-то где-то уже эту ссылку выкладывал, но я повторюсь для всех начинающих))))

Во-вторых, накрыло мощно всех. Девочки, это гормоны. НЕ надо требовать от мужа сейчас больше, чем он может дать. Вам ведь неизвестно, ЧТО там у него в голове и душе сейчас (особенно тем, у кого супруги все в себе носят). Это вы 9 мес под воздействием гормонов настраивали связь со своим малышом, это для вас его появление и кардинальное изменение жизни естественно (хотя вообще даже не для всех мам это сразу прям так легко и естественно), это вам ....(и прочее, прочее). А он просто поддержал ваше желание иметь ребенка. Возможно, даже сам хотел ребенка. Но просто хотел. Он не знал, что все будет так. А, если и знал, то не догадывался, НАСКОЛЬКО так!!! Ему надо перестроиться. У него как минимум удвоился груз ответственности. Подсознательно он сейчас настолько напряжен, что устает быстрее и сильнее. НЕ ЖДИТЕ от него сейчас особого внимания, хотя именно оно вам необходимо. УВЫ, женщина мудрая должна понимать, что ему сейчас тяжелее морально, а значит и физически, чем ей. И женщина мудрая найдет в себе силы позаботиться в этот момент не только о ребенке, но и о муже, и о себе. Потом он пообвыкнется, поймет, что не все так страшно и тяжело, как показалось вначале, чуток расслабится и перестанет так уставать, захочет куда-нить сходить вдвоем, благодарно взглянет на тебя, кормящую или убаюкивающую вашего малыша... И ты поймешь, что делала все правильно. Дык, о чем это я (простите, слезу смахну)... В очередной раз о том, что наше счастье в наших руках. Птичка правильно вам советует найти настрой счастья в своем родном комочке. Но нужно этот настрой не зациклить на комочке, а излить на окружающих. Поверьте, любящий мужчина больше всего желает сделать свою женщину счастливой. И если вы всем своим видом будете излучать счастье (и ему тожа перепадет))), то он сам станет счастлив и спокоен.
Как-то так.
Родные мои, любимые депрессующие, не очень депрессующие и вообще не депрессующие, выше нос! Заставьте себя улыбнуться, расправьте плечики свои очаровательные, спинку гибкую выпрямите и поймайте состояние своего счастья!!! КАЖДАЯ ИЗ ВАС СЧАСТЛИВА, на самом-то деле. Просто вы позволяете обстоятельствам заставить вас в этом усомниться!!! Прочь сомнения и, как говорили в Доме-2))))), мы счастливы!!!
Люблю вас!
gele4ka is offline  
Старый 29.03.2011, 10:37
gele4ka
Наш человек

Аааа, про бифидобактерии... Я как микробиолог скажу, что лакто и бифидобактерии - самая что ни на есть правильная микрофлора кишечника. БифиФАГи - это такие микроорганизмы, которые пожирают вредные бактерии, поэтому их и прописывают детям и взрослым с подозрением или имеющимся дисбаком. Они полезны. Пейте все)))))))

А вообще, для взрослых инфа: для нормализации микрофлоры кишечника полезнее не пробиотики (те, что содержат сами полезные бактерии), а пребиотики (те, что содержат компоненты питания этих полезных бактерий). Поэтому зеленый салат полезнее кефира в этих целях))) Я умную америкосовскую передачу смотрела по ббс - они там исследования проводили с 3 группами людей: на пребиотиках, пробиотиках и плацебо))))
И вот еще интересная ссылка
gele4ka is offline  
Старый 29.03.2011, 10:51
ответ для gele4ka , на сообщение « Аааа, про бифидобактерии... Я как... »
fly-cat
Мега-элита

Цитата:
А у нас просто в стуле белые комочки
Это нормально, Марин. У нас такое было месяца 2 точно. Но Полина набрала в оба месяца больше 1 кг... Это к тому, что не усваевается. Ну и говорят еще, что это молоко жирное такое, поэтому и комочки (может и не перивариваются. но малышу все равно хватает)!!!

Цитата:
Она во вторую смену, работает кладовщиком на заводе
А, ясно, у меня мама тоже раньше в 2 смены, но до 8.

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Аааа,
Геля моя любимая!!! Пришла и всех по местам расставила! Что б еще девчонки это восприняли. Я тоже верю, что все будет волшебно. Да оно и сейчас так, просто не все это замечают!!!
Старый 29.03.2011, 10:56
ответ для fly-cat , на сообщение « Это нормально, Марин. У нас такое было... »
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Геля моя любимая!!! Пришла и всех по местам расставила! Что б еще девчонки это восприняли. Я тоже верю, что все будет волшебно. Да оно и сейчас так, просто не все это замечают!!!
Миииишкус, привет
А с первого раза не воспримут, я буду их мучить-мучить... и они воспримут
Проста все проблемы у человека не от нервов даже, а от собственной хлупости и лени. Я почему так нагло говорю, потому что сама хлупая и ленивая до жуууути. Так шта я знааааю)))) Не обижайтесь, пожалуйста, мышки мои!!!
gele4ka is offline  
Старый 29.03.2011, 10:59
gele4ka
Наш человек

Мне вот спать хотелось, а я застряла тут... Пока стряла, уже и поздно идти укладываться... К 12 хорошо бы на работу прийтить))))
gele4ka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование