|
|
20.09.2011, 12:53
|
|
Ветер перемен
|
Приветик всем!
У меня Мишу страшно веселит аватарка Ани Бублика  прям пляшет, прыгает, радуется всеми силами, машет рукой и пищит Хэллоу!  Очень смешно))
По поводу вчерашней беседы про эмиграцию - считаю, что если есть желание + хоть какая-то возможность = надо ехать. но тщательно думать и готовиться, конечно, но ехать!
|
20.09.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
я работаю (эх, работала) в немецкой фирме, так там полно наших соотечественников. занимают хорошие позиции, получают хорошие деньги, и их там уважают. один так вообще по-русски уже отказывается говорить. и как приезжают сюда, все время спрашивают: "КАК вы тут живете? КАК вы живете на такую зарплату?" далее их удивляют цены, экология, хамство и тыды....
|
у меня мама в Швеции живет буквально 6-7 лет и уже нвозмножно с ней разговаривать  , она не понимает, почему и как у нас все происходит, больше недели в России жить утомляется...к хорошему быстро привыкаешь
Цитата:
Сообщение от anka32
А мы еще спим как ни странно, но у Сони лоб горячий, температура появилась с чего-то 
|
бедная Сонечка...что же так на нее все валится?..бум надеяться, это не темпа, а просто спится так сладко
Цитата:
Сообщение от Елена101
Можно,только деда моего немца сначала нужно к тебе в деды записать 
пособие у них очень не плохое, позволяет сидеть дома или ездить по свету, я тоже так хочу, но с ПМЖ в нашей Раше 
|
эх, Лена, Лена... 
и почему у Швеции нет такого закона??
у меня мама гражданка Швеции, но фиг меня ктонить туда возьмет...
|
|
|
20.09.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Девочки, всем привет!
А я только оклемалась- какую-то инфекцию на море подцепили все вчетвером. Вчера реально помирала, прочистило со всех сторон по полной, и Соню вчера раз 20 пронесло. Пакет памперсов ушел. Муж сказал это была наша последняя поездка на море, так как он вчера сам за меня испугался, как я тут стонала.
Вы уже омлеты готовите. Надо будет попробовать, а то моя каши вообще перестала есть.
|
поправляйтесь!!! на ротавирус похоже. он, собака, заразный....
Цитата:
Сообщение от МаксиМ
паста ещё не чего ,тем более шведская  моя тут мыла наелась....  русского
всем привет 
|
у нас сейчас кошачий корм в почете.. и геркулес -прямо сухой. насыпет на пол, изваляется в нем и потом с пола слизывает...
Цитата:
Сообщение от Елена101
|
бутылки - это да  тоже на даче по канавам собирала. на морженое, дональды и турбы
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Что-то еще хотела написать...Опробовали комбез ветровочный Рейма, вода с него хорошо скатывается-), можно и в лужу лечь, пожалуй-). Интересный дизайн шапки Рейма, там шов сверху крест накрест и заячьи уши вшиты причем не поперек, а вдоль шва, думала, бракованная шапка попалась(уши-то тоже двухцветные и получается, что загибаются на одну сторону)? Потом поняла, что уши надо загибать одно белой подкладкой в одну сторону, а другое серой-в другую, чтоб с полосами на шапке гармонировало  , весело, ага-).
|
ой, я что за комбез? фотку можно, или название модели? надоело девицу в синем мешке таскать ( лэсси тек на 74  ). хочу бу взять. вроде подобрала,а боюсь холодно будет
Цитата:
Сообщение от Елена101
Доброе утро!!!
Погодка пакостная. А мы в 7 утра проснулись, лежал и ворочался ляль, так и не уснул больше.А я так спать хочуууууу  может дождик его разбудил.
|
та же фигня. а Ладушка прогундосила все утро и сейчас дрыхнет

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
|
|
|
20.09.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашунчик
уже дней 5 сопли прозрачные, все это время даю афлубин и гриппферон по 1/2 раза в день....
|
прозрачные сопли вообще ни о чем не говорят, с ними бороться не надо, тем более всякими иммуномодуляторами 
Эти сопли могут на зубы вылезти. Я их только отсасываю и усе. несколько днея и сами уходят. Темпа тоже на зубы может быть, у вас чтонить намечается?
Цитата:
Сообщение от Бабочка
Всем привет! Забежала с утречка на минуточку...
Девчат, а когда фотки со встречи годовасиков профессиональные появятся? Или я просто не знаю где искать?
|
в контакте в нашей группе уже давно все висит
Цитата:
Сообщение от mamakrosha
Мы пойдём    , тем более рядом с нами  , интересно поразит ли он меня, как Пабло Пикассо  , даже Дали мне не так понравился в Фигерасе
|
а мне, наоборот, Пикассо вообще мимо прошел, а Дали поболе задел, особенно его рубиновое сердце пульсирующее
но я к художеству в принципе равнодушная..
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
так вроде Дали и Пикассо только художеством занимались? ... или я невежа  чего-то не знаю... 
Мне интересен Да Винчи с точки зрения изобретателя больше...
|
Пикассо да, а у Дали много ювелирки еще в его стиле  и всяких скульптур типа дивана в форме губ  ...
Цитата:
Сообщение от Юльча
Приветик всем!
|
привет-привет!
все забываю тебе сказать, что не сразу тебя признала, ты видимо из тени вышла без меня, только недавно я сообразила ху из ху у нас
|
20.09.2011, 13:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Пикассо да, а у Дали много ювелирки еще в его стиле  и всяких скульптур типа дивана в форме губ  ...
|
ай-да-да, вспомнила! у него много предметов интерьера интересных
|
|
|
20.09.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ай-да-да, вспомнила! у него много предметов интерьера интересных 
|
ой, и не говори, до жути интересные вещицы
|
20.09.2011, 13:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
у меня мама в Швеции живет буквально 6-7 лет и уже нвозмножно с ней разговаривать  , она не понимает, почему и как у нас все происходит, больше недели в России жить утомляется...к хорошему быстро привыкаешь
эх, Лена, Лена... 
и почему у Швеции нет такого закона??
у меня мама гражданка Швеции, но фиг меня ктонить туда возьмет... 
|
А где ваша мама живет?
Дааа, получить шведское гражданство- это подвиг  )
20.09.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malmo
А где ваша мама живет?
Дааа, получить шведское гражданство- это подвиг  )
|
В Людвике. ок. 200 кэмэ от Стокгольма маленький городок, знаешь?
|
20.09.2011, 13:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а мне, наоборот, Пикассо вообще мимо прошел, а Дали поболе задел, особенно его рубиновое сердце пульсирующее 
|
У Пикассо меня поразила картина Менины, когда смотришь под определённым углом всё по-другому кажется, у нас ещё экскурсовод был такой душка  , а находясь у гробницы Дали, у меня даже мурашки по коже пробежали  , может сказалось, что мы сами там шатались без гида наскоком, и толпы людей  , мы на машине путешествовали, а там уж и до Франции рукой подать, жаль водитель наш забыл паспорт в номере, эх ностальжи

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
|
|
|
20.09.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
В Людвике. ок. 200 кэмэ от Стокгольма маленький городок, знаешь?
|
Ой . если это тот Людвик , что в провинции Даларма, то знаю.
А давно она здесь живет?