~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 255 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2011, 12:53
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Юльча
Ветер перемен

Приветик всем!
У меня Мишу страшно веселит аватарка Ани Бублика прям пляшет, прыгает, радуется всеми силами, машет рукой и пищит Хэллоу! Очень смешно))

По поводу вчерашней беседы про эмиграцию - считаю, что если есть желание + хоть какая-то возможность = надо ехать. но тщательно думать и готовиться, конечно, но ехать!

Юльча is offline  
Старый 20.09.2011, 12:55   #2542
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
я работаю (эх, работала) в немецкой фирме, так там полно наших соотечественников. занимают хорошие позиции, получают хорошие деньги, и их там уважают. один так вообще по-русски уже отказывается говорить. и как приезжают сюда, все время спрашивают: "КАК вы тут живете? КАК вы живете на такую зарплату?" далее их удивляют цены, экология, хамство и тыды....
у меня мама в Швеции живет буквально 6-7 лет и уже нвозмножно с ней разговаривать, она не понимает, почему и как у нас все происходит, больше недели в России жить утомляется...к хорошему быстро привыкаешь

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
А мы еще спим как ни странно, но у Сони лоб горячий, температура появилась с чего-то
бедная Сонечка...что же так на нее все валится?..бум надеяться, это не темпа, а просто спится так сладко

Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Можно,только деда моего немца сначала нужно к тебе в деды записать
пособие у них очень не плохое, позволяет сидеть дома или ездить по свету, я тоже так хочу, но с ПМЖ в нашей Раше
эх, Лена, Лена...
и почему у Швеции нет такого закона??
у меня мама гражданка Швеции, но фиг меня ктонить туда возьмет...
Подарок is offline  
Старый 20.09.2011, 13:03   #2543
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А я только оклемалась- какую-то инфекцию на море подцепили все вчетвером. Вчера реально помирала, прочистило со всех сторон по полной, и Соню вчера раз 20 пронесло. Пакет памперсов ушел. Муж сказал это была наша последняя поездка на море, так как он вчера сам за меня испугался, как я тут стонала.

Вы уже омлеты готовите. Надо будет попробовать, а то моя каши вообще перестала есть.
поправляйтесь!!! на ротавирус похоже. он, собака, заразный....

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
паста ещё не чего ,тем более шведская моя тут мыла наелась.... русского

всем привет
у нас сейчас кошачий корм в почете.. и геркулес -прямо сухой. насыпет на пол, изваляется в нем и потом с пола слизывает...

Цитата:
Ну дороги то да, но не везде, так у них и снегов нет таких и вообще сравниваем не сравнимые вещи, у них одно море чего стоит, ммммммммм.
Детство это было очень даже хорошо. Я вот например во времена перестройки с подружкой бутылки собирала чтобы мороженое купить и в киношку сходить зато вспоминать весело, вот какие дети предприимчивые были
бутылки - это да тоже на даче по канавам собирала. на морженое, дональды и турбы

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Что-то еще хотела написать...Опробовали комбез ветровочный Рейма, вода с него хорошо скатывается-), можно и в лужу лечь, пожалуй-). Интересный дизайн шапки Рейма, там шов сверху крест накрест и заячьи уши вшиты причем не поперек, а вдоль шва, думала, бракованная шапка попалась(уши-то тоже двухцветные и получается, что загибаются на одну сторону)? Потом поняла, что уши надо загибать одно белой подкладкой в одну сторону, а другое серой-в другую, чтоб с полосами на шапке гармонировало , весело, ага-).
ой, я что за комбез? фотку можно, или название модели? надоело девицу в синем мешке таскать ( лэсси тек на 74 ). хочу бу взять. вроде подобрала,а боюсь холодно будет

Цитата:
Доброе утро!!!
Погодка пакостная. А мы в 7 утра проснулись, лежал и ворочался ляль, так и не уснул больше.А я так спать хочуууууу может дождик его разбудил.
та же фигня. а Ладушка прогундосила все утро и сейчас дрыхнет

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline  
Старый 20.09.2011, 13:06
ответ для Юльча , на сообщение « Приветик всем! У меня Мишу страшно... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
уже дней 5 сопли прозрачные, все это время даю афлубин и гриппферон по 1/2 раза в день....
прозрачные сопли вообще ни о чем не говорят, с ними бороться не надо, тем более всякими иммуномодуляторами
Эти сопли могут на зубы вылезти. Я их только отсасываю и усе. несколько днея и сами уходят. Темпа тоже на зубы может быть, у вас чтонить намечается?

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Забежала с утречка на минуточку...
Девчат, а когда фотки со встречи годовасиков профессиональные появятся? Или я просто не знаю где искать?
в контакте в нашей группе уже давно все висит

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
Мы пойдём, тем более рядом с нами, интересно поразит ли он меня, как Пабло Пикассо, даже Дали мне не так понравился в Фигерасе
а мне, наоборот, Пикассо вообще мимо прошел, а Дали поболе задел, особенно его рубиновое сердце пульсирующее

но я к художеству в принципе равнодушная..

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
так вроде Дали и Пикассо только художеством занимались? ... или я невежа чего-то не знаю...
Мне интересен Да Винчи с точки зрения изобретателя больше...
Пикассо да, а у Дали много ювелирки еще в его стиле и всяких скульптур типа дивана в форме губ...

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Приветик всем!
привет-привет!
все забываю тебе сказать, что не сразу тебя признала, ты видимо из тени вышла без меня, только недавно я сообразила ху из ху у нас
Старый 20.09.2011, 13:09   #2545
Челнинская_Чуда
Banned

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
Пикассо да, а у Дали много ювелирки еще в его стиле и всяких скульптур типа дивана в форме губ...
ай-да-да, вспомнила! у него много предметов интерьера интересных
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 20.09.2011, 13:17   #2546
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ай-да-да, вспомнила! у него много предметов интерьера интересных
ой, и не говори, до жути интересные вещицы
Старый 20.09.2011, 13:19   #2547
malmo
Участник

Цитата:
у меня мама в Швеции живет буквально 6-7 лет и уже нвозмножно с ней разговаривать, она не понимает, почему и как у нас все происходит, больше недели в России жить утомляется...к хорошему быстро привыкаешь

эх, Лена, Лена...
и почему у Швеции нет такого закона??
у меня мама гражданка Швеции, но фиг меня ктонить туда возьмет...
А где ваша мама живет?

Дааа, получить шведское гражданство- это подвиг)

malmo is offline  
Старый 20.09.2011, 13:21
ответ для malmo , на сообщение « А где ваша мама живет?:) Дааа,... »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malmo Посмотреть сообщение
А где ваша мама живет?

Дааа, получить шведское гражданство- это подвиг)
В Людвике. ок. 200 кэмэ от Стокгольма маленький городок, знаешь?
Старый 20.09.2011, 13:22   #2549
mamakrosha
Частый гость

Цитата:

а мне, наоборот, Пикассо вообще мимо прошел, а Дали поболе задел, особенно его рубиновое сердце пульсирующее

У Пикассо меня поразила картина Менины, когда смотришь под определённым углом всё по-другому кажется, у нас ещё экскурсовод был такой душка, а находясь у гробницы Дали, у меня даже мурашки по коже пробежали , может сказалось, что мы сами там шатались без гида наскоком, и толпы людей, мы на машине путешествовали, а там уж и до Франции рукой подать, жаль водитель наш забыл паспорт в номере, эх ностальжи

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 20.09.2011, 13:24   #2550
malmo
Участник

Цитата:
В Людвике. ок. 200 кэмэ от Стокгольма маленький городок, знаешь?
Ой . если это тот Людвик , что в провинции Даларма, то знаю.

А давно она здесь живет?

malmo is offline